не хочу секса до свадьбы
У меня проблема, про которую тут уже некоторые писали. Мне 21 год, я девственница и не считаю, что это плохо. 9 месяцев встречаюсь с мужчиной старше меня на 9 лет. Я его понимаю, что он мужчина и ему необходима некая сексуальная разрядка. Но я ему этого дать не могу, потому что еще давно решила, что свою девственность подарю только своему мужу. Он об этом знает, но о свадьбе никогда речь не заходила. Но о том, что он меня хочет всегда и везде говорит постоянно. Может быть, я бы и сломалась, но меня напрягает его абсолютное равнодушие по этому вопросу. У него до меня была девушка, у которой он был первым мужчиной, они провстречались 5 лет и так все ничем и закончилось. Стать "испорченной" в лице будущего мужа не хочу. Он не понимает меня и абсолютно не ценит, что ему досталась девушка-девственница. Как дальше быть и что мне делать, я не знаю...
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что анальный и оральный секс уже отменили?
Гость
С одного форума цитата:
"Встречаюсь со своей девушкой уже два года. Убежденная девственница - ни-ни до свадьбы. Я ее понимаю. Имею трех девушек на стороне все это время. А что делать? Секса то хочется."
"Встречаюсь со своей девушкой уже два года. Убежденная девственница - ни-ни до свадьбы. Я ее понимаю. Имею трех девушек на стороне все это время. А что делать? Секса то хочется."
Мусчино.
Автор, вы не любите своегно МЧ, он не любит вас. Вот и всё. Если бы вы его любили - вы бы хотели секса с ним. Если бы он любил - женился бы.
Пость
Только у плебейских женщин секс вне брака - норма.
Lelik78
Так можна и до старости ходить и ждать предложения... Сток встречатьсо..... Поговорить с ним все таки.... Будет мычать и мятьсо - до свидания.... А там либо он начнет форсировать события либо Это не ваш вариант был.... Меня смущает что ему 30 лет..... И ему как то по фиг на семью....
Кирилл
Таких которые выношивают до 25 и более))))я не уважаю. В Монастыре небось воспитывалась? Бедный мужчика, как мне его жаль.
Да
Сохраняй свою девственность! Жаль, что мало таких девушек, которые хранят себя для мужа.
Асель
Кристина
Сообщение было удалено
такая же история, из-за того, что у нас культура такая, мусульмане все, если переспишь замуж не возьмут и все, но парням то хочется, потом они убегают, вообще ужас
Ксю
Глупости все вышесказанные коментарии. Большинство мужчин предпочитают брать в жены девочек домашних, целомудренных, а не прошмандовок уличных. И у меня такая же проблема. Автора полностью поддерживаю. Могу посоветывать поговорить о свадьбе с портнером, объяснить что это для вас важно. Если он искренне любит, то все поймет. Как получилось в моем случае. А ломать свои принципы и менять жизненные планы не стоит. На сексе отношения не построишь, уж тем более серьезные.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Это бред. Большинство адекватных, уверенных в себе предпочитают опытных девушек. Если только не подыскивают икубатор своим детям.
Пленочниц, повернутых на штампе, к сожалению, полно. На устаревших стереотипах тоже отношения не построишь.
Пленочниц, повернутых на штампе, к сожалению, полно. На устаревших стереотипах тоже отношения не построишь.
Принцесса Анна
Конечно не стоит заниматься сексом до свадьбы!!
Если парень вас любит,он будет уважать ваше решение!
Если парень вас любит,он будет уважать ваше решение!
Гость
Пошли его на ***
philosophygirlll
Уважаемый автор, я понимаю вашу позицию. В этой позиции нету ничего ненормального. На самом деле, нравы нынче очень сильно изменились. Мужчины привыкли, что женщины дарят и тело и ласку и заботу и молодость задаром. Поэтому новость, когда женщина вдруг начинает себя ценить, ставит их в ступор. Не слушайте хейтеров. У вашей позиции нет ничего противозаконного и аморального, следовательно она имеет место быть.
Другой вопрос, что мужчина не обсуждает с вами женитьбу. Начните с ним обсуждать какие-то серьезные шаги в отрошениях. Если он не готов взять на себя ответственность, чтобы быть с вами, не готов с вами вместе жить и помогать вам финансово, то вы ему ничему не обязаны, вы ему чужой человек. А значит вы тоже ему ничего не должны.
Цените себя и свою молодость и всем женщинам желаю тогоже. Как только вы увидите в нем надежность, отвественность, заботу, вы сами захотите с ним переспать (хоть до свадьбы).
Поэтому не переживайте. Главное не уходите в утопичность. Секс это прекрасно даже до свадьбы, если вы знаете что человек вас по-настоящему любит и хочет быть с вами и делать вас счастливой.
Так что совет такой: смотрите на его отношение к вам. Если в этом отношении есть спокойствие, надежность, ответственность, то можете доверить этому человеку свою любовь и своё тело.
В противном случае, не теряйте времени, идите дальше.
Другой вопрос, что мужчина не обсуждает с вами женитьбу. Начните с ним обсуждать какие-то серьезные шаги в отрошениях. Если он не готов взять на себя ответственность, чтобы быть с вами, не готов с вами вместе жить и помогать вам финансово, то вы ему ничему не обязаны, вы ему чужой человек. А значит вы тоже ему ничего не должны.
Цените себя и свою молодость и всем женщинам желаю тогоже. Как только вы увидите в нем надежность, отвественность, заботу, вы сами захотите с ним переспать (хоть до свадьбы).
Поэтому не переживайте. Главное не уходите в утопичность. Секс это прекрасно даже до свадьбы, если вы знаете что человек вас по-настоящему любит и хочет быть с вами и делать вас счастливой.
Так что совет такой: смотрите на его отношение к вам. Если в этом отношении есть спокойствие, надежность, ответственность, то можете доверить этому человеку свою любовь и своё тело.
В противном случае, не теряйте времени, идите дальше.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов