мне 24 года, замужем 4 года, есть дочка. Вроде бы в семье все хорошо было, ни скандалов ни притензий каких то, и в сексе все нормально, жили душа в душу можно сказать. Все это случилось почти месяц назад, муж пошел на день рождения к другу, дочка болела и я осталась дома, ночью позвонила знакомая сказала чтоб приехала посмотреть как муж мой "обрабатывает девок".Дочка спала уже, я долго сомневалась ехать или нет, все таки поехала. В баре были друзья, но его не было, звонила ему, не брал трубку. Вышла на улицу, пошла вокруг бара а там на ящиках мой муж с какой то малолеткой трахается. У меня сначало был шок, потом истерика. Я забрала дочь и ушла к маме, он приходил звонил, дочка все время спрашивала где папа. Вобщем я вернулась к нему, решили все забыть, но я не могу, мне противно с ним спать. Пытаюсь его простить ради ребенка, чтоб сохранить семью, но так тяжело, не понимаю что во мне не так, почему он так поступил. Кто пережил измену, помогите, пожалуйста.
Мужу надо изменить в ответ. Станет легче и он поймем в чем косяк, сразу
Гость
[3374413966]
Подруга поступила правильно, что рассказала. Вот после таких малолеточек жена будет потом спать с мужем, а потом задастся вопросом: откуда у меня СПИД? Вот и все дела. Подумайте хорошенько, перед тем, как его прощать. От такого кобеля одни проблемы.
Э..
[1710698593]
"Хорошая подруга скрыла бы" - не дай бог таких подруг/родственников/общих друзей!! НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
"Подождите, воздастся" - бред, может я такая? Я измены не прощаю. Изменил? Лесом! Прощение? Окей, только я пересплю тоже. Месть не месть не знаю. Мне легче так было.
П.С. А ждать не надо, он значит пусть гуляет, а вы глаза закрывать, может кто-то делает так, только вот счастья нет, спокойствия нет. Изменил один раз, второй тоже пойдет. Вообще лучше не слушать никого, самой решать. Но если я какие истории и знала, к счастью, с разводами и обретением более достойного мужчины, имхо.
Пипазаболела
[668528373]
Да что вы то эту телефонистку в ранг подруги-то записали, автор сказала же, что позвонила "знакомая". Которая по сути дела ей ничем не обязана, ни мужа ее пасти , ни тайны чужие под сердцем беречь. Ну предупредила она ее, что муж с бабами развлекается, может она предполагала, что автор приедет и за уши уведет проказника домой, кто ж мог подумать, что он за это время успеет насадить кого-то. Резвился мужичек, спалила его знакомая, жене все доложила, та долго думала и проворонила! Парней надо держать на коротком поводке, мое личное мнение. И не надо рассказывать, что , если любят не станут такое делать, алкоголь штука коварная.
Гость
[409352718]
Скорее всего это не первая его измена, и конечно не последняя.
А ты ему тоже измени, а там посмотришь, что дальше делать.