Помогите советом плиз!
Ситуация такая. я парень, мне 24 года,а девушке 17 лет.сначала я к ней испытывал симпатию, она очень сильно мне понравилась,да и симпотичная,и соблазнительная…)затем я уже недавно понял, что люблю ее,как никого никогда раньше так не любил и не полюблю как мне кажется,не смогу жить без нее…ее образ постоянно у меня перед глазами,аж даже когда ложусь спать,фантазирую о ней…признаюсь честно,фантазирую как создаю с ней семью,занимаемся любовью,у меня со сластеной появляется прекрасный ребенок…)да и давно понял,что и ее мать-очень примерная и заботливая мать,как говорится,она в пример многим матерям!как-то увидел ее и сердце аж екнуло,как смотрю на нее,сразу вспоминаю деда со стороны матери,который был похож на нее.даже ее мать меня очень притягивает.НО ПРОБЛЕМА: началось с того,что мой сосед(моей девушке приходится родственником) ЛОЖНО думает что я вор и бандит,хотя это неправда!поэтому и мать девушки также думает,из за чего и на мой взгляд и вытекают все неудачи во встречах с девушкой сластеной.так вот,а думают из-за того,что,наверное,я ношу черную шапку (если мне нравится такая шапка,почему не носить.что теперь все кто носят такие черные шапки,все бандиты?!нонсенс да и только…) и из друзей нет уголовников (кстати,и про папу тоже ЛОЖНО думает что аферист и бандит,хотя это не правда)…это просто крик души какой-то!мать сластены ведь не понимает,что у меня тоже есть голова на плечах и знаю что у бандитов 2 результата в жизни:или мир иной,или тюрьма.а мне эт не нужно,поэтому не бандит и не вор!ТАК ВОТ,КАК ДОКАЗАТЬ ,НУ НАПРИМЕР,МАТЕРИ ДЕВУШКИ,ЧТО Я НЕ БАНДИТ?а обычный мальчишка.
BebiN
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 110 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 337 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 226 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детка, тебе, похоже, не 17, а 11..:-) Правильно мама говорит, рано тебе еще с мальчишками....подрасти сначала надо, поумнеть...:-) Ну, или, в крайнем случае, чуть лучше узнать своего "бандита", чтобы писАть от его имени более правдоподобно :-))))
Хитако
Прям таки негодяи - наговаривают на парня и отца его. На меня и моего отца не наговаривают, что мы аферисты, а на вас наговаривают...бедняжечка ))))))
Тень Твари
tldr; кг\ам.
Гость
Улыбнуло)))
Гость
Мальчик,ну сколько тебе лет?)))
Гость
Господи,24?!Не может быть.Ты очень хороший,славный,но умственно неполноценный,вот истинная проблема(((
ахахах , автор, выключите свой бредогенератор) такую чушь придумать, это еще постараться надо)
Мужик
Постригись под расчёску, выучи феню и зайди к соседу часа в два ночи поговорить за жизнь.
BebiN
Сообщение было удалено
ты в курсе что я вообще то парень.юмор-это конечно хорошо.но я хотел чтоб люди серьезно отнеслись к этой теме...ну а если ты слабоумен,то прошу покинуть темку...
BebiN
Сообщение было удалено
дурак ты и пора лечиться тебе!я вообще то жду серьезных комментариев и без всяких глупых шуток!
BebiN
Сообщение было удалено
я неполноценный=)?!ну ты и сказочник...по-моему не полноценен как раз то из нас двоих-ты и не только в умственном плане!
ахаха 24 года МАЛЬЧИШКА)) Да ты извращенец педофил!
BebiN
Сообщение было удалено
я вообще то истиннуюпроблемку написал,а ты по-моему не тока скандалистка,а еще и слабоумна а значит ты даунита!
совет по делу тоже могу дать - приди к ним с адвокатом, адвокат тебя отмажет от ЛОЖНЫХ обвинений)))
BebiN
Сообщение было удалено
тебе смешно=)а мне захотелось тебе в хурю плюнуть...
BebiN
Сообщение было удалено
не дело,свидетелей нет очевидцев нужны как минимум двое трое...так что этот вариант хорош,но в данном случае не подходит...
ты такой злой и агрессивный, попробуй просто им поугрожать, может перестанут цепляться?
BebiN
Сообщение было удалено
=D интересно конечно.вы такой вывод из темки сделали=D а я сделал вывод что ты смесь бульдога с носорогом=D
BebiN
Сообщение было удалено
а смысл им угрожать,я ведь не начальник или не собственник армейского склада боеприпасов=)!?
BebiN
Сообщение было удалено
сделать типа того:цыц...всем лежать *** муха...ща гранатой ргд всех заляпаю и мухой зафигарю и абкакаю осколками вас=),да?
Гость
Сообщение было удалено
да он - бандит какой-то!
прав был дедушка, на которого похожа его девушка!
прав был дедушка, на которого похожа его девушка!
Сообщение было удалено
да! Они же думают, что ты бандит! Так что напугай еще сильнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
BebiN
Сообщение было удалено
а чем,салютом чтоли=)или петарду закинуть в форточку=Р?
BebiN
Сообщение было удалено
а дедушка кстати тоже бандитом не был,правда сидел один раз...и пусть ему земля пухом будет...
Форум: Секс
Всего: 487 480 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Особый секс1 ответ
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?3 ответа
- Миньет. Секс14 ответов
- Про опытных женщин214 ответов
- Минет во время месячных55 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом6 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия72 ответа