Помогите мне плиз! Очень больно на душе! Расскажу свою историю. Я встречалась с парнем больше 1,6 года, сама лично в измене не ловила его, были подозрения, но я верила, когда он клялся, что не изменял. Поначалу он относился ко мне очень хорошо, но последний год, отношения ужасные: он любит выпивать в компании своих дружков, которые гуляют, пьют и спят с шл.хами. Начались частные скандалы, он перечтал уделять мне достаточного внимания, виделись раз или два в неделю, в основном по выходным. Вместе не жили, т.к. он хочет свободы. Я терпела и ждала его сколько могла, всегда была верной, любящей, а он этого особо не ценил. У него есть брат и у брата есть девушка. Так как молодой человек, скажем с пулей в голове, он живет одним днем, то снимает квартиру, то жил у брата долгое время. И тут после очередного скандала, девушка брата не выдержала, и рассказала, как он постоянно изменял мне, и в дом шл.х приводил, и в сауне и где только можно. А они его долгое время прикрывали. Сейчас ей стало жалко видеть мои очередные слёзы и она рассказала. Для меня это было шоком, я всегда доверяла, и не верила что он может изменить. Он же теперь с ней враг народа, ненавидет ее, настраивает всех против нее, даже брата, а мне врёт что не изменял и всё, а ей тут же пишет:зачем спалила меня? То есть в факте измене можно не сомневаться. Просто душа разрываеться от обиды и боли. Он даже не пытаеться извинится или удержать меня, а просто говорит: иди верь своей подруге дальше. ЧТо делать? как забыть? прощать точно не вижу смысла, ведь он даже прощения не просит.И все его друзья, наши общие знакомые, все всё знали и все молчали. А сейчас ни один человек, даже не защищает его, А просто говорят, что жаль потерянное время.