Надо предложить ей самое малое, чтобы не разозлить ее, если согласится, то дальше сама захочет большего, моя тоже агрессивно воспринимала все мои предложения, а сейчас когда Сергей целует ей низ живота или внутреннею часть ног, она стонит от сексуального наслаждения, хоть и в комнате достаточно темно, но я вижу когда он целует ей ноги она незаметно оголяет свою штучку отодвигая трусики, чтобы он коснулся клитора, она хочет получить куни, но не решается без моего согласия. На последней встрече я ему сказал, снеми с нее трусики , если не будет сопротивляться она твоя, можешь сделать ей полноценный кунилингус, ласкай ее пока не скажит хватит или не позовет меня. И жене сказал, Серега хочет сделать тебе кунилингус, ты не против, если ты разрешаеш и этого хочешь, я за.
Мы поженились два года назад, Год назад у нас родился замечательный мальчик. Мы оба очень любим друг друга... по крайней мере мне так казалось. С сексом то же всегда все было нормально, даже слишком. Да и сами мы спортивные и привлекательные, и муж и я. Секс был и во время беременности и сразу после родом, как врачи разрешили.
Но вот тут то как раз и начались странности: после рождения ребенка муж соглашается заниматься сексом только с элементами старпона, причем весьма жесткого и извращенного. Более того, сам в меня входит только что бы, как мне кажется, удовлетворить меня, даже не пытается кончить сам. А недавно заявил, что хочет секс втроем - со вторым мужчиной. На вопросы *** ли он - обижается, и агрессивно отвечает, что нет.
Мне очень страшно, что мне делать?