Девченки ,не осуждайте но ....приходиться заниматься с мужчиной сексом у которого ооочень неприятая внешность. долгая история , но приходиться . одни мысли о сексе с ним - тошнит в прям смысле этого слова .во время первого нашего секса ,я просто хотела тупо убежать . я плакала во время полового акта от того что мне ужасно неприятно быть с ним вместе . и вот скоро очередной секс . и мне придется опять встретится .я как вспомню свои ощущения плохо становится .дело в том ,что в постеле инициативу я беру на себя ,а тут я лежу как бревно и меня воротит от каждого его прекосновения .Что делать ? КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО СТРАШНЫМ МУЖЧИНОЙ?
Неправда! Автор отдаётся по велению сердца! Вот такая она самоотверженная! А вы всё - "деньги, деньги..." Скоро Автор откроет тему - "Родила некрасивую девочку. Кому отдать?"
Дима
[3519877893]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Выходит, что наши судьбы в руках автора. Точнее не совсем в руках
Гость
[3309870038]
Зажмурившись.
Дима
[3519877893]
Гость
Сообщение было удалено
И не забудьте зажмурить шоколадный глаз. А то мало ли
Рожденная змеей
[988326552]
Дима
Сообщение было удалено
Нет уж, раз автор несет ответственность за наши судьбы, пусть не жмурится!
Чтобы не было так страшно заниматься сексом со страшным мужчиной - надо самой стать страшной!!!! Примерно такой!
гость
[2535633920]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Неа,на первый случай с фанариком,вдруг автор спутала в первый раз,может это был вовсе не человек,а большой обезьян?)))))))))
Марика
[1685705924]
Полный пи....! Я надеюсь,что это просто шутка. Автор,полечитесь! Страшный пусть найдет страшную для совместных занятий сексом, думаю они не обратят на свою страшноту внимания_)