Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа и, в общем, не до того. Предлагать предлагали, но в основном женатые а становится обыкновенной давалкой не хотелось. С другими не складывалось...Мужчины, как вы к таким барышням относитесь? Расскажите...Да и женщины тоже...Совсем я потерянный для общества человек или все еще можно исправить...
Тему тока вчера создали а уже стока отписалось народу. По поводу темы могу сказать так: идите к хирургу. Он скальпелем исправит. А по поводу любви, тут или секс или любовь. Хотя бы найдите любовника что ль. А то умрете в девках от недостатка внимания со стороны мужчин.
S.A.
[1609638177]
Уж лучше умереть в девках, чем всяким ублюдкам давать...
Rocker
[1497709488]
Елена, я "почти девственник" из Киева и мне 26-й год. Но у меня свой таракан: я поклялся себе больше никогда не заниматься сексом. Если хотите, напишите мне на:
queenie@bigmir.net
Я прошел через унижение и до сих пор терплю. Никто не принимает моей позиции. Но: бабы-сверстницы либо несвободны либо хотят опытного, а младше меня привлекают. Да и вобще боюсь я сексом заниматься, да и не хочу из-за него жизненный уклад перекраивать.Сложилось, как сложилось. Прожил без секса молодость 18 до 25 лет. Проживу и всю жизнь. В 22 у меня был первый раз, в ходе которого моя первая сказала мне: "У моего первого мальчика, когда нам было по 13 лет получилось лучше, чем у тебя". Да и считаю я, что лучше "никогда", чем быть "поздним". Я уже и так поздний. И позорнее-поздно лишиться девственности, чем быть таким всю жизнь. Это мой выбор.
А мне напишите, Елена, мне интересно пообщаться с Вами. Ибо всегда считал, что девушке достаточно декольте одеть и любой мужик с ней переспит. И женская девственность-"страннее", чем мужская.
Я, к тому же, непривлекательный для девушек. Мне и найти нереально.Но уже не парюсь. Главное, чтоб общество не за..вало.
тут в соседней теме на 3 с лишним тысячи постов про это намусолили! один в один и про "нормально-ненормально", и про "отношение мужчин"..
что, опять что ли??
мне, например,это уже не интересно,по-новой тут высказываться.
тема была в лидерах ветки про секс, не заметить могла только слепая. так что либо это разводка очередная от модеров, либо автор старая дева,да еще и слепая. во втором случае всё вообще более,чем сложно.
Воображение
[401538196]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказал(а)!:D
Гость
[1613023997]
гость
Сообщение было удалено
Девственник, почти 25 лет, не переживаю.
Гость
[4285702522]
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
Блондиночка, ты со своей страшной рожей хоть не позорься тут
а ты хоть ip меняй в следующий раз,гудвин блть многоликий!
в зеркало взгляни и вздернись - тебе уже ничто не поможет!
Непарься
[140132288]
Непарся, и не думай о своей девственности. Вообще забудь. Когда найдешь свою половинку тогда и будите разбиратся с этим. Влюбом случае любой мужик это оценит достойно.
Э..
[1710698593]
Да,да была подобная))Автор, почитайте там)
Суперсекси блондиночка, привет)
Э..
[1710698593]
Rocker
Сообщение было удалено
Почти девственник из разряда немножко беременна) Оригинально!)
Э..
[1710698593]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Та же проблема..Где у нас мужчины живут?!)
Елена
[2083529592]
Rocker, у меня не получается на Ваш адрес письмо отправить. Даю свой: Milagros-112@bigmir.net
вот не понятно, что в этом такого? Я в 25 почти лишилась девственности, притом с моим мужем (тогда еще были не женаты), он нормально к этому отнесся, а вот до него парень был, так испугался!! хаха. Сейчас с сексом все ОК и ничуть не жалею, что это не произошло раньше с кем попало.
По результатам последней переписи на 100 мужчин приходятся 116 женщин. Средняя продолжительность жизни мужчин - 60 лет , женщин - 72. Получаются что одинокие только бабки должны быть..
Любовь приходит и уходит,а уважение-это то, на чём
держится брак....
Ну,сейчас начнётся....
Пожалуйста,по очереди,вначале малолетки со стажем,
а потом стервы,шалашовки,и.т.д....
малолетка со стажем )
[968738332]
Автор еще не разрешил своей проблемы?=)
Rocker
[1882196098]
Елена, я смотрю сейчас на ник твоей электронной почты и меня терзают смутные сомнения...Это я часом не тебя 31. 12. 2010 "Вконтакте" в друзья добавил. Твоя фамилия не на букву А. начинается?Меня еще за это мой друг,рыжеволосый, которого зовут, как и меня "плагиатчиком" обозвал.
эта фотка после египта. я вообще люблю полежать под солнышком в теплых краях и в солярий постоянно хожу. и если мне и окружающим меня людям я нравлюсь именно такой,я буду так выглядеть.
Гость
[3241148631]
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
Просто слегка в оранжевый загар отдает. Или вы в фотошопе неправильно баланс цвета выставили. Я веб-дизайнер - хочется просто подсказать по-доброму. Хотите - пришлите мне фотку эту - я вам ее откорректирую, чтобы цвет был естественным.
вот ищут здесь парни-девственники девушек-девственниц... а мне,как девственнице,хотелось бы опытного любовника на первый раз! мое мнение мальчикам-девственникам искать старших и опытных дам!
ЖенюсьНаСтройнДевственницеБезВП
[287415397]
Женюсь на стройной девственнице без вредных привычек !!!
Сам такой же...
Возраст жены в принципе не важен. Ну скажем от 18-ти до 40-ка.
P.S. Скажу сразу - я не принц богатый на коне )
Мара
[943498464]
Если ни с кем не хочется из тех, кто рядом - то не бросаться абы на кого, а ждать столько, сколько надо.
Их ктуально искать от 18 до 23-х. А в нашем возрасте, что делать, Рита?
Гость
[3796654619]
а меня толю перевозникова в попу изнасиловали.
я и не скрываю что я ***. я из балашихи.
мужчины = пишите мне - отдамся в попку за 500 рублей
Гость
[3567558202]
Елена
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена. Наверное, во многом могу понять Ваши переживания и опасения. Я несколько старше и проблема аналогична. Мои причины, излагая кратко, следующие: долгое время очень не комфортно чувствовала себя практически в любом сообществе; терзалась комплексами,связанными с низкой самооценкой; избегала контактов с незнакомыми людьми (мужчинами, в частности). Сейчас с достаточной долей объективности могу сказать, что я неглупая, привлекательная девушка, могу быть интересна в индивидуальном общении. Попытки знакомства со стороны мужчин были, но я в силу очень большой замкнутости всячески их избегала... Не могу сказать, что это было правильно, адекватно и т.д., но по-другому я просто не могла...Сейчас во многом решила свои личностные проблемы (частично самостоятельно, частично с помощью хорошего психолога). И очень четко понимаю, что многое (если не почти всё)) упущено именно в сфере взаимоотношений с противоположным полом. И жалостливо-пренебрежительное отношение общества к "старым девушкам" также известно...Возможные отношения страшат именно из-за предстоящих объяснений и последующей реакции.
Представляется, что избавиться от "стародевичества" будет очень тяжко...и возможно с человеком, заинтересованном именно в тебе (и именно сильно заинтересованном)...
Андрей
[688077421]
Не все мужики сволочи, есть и достойные которые поймут и отнесутся с пониманием.
Ленка
[2059563474]
Автор, все у тебя нормально, каждый человек индивидуален, я например в 28 девственности лишилась и все у меня теперь хорошо! Не слушай тех придурков, которые говорят, что это ненормально, вредно и т.д. Они наверное считают что сексом надо с 10-13 лет заниматься. Я раньше тоже переживала, теперь понимаю - из-за ерунды! У меня есть любящий мужчина, и я не жалею, что раньше не спала ни с кем! Да и девушек-девственниц в твоем возрасте не так уж и мало, просто не хочет это афишировать.