Он изменился по отношению ко мне. Как мне себя вести?
Встречаюсь с парнем год. Последние пол года, он перестал дарить мне цветы, но это не главное для меня. Мы ссорились часто и мирились. Он изменился по отношению ко мне. Романтики становиться всё меньше. Последнее время я звоню ему первая. Хочу, чтобы было всё как раньше. Говорила с ним по этому поводу, но всё как-то сухо. Я даже не знаю, что делать. Дайте совет! Как мне себя вести?
либо он настолько к вам привык,либо пахнет третьим лишним..
Соня
[2316751109]
19 лет, хочу прежние отношения :(
Соня
[2316751109]
Скорей всего привык, можно что-то изменить еще?
Гость
[113773320]
Соня, он просто уже знает что вы никуда от него не денетесь...вот он и расслабился
Соня
[2316751109]
Заставить его ревновать?
АА
[448248483]
С высоты своего возраста, отвечу - изменить ситуацию - можно попробовать, человека - нет, нельзя. Если он изначально не романтик, не заботливый, нежный, внимательный, то таким уже не станет.
Собственно, не так уж все страшно, автор. Перейдите и вы на новый уровень отношений. Хочется праздника - устройте его сами!
ди
[82323640]
Соня
Сообщение было удалено
Начните себя уважать и не названиваете,покажите себя личностью
Соня
[2316751109]
Последнее время от меня подарки идут...
Гость
[1148132883]
да как-то рановато для конца букетного периода
копайте глубже,автор
что-то с ним происxодит
наблюдайте,разговаривайте
Liz
[3619198321]
у меня так было, оказалось ему это все перестало быть нужным, просто некоторые люди не умеют говорить НЕТ и если для девушки такое поведение означает скорее ДА чем НЕТ то для мужчины - однозначно НЕТ. ИМХО
Подарить можно. Но когда ему уже успели завуалированно сказать что он "бревно" дарить расхочется. Ибо жить по указу....Не ах.
Я сам не любитель "романтики", но вот в последнее время чего то накатило, а раньше и не думал даже об этом. Всему своё время, не старайтесь жить "по шаблону" и выдумывать себе проблемы.
Соня
[2316751109]
За пол года вот на днях сказала про цветочек.. не могла больше терпеть
Главное, не цветочки-цветочки фигня, главное, что он вам первым не звонит. А вы не думали, что если перестанете ему звонить, он вам тоже не будет? И каюк отношениям?
Соня
[2316751109]
Значит взрослые люди не из дет-сада малинка не дарят их?
Её и не будет. Ты уж выбирай, тебе "искру" или "отношения". Вместе это фантастические случаи.
Соня
[2316751109]
да все вернуть можно. Просто ему стало скучно, ты как открытая книга, знает наперед твои действия, вот ему и неинтересно стало. Устрой ему веселенькую жизнь как раньше! )))
Я уже побаиваюсь что-либо делать, вдруг это будет навязыванием?
Гость
[2316751109]
единственное что тебе надо делать - не заморачиваться и быть собой, не жить интересами парня, не думать постоянно о нем, и что еще ему подарить, и не плакать, почему он не звонит и цветы не дарит. Стунь личностью, а не приложением к парню, и все будет хорошо
Хорошо. Получаеться так всегда либо ты, либо за тобой..
Ну тут тоже важно не переборщить. А то есть такие, "ага она с подругой в кино, тогда я с другом на пьянку в Комарово".)
Соня
[2316751109]
В начале отношений, он сам первый проявлял ко мне интерес. Просто был один такой негативный момент с его подругой. Я боялась его потерять. И как-то в привычку вошло потом звонить первой, писать..
Сейчас постараюсь как раньше себя вести)
Гость
[57893298]
А что за негативный момент с его подругой, Соня? Ох, как не люблю я этих подруг
Соня
[2316751109]
Он общался с ней, тем более она ему нравилась. Просто проблема она в другой город переехала учиться. Говорил мне одно, а на самом деле, когда я всё прочла. Было очень больно..
Соня
[2316751109]
просто друзья, но по переписке это выглядело не так.. (зая, милый, дорогой и тд)
Ну просто моё личное убеждение, что союз такой бесперспективный и вы так молоды, что сколько ещё будет романтик и иже но уже с другими..
А так как союз ИМХО бесперспективный, то и переживать о нём смысла нет.)
Ведьмочка///
[3861485416]
Держись, Соня! Тебе поможет время, посмотришь позвонит ли он сам, как тут уже советовали, заметит ли, что ты по-другому относишься, стань похолоднее, заинтригуй его. может он тоже устал от однообразия? не дари ему пока ничего, просто попробуй быть разной. пройдет время, я уверена не очень много, и ты поймешь, что с ним, просто понаблюдай.
Я сейчас в похожей ситуации, мне тяжело, но я уверена, что если он не станет таким как прежде, мне придеться смириться с тем, что все закончилось. просто будь готова ко всему, как говорят: надейся на худшее, тогда что бы ни произошло, ты будешь готова принять это как есть.
Соня
[2316751109]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
надо встречаться со старым?
Соня
[2316751109]
Ведьмочка.
Учту, что ты написала, только насчет расставаться, надеюсь этого не будет
Брюнетка
[387329559]
сама меньше звони. подчеркивай, что и у тебя есть свои дела. даже если ты просто сидишь скучно дома-насочиняй, что в гостях. несколько раз не возьми трубку. голос повеселее. и тд.