Помогите советом плиз!
Ситуация такая. я парень, мне 24 года,а девушке 17 лет.сначала я к ней испытывал симпатию, она очень сильно мне понравилась,да и симпотичная,и соблазнительная…)затем я уже недавно понял, что люблю ее,как никого никогда раньше так не любил и не полюблю как мне кажется,не смогу жить без нее…ее образ постоянно у меня перед глазами,аж даже когда ложусь спать,фантазирую о ней…признаюсь честно,фантазирую как создаю с ней семью,занимаемся любовью,у меня со сластеной появляется прекрасный ребенок…)да и давно понял,что и ее мать-очень примерная и заботливая мать,как говорится,она в пример многим матерям!как-то увидел ее и сердце аж екнуло,как смотрю на нее,сразу вспоминаю деда со стороны матери,который был похож на нее.даже ее мать меня очень притягивает.НО ПРОБЛЕМА: началось с того,что мой сосед(моей девушке приходится родственником) ЛОЖНО думает что я вор и бандит,хотя это неправда!поэтому и мать девушки также думает,из за чего и на мой взгляд и вытекают все неудачи во встречах с девушкой сластеной.так вот,а думают из-за того,что,наверное,я ношу черную шапку (если мне нравится такая шапка,почему не носить.что теперь все кто носят такие черные шапки,все бандиты?!нонсенс да и только…) и из друзей нет уголовников (кстати,и про папу тоже ЛОЖНО думает что аферист и бандит,хотя это не правда)…это просто крик души какой-то!мать сластены ведь не понимает,что у меня тоже есть голова на плечах и знаю что у бандитов 2 результата в жизни:или мир иной,или тюрьма.а мне эт не нужно,поэтому не бандит и не вор!ТАК ВОТ,КАК ДОКАЗАТЬ ,НУ НАПРИМЕР,МАТЕРИ ДЕВУШКИ,ЧТО Я НЕ БАНДИТ?а обычный мальчишка.
BebiN
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детка, тебе, похоже, не 17, а 11..:-) Правильно мама говорит, рано тебе еще с мальчишками....подрасти сначала надо, поумнеть...:-) Ну, или, в крайнем случае, чуть лучше узнать своего "бандита", чтобы писАть от его имени более правдоподобно :-))))
Хитако
Прям таки негодяи - наговаривают на парня и отца его. На меня и моего отца не наговаривают, что мы аферисты, а на вас наговаривают...бедняжечка ))))))
Тень Твари
tldr; кг\ам.
Гость
Улыбнуло)))
Гость
Мальчик,ну сколько тебе лет?)))
Гость
Господи,24?!Не может быть.Ты очень хороший,славный,но умственно неполноценный,вот истинная проблема(((
ахахах , автор, выключите свой бредогенератор) такую чушь придумать, это еще постараться надо)
Мужик
Постригись под расчёску, выучи феню и зайди к соседу часа в два ночи поговорить за жизнь.
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
ты в курсе что я вообще то парень.юмор-это конечно хорошо.но я хотел чтоб люди серьезно отнеслись к этой теме...ну а если ты слабоумен,то прошу покинуть темку...
BebiN
Хитако
Сообщение было удалено
дурак ты и пора лечиться тебе!я вообще то жду серьезных комментариев и без всяких глупых шуток!
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
я неполноценный=)?!ну ты и сказочник...по-моему не полноценен как раз то из нас двоих-ты и не только в умственном плане!
ахаха 24 года МАЛЬЧИШКА)) Да ты извращенец педофил!
BebiN
Скандалистка
Сообщение было удалено
я вообще то истиннуюпроблемку написал,а ты по-моему не тока скандалистка,а еще и слабоумна а значит ты даунита!
совет по делу тоже могу дать - приди к ним с адвокатом, адвокат тебя отмажет от ЛОЖНЫХ обвинений)))
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
тебе смешно=)а мне захотелось тебе в хурю плюнуть...
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
не дело,свидетелей нет очевидцев нужны как минимум двое трое...так что этот вариант хорош,но в данном случае не подходит...
ты такой злой и агрессивный, попробуй просто им поугрожать, может перестанут цепляться?
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
=D интересно конечно.вы такой вывод из темки сделали=D а я сделал вывод что ты смесь бульдога с носорогом=D
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
а смысл им угрожать,я ведь не начальник или не собственник армейского склада боеприпасов=)!?
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
сделать типа того:цыц...всем лежать *** муха...ща гранатой ргд всех заляпаю и мухой зафигарю и абкакаю осколками вас=),да?
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
да он - бандит какой-то!
прав был дедушка, на которого похожа его девушка!
прав был дедушка, на которого похожа его девушка!
BebiN
Сообщение было удалено
да! Они же думают, что ты бандит! Так что напугай еще сильнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
а чем,салютом чтоли=)или петарду закинуть в форточку=Р?
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
а дедушка кстати тоже бандитом не был,правда сидел один раз...и пусть ему земля пухом будет...
Форум: Секс
Всего: 482 131 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Тема девственности1 ответ
- Маленький половой орган12 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом98 ответов