Гость
Статьи
Муж хочет секс …

Муж хочет секс втроем.... с мужчиной.

Здравствуйте!
Мы поженились два года назад, Год назад у нас родился замечательный мальчик. Мы оба очень любим друг друга... по крайней мере мне так казалось. С сексом то же всегда все было нормально, даже слишком. Да и сами мы спортивные и привлекательные, и муж и я. Секс был и во время беременности и сразу после родом, как врачи разрешили.
Но вот тут то как раз и начались странности: после рождения ребенка муж соглашается заниматься сексом только с элементами старпона, причем весьма жесткого и извращенного. Более того, сам в меня входит только что бы, как мне кажется, удовлетворить меня, даже не пытается кончить сам. А недавно заявил, что хочет секс втроем - со вторым мужчиной. На вопросы *** ли он - обижается, и агрессивно отвечает, что нет.
Мне очень страшно, что мне делать?
Светлана
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Алена
Алена.
А ничего страшного в этом я не вижу.
Жизнь, то одна, а мододость коротенькая, совсем коротенькая.
Это их путь.
У нас с мужем один любовник на двоих, муж строго пасс, я би уни, такой формат любовника уже 26 лет. Иногда я встречаюсь с женщинами!
Гость
Заглянувший
Живут же люди, тут минета не допросишься
Таая же ***,10 лет супруга не делает минет
Гость
Вуаль
Вам что,свечу подержать? 1-вариант.Если у вас есть куда отступать-отступайте.2-в. если некуда-боритесь по мере сил.Не соглашайтесь.Вы уже допустили ошибку разрешив ему жесткость "на грани".3-в.Если вообще зависите от него и сами никак,не справитесь-уступайте и смиритесь,если даже дальней родни нет,куда сбежать.Но он у вас с нотками извращения.Мужик(в хорошем смысле этого слова),убьёт,но не поделится женой.Где вы находите таких "эстетов"?Их же сразу видно!
Вот и мне классик давно надоел,хочется или МЖМ ,по пьяни особенно,жену уже достал этим,никак не хочет.
Гость
Рита
Уходите от него, он не нормальный. Любиший мужчина никогда не станет это просить.
Наоборот...А так он мог втихоря с кем нибудь на стороне
Саша
Гость
Ну что я могу вам сказать. Ваш муж имел ранее сескуальные контакты с мужчинами. Раз вы пишете, что с сексом у вас все было хорошо и даже очень, то он ***, а не чистый ***. Вам нужно либо понять его и согласиться, и он вам еще сильнее полюбит. Либо отказаться, если вы не приемлете такое, но уверяю, что он найдет мужика на стороне. Вы даже не представляете сколько этих БИ среди нас. Просто у меня недавно глаза открылись на моего мужа.
В этой неравной схватке, победит всё равно мужская красота, по опыту скажу, сам был женат, так, что не тягайтесь девочки, мальчики лучше вас во всех отношениях, я их обожаю
Ольга
м мнение
Страпон или член. как то нет желания. пробовать даже!
А массаж простаты. руками любимой с минетом. супер!
Мы страпон используем и мужу и мне очень нравится, оба получаем удовольствие, мужу нравится носить женскую одежду и белье! Муж пробовал при мне секс с мужчиной в роли женщины , нам очень понравилось! Практикуем уже более 20 лет
Гость
Зачем этот *** вечно рожает детей? Они хотят чтобы никто не подумал что они ***??
Ольга
Нам по 52 с мужем, страпон практикует 25 лет, муж любит одеваться женщиной при этом, я его зову Зиночка, лет 6 назад он попробовал секс с мужчиной при мне и теперь он Зина и носит женское белье и одежду дома, нас все устраивает
Гость
Гони его
Гость
Заглянувший
Живут же люди, тут минета не допросишься
Бедный... Чтож так то!?
Ольга
Алена
Удивительно.
Вы рассказываете то, что началось у нас с мужем 18 лет назад. Мне сейчас 44. Когда ребенку было три года. Долго, по всякому упрашивал. Упросил. Просил меня, чтобы я нашла. Нашел он. Виктор, его приятель по общественной работе. Разведен. В браке детей нет. Потребность в сексе есть, и, как показало последующее, большая. В 26 лет они вдвоем и, как сказать, обласкали.
Я с молодости внешности своей немного стеснялась: вес 106-108 кг., при росте 168 см., при широких бедрах. И муж, и Виктор, как потом подтвердилось, любители таких форм. Вопрос о похудении никогда не стоял. Семейные отношения улучшились, более нежные...
Когда наша девочка пошла в школу, в шесть лет, заводила всех мероприятий в школе был ее крестный отец - Виктор.
Так,
Нам сможем по 55, вместе 33 года, в сексе испробовали наверное все, лет 15 уже практикуем ММЖ, всем очень нравится, муж тоже любит быть девочкой с мужчиной! Последние 6 лет постоянный партнер, ему 37 лет, 1-2 раза в неделю, иногда летом живем 3-4 недели втроем! Я не представляю уже секс с одним, если с мужем то еще и фалоимитатор, кончаю только от двойного проникновения!!!!
Гость
Надо обсудить детали, и пробовать...
Саша
Гость
Таая же ***,10 лет супруга не делает минет
Моя как то расматривала фотки голых мужчин, а у меня стояк на мужчин, женщин это заводит, открыто у неё на глазах занимались любовью с моим любовником, с ней секс потом сошел на нет, уже 15 лет живу с мужем и не жалею
Гость
Гость
да, не позавидуешь вам, кроме того он вдруг таким стать не мог, значит , было это все и раньше, скрывал, и не зря говорят, что рождение ребенка в семье срывает с супругов все маски - вот и у вас он раскрылся.
Я бы вам советовала уходить - готовьте почву для ухода. Эти извращения не лечатся, даже алкоголизм вылечить можно, а это - -нет.
Не поддавайтесь на его уговоры на МЖМ, и страпону - жесткое нет (скажите что у вас там болит, что он вам что-то нарушил, были у врача и он запретил)
может он и сам от вас уйдет ,как увидит, что ему его извращения обломились....
100 %
Саша
Женщина никогда в сексе не сможет конкурировать с мужчиной в сексе, от которого более сильные ощущения от простатического оргазма до минета
Гость
Гость
Вот и мне классик давно надоел,хочется или МЖМ ,по пьяни особенно,жену уже достал этим,никак не хочет.
Такая же фигня...тоже хочется с кем то свою жену потрахать...думаю вот бы она кайфанула
Гость
Гость
Такая же фигня...тоже хочется с кем то свою жену потрахать...думаю вот бы она кайфанула
Сколько лет жене?
Гость
Гость
Сколько лет жене?
39
Гость
Гость
39
Самый сексуальный возраст, а у нее есть хоть малейшее желание, чтобы ее ласкали в двоем?. Какой размер груди?
Гость
Гость
Самый сексуальный возраст, а у нее есть хоть малейшее желание, чтобы ее ласкали в двоем?. Какой размер груди?
Насчет желания точно не скажу, спросить опасаюсь, а сама не озвучивает такое. Грудь у нее компактная, двоечка, мне нравится, как раз в руку хорошо ложится
Гость
Гость
Насчет желания точно не скажу, спросить опасаюсь, а сама не озвучивает такое. Грудь у нее компактная, двоечка, мне нравится, как раз в руку хорошо ложится
Просто спроси ее, может нам в секс добавить разнообразия и посмотри на ее реакцию, я с этого начинал. Своей жене предложил пригласить молодого паренька, долго убеждал, нашли понимание, паренёк ласкает ей грудь, я в это время занимаюсь с ней сексом, правда она всегда хотела, чтобы я ласкал ей грудь во время секса, но не всегда это удобно. Так она согласилась, если только грудь, пусть ласкает. Теперь оболденный секс, возбуждаюсь с пол оборота, жену как подменили. В первые встречи тело укрывала простыней, только позвол
Гость
Гость
Просто спроси ее, может нам в секс добавить разнообразия и посмотри на ее реакцию, я с этого начинал. Своей жене предложил пригласить молодого паренька, долго убеждал, нашли понимание, паренёк ласкает ей грудь, я в это время занимаюсь с ней сексом, правда она всегда хотела, чтобы я ласкал ей грудь во время секса, но не всегда это удобно. Так она согласилась, если только грудь, пусть ласкает. Теперь оболденный секс, возбуждаюсь с пол оборота, жену как подменили. В первые встречи тело укрывала простыней, только позвол
позволяла ему ласкать только грудь, теперь он ласкает ей все тело, вижу что она получает от этого максимум сексуального наслаждения, он своми ласками почти доводит ее до оргазма, только я в ее войду она сразу кончает, раньше так быстро не было.
Гость
Гость
Даже незнаю как предложить жене такое...чтоб не послала... У паренька наверно колом стоит когда он ласкает чужую голую милфу жену
Гость
Гость
Даже незнаю как предложить жене такое...чтоб не послала... У паренька наверно колом стоит когда он ласкает чужую голую милфу жену
Он конечно очень возбуждён в период ласки, но мы сним все условия обговаривали сразу, его все устраивает. Моя в начале была очень агрессивно настроена на мое предложение, но я смог ее убедить, думаю она довольна. Я теперь сижу жду, пока Сергей ее не разогреет и она не позавет меня, чтобы я занялся с ней сексом. Попробуй предложить ей сходить на массаж к мужчине
Гость
Гость
Он конечно очень возбуждён в период ласки, но мы сним все условия обговаривали сразу, его все устраивает. Моя в начале была очень агрессивно настроена на мое предложение, но я смог ее убедить, думаю она довольна. Я теперь сижу жду, пока Сергей ее не разогреет и она не позавет меня, чтобы я занялся с ней сексом. Попробуй предложить ей сходить на массаж к мужчине
Она уже ходила так на массаж к мужчине, ей нравилось, говорила хорошо делает. Я потом еще расспрашивал ее мол раздевалась при нем...но моя сказала там все культурно было...она зашла, массажист вышел, моя разделась легла на кушетку, а потом только массажист вернулся... Но думаю все равно как минимум сиськами светанула перед ним
Гость
Гость
Она уже ходила так на массаж к мужчине, ей нравилось, говорила хорошо делает. Я потом еще расспрашивал ее мол раздевалась при нем...но моя сказала там все культурно было...она зашла, массажист вышел, моя разделась легла на кушетку, а потом только массажист вернулся... Но думаю все равно как минимум сиськами светанула перед ним
Но вообще-то даже при обычном массаже грудь массажируют, просто не все жены об этом говорят, у моей 4 номер, говорила, что массажист больше грудь массажирует, но я ей разрешаю, грудь дольше сохраняется красивой. И на секс здорово заряжается
Гость
Гость
Но вообще-то даже при обычном массаже грудь массажируют, просто не все жены об этом говорят, у моей 4 номер, говорила, что массажист больше грудь массажирует, но я ей разрешаю, грудь дольше сохраняется красивой. И на секс здорово заряжается
Я смотрю когда Серёга ласкает мою, она почти всегда его руки держит на груди
Гость
Гость
Моя вроде как не на общий массаж ходила, а только шейноворотниковый + спина, и как бы весь сеанс должна была лежать на животе... но как там реально все проходило сказать не могу... Впринципе она у меня и на спине лежала полностью голая перед посторонним мужиком в санатории на процедуре грязи, там наносила медсестра, а бочонок с грязью катал мужичек в возрасте
Гость
Гость
Моя вроде как не на общий массаж ходила, а только шейноворотниковый + спина, и как бы весь сеанс должна была лежать на животе... но как там реально все проходило сказать не могу... Впринципе она у меня и на спине лежала полностью голая перед посторонним мужиком в санатории на процедуре грязи, там наносила медсестра, а бочонок с грязью катал мужичек в возрасте
Надо предложить ей самое малое, чтобы не разозлить ее, если согласится, то дальше сама захочет большего, моя тоже агрессивно воспринимала все мои предложения, а сейчас когда Сергей целует ей низ живота или внутреннею часть ног, она стонит от сексуального наслаждения, хоть и в комнате достаточно темно, но я вижу когда он целует ей ноги она незаметно оголяет свою штучку отодвигая трусики, чтобы он коснулся клитора, она хочет получить куни, но не решается без моего согласия. На последней встрече я ему сказал, снеми с нее трусики , если не будет сопротивляться она твоя, можешь сделать ей полноценный кунилингус, ласкай ее пока не скажит хватит или не позовет меня. И жене сказал, Серега хочет сделать тебе кунилингус, ты не против, если ты разрешаеш и этого хочешь, я за.
Гость
Гость
Надо предложить ей самое малое, чтобы не разозлить ее, если согласится, то дальше сама захочет большего, моя тоже агрессивно воспринимала все мои предложения, а сейчас когда Сергей целует ей низ живота или внутреннею часть ног, она стонит от сексуального наслаждения, хоть и в комнате достаточно темно, но я вижу когда он целует ей ноги она незаметно оголяет свою штучку отодвигая трусики, чтобы он коснулся клитора, она хочет получить куни, но не решается без моего согласия. На последней встрече я ему сказал, снеми с нее трусики , если не будет сопротивляться она твоя, можешь сделать ей полноценный кунилингус, ласкай ее пока не скажит хватит или не позовет меня. И жене сказал, Серега хочет сделать тебе кунилингус, ты не против, если ты разрешаеш и этого хочешь, я за.
Как у вас все здорово складывается
Гость
Гость
Как у вас все здорово складывается
Пришлось много убеждать, обещал, что без ее желания не чего лишнего не сделаю, она мне верит, а я держу слово
Алëна
Мы 7 лет встречаемся в таком формате, он женатый мужчина, мне нравится смотреть как мужчины ублажают друг друга... кончают... потом уже приступают ко мне и заканчивается всё двойным проникновением
Гость
Готов
Арина
Мой через 3 года предложил, нашëл прям Аполлона, выпили но я незнала что они начнут при мне целоваться и минет делать, но потом начало заводить всё сильнее и закончилось двойным проникновением, после встреч через 5 месяцев забеременела, мы решили всё равно от кого, не будем сдавать днк, нас всё устраивает
Гость
Ольга
Мы страпон используем и мужу и мне очень нравится, оба получаем удовольствие, мужу нравится носить женскую одежду и белье! Муж пробовал при мне секс с мужчиной в роли женщины , нам очень понравилось! Практикуем уже более 20 лет
Я бы тоже бы выебал его
Алена
Удивительно.
Вы рассказываете то, что началось у нас с мужем 18 лет назад. Мне сейчас 44. Когда ребенку было три года. Долго, по всякому упрашивал. Упросил. Просил меня, чтобы я нашла. Нашел он. Виктор, его приятель по общественной работе. Разведен. В браке детей нет. Потребность в сексе есть, и, как показало последующее, большая. В 26 лет они вдвоем и, как сказать, обласкали.
Я с молодости внешности своей немного стеснялась: вес 106-108 кг., при росте 168 см., при широких бедрах. И муж, и Виктор, как потом подтвердилось, любители таких форм. Вопрос о похудении никогда не стоял. Семейные отношения улучшились, более нежные...
Когда наша девочка пошла в школу, в шесть лет, заводила всех мероприятий в школе был ее крестный отец - Виктор.
Так,
Хочется по подробнее)
Гость
младший лейтенант
он у тебя настоящий европеец))))))))))))))))))
Ты запутинец?
Гость
Лена
У нас с мужем один любовник на двоих, муж строго пасс, я би уни, такой формат любовника уже 26 лет. Иногда я встречаюсь с женщинами!
Счастливые люди))
Гость
Саша
В этой неравной схватке, победит всё равно мужская красота, по опыту скажу, сам был женат, так, что не тягайтесь девочки, мальчики лучше вас во всех отношениях, я их обожаю
Ну не во всех. Но страсть точно есть))
Гость
Лена
Он ***. Если любите, попробуйте то о чем он просит. Думаю многое поймёте и откроете в нем и для себя.
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова