Он изменился по отношению ко мне. Как мне себя вести?
Встречаюсь с парнем год. Последние пол года, он перестал дарить мне цветы, но это не главное для меня. Мы ссорились часто и мирились. Он изменился по отношению ко мне. Романтики становиться всё меньше. Последнее время я звоню ему первая. Хочу, чтобы было всё как раньше. Говорила с ним по этому поводу, но всё как-то сухо. Я даже не знаю, что делать. Дайте совет! Как мне себя вести?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
АА
Автор, вам сколько лет? Это конец букетно-конфетного периода.
либо он настолько к вам привык,либо пахнет третьим лишним..
Соня
19 лет, хочу прежние отношения :(
Соня
Скорей всего привык, можно что-то изменить еще?
Гость
Соня, он просто уже знает что вы никуда от него не денетесь...вот он и расслабился
Соня
Заставить его ревновать?
АА
С высоты своего возраста, отвечу - изменить ситуацию - можно попробовать, человека - нет, нельзя. Если он изначально не романтик, не заботливый, нежный, внимательный, то таким уже не станет.
Собственно, не так уж все страшно, автор. Перейдите и вы на новый уровень отношений. Хочется праздника - устройте его сами!
Собственно, не так уж все страшно, автор. Перейдите и вы на новый уровень отношений. Хочется праздника - устройте его сами!
ди
Соня
Сообщение было удалено
Начните себя уважать и не названиваете,покажите себя личностью
Соня
Последнее время от меня подарки идут...
Гость
да как-то рановато для конца букетного периода
копайте глубже,автор
что-то с ним происxодит
наблюдайте,разговаривайте
копайте глубже,автор
что-то с ним происxодит
наблюдайте,разговаривайте
Liz
у меня так было, оказалось ему это все перестало быть нужным, просто некоторые люди не умеют говорить НЕТ и если для девушки такое поведение означает скорее ДА чем НЕТ то для мужчины - однозначно НЕТ. ИМХО
Стандартная женская ситуация, сначала стремимся к спокойствию и стабильности. Потом оно приходит и начинается поиск проблемы.
При этом хочется всего этого ей, а должен хотеть он.)
При этом хочется всего этого ей, а должен хотеть он.)
Соня
Если спрашиваю что происходит у нас? Он становится раздражительным и говорит все хорошо. Вот так как-то...
Соня
Сообщение было удалено
Так у него всё хорошо, это вы его донимаете своей "романтикой".
Причём если он станет таким как раньше, ровно через год вам опять захочется чтобы он поменялся, а то больно прыткий и приставучий стал.
Причём если он станет таким как раньше, ровно через год вам опять захочется чтобы он поменялся, а то больно прыткий и приставучий стал.
Соня
Ну можно хоть за пол года цветочек подарить то. Разве не так Андрей?
Соня
Сообщение было удалено
Подарить можно. Но когда ему уже успели завуалированно сказать что он "бревно" дарить расхочется. Ибо жить по указу....Не ах.
Я сам не любитель "романтики", но вот в последнее время чего то накатило, а раньше и не думал даже об этом. Всему своё время, не старайтесь жить "по шаблону" и выдумывать себе проблемы.
Я сам не любитель "романтики", но вот в последнее время чего то накатило, а раньше и не думал даже об этом. Всему своё время, не старайтесь жить "по шаблону" и выдумывать себе проблемы.
Соня
За пол года вот на днях сказала про цветочек.. не могла больше терпеть
Соня
Сообщение было удалено
А без цветочка, он ничтожество?
Или вы слышали что это святая обязанность дарить цветы?))
Не оценивайте мужчину со стороны своей ранимой женской души. И не думайте что это показатель отношения.
Или вы слышали что это святая обязанность дарить цветы?))
Не оценивайте мужчину со стороны своей ранимой женской души. И не думайте что это показатель отношения.
Соня
не показатель, но мне было бы притно его получить.
зачем же тогда он принимает мои подарки (без повода)?
зачем же тогда он принимает мои подарки (без повода)?
Соня
Сообщение было удалено
Ему отказываться? Или вы по принципу "ну я то дарю.."
Видите, у вас есть потребность дарить. Он не чувствует такого же.
Видите, у вас есть потребность дарить. Он не чувствует такого же.
Соня
Понятно...
А насчет всего остального делать вид *** и не навязываться?
А насчет всего остального делать вид *** и не навязываться?
стою на учете
задолбали уже своими подарками
дет-сад малинка
дет-сад малинка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное, не цветочки-цветочки фигня, главное, что он вам первым не звонит. А вы не думали, что если перестанете ему звонить, он вам тоже не будет? И каюк отношениям?
Соня
Значит взрослые люди не из дет-сада малинка не дарят их?
Соня
Сообщение было удалено
Вот сейчас задумалась, надоела я ему, эх..
Соня
Сообщение было удалено
А так у всех через год...Ну точнее у большинства. Этап панимашь переходный. И либо вы расстанетесь, либо до следующего этапа...3 года то бишь.
Подруга
Сообщение было удалено
Верно говоришь...
Соня
Подруга
Сообщение было удалено
Больше не буду звонить сама. Да только печально то, что искры той уже нет в отношениях :(
Соня
Сообщение было удалено
Её и не будет. Ты уж выбирай, тебе "искру" или "отношения". Вместе это фантастические случаи.
Соня
да все вернуть можно. Просто ему стало скучно, ты как открытая книга, знает наперед твои действия, вот ему и неинтересно стало. Устрой ему веселенькую жизнь как раньше! )))
Я уже побаиваюсь что-либо делать, вдруг это будет навязыванием?
Я уже побаиваюсь что-либо делать, вдруг это будет навязыванием?
Гость
единственное что тебе надо делать - не заморачиваться и быть собой, не жить интересами парня, не думать постоянно о нем, и что еще ему подарить, и не плакать, почему он не звонит и цветы не дарит. Стунь личностью, а не приложением к парню, и все будет хорошо
Хорошо. Получаеться так всегда либо ты, либо за тобой..
Хорошо. Получаеться так всегда либо ты, либо за тобой..
Подруга
Сообщение было удалено
Ну тут тоже важно не переборщить. А то есть такие, "ага она с подругой в кино, тогда я с другом на пьянку в Комарово".)
Соня
В начале отношений, он сам первый проявлял ко мне интерес. Просто был один такой негативный момент с его подругой. Я боялась его потерять. И как-то в привычку вошло потом звонить первой, писать..
Сейчас постараюсь как раньше себя вести)
Сейчас постараюсь как раньше себя вести)
Гость
А что за негативный момент с его подругой, Соня? Ох, как не люблю я этих подруг
Соня
Он общался с ней, тем более она ему нравилась. Просто проблема она в другой город переехала учиться. Говорил мне одно, а на самом деле, когда я всё прочла. Было очень больно..
Соня
просто друзья, но по переписке это выглядело не так.. (зая, милый, дорогой и тд)
Ведьмочка///
Надеюсь он не Лев? а то у меня навязчивая идея, только мой таким стал через 3 года, плюс ревнивым, подозрительным и безынициативным.
Соня
я не знаю, не спрашивала..
там и слова люблю были
там и слова люблю были
стою на учете
я уверена что автор достала своего парня розовыми соплями.
Соня
Ведьмочка///
Сообщение было удалено
Нет, не лев..
Тут ещё интересно сколько лет ему....
Соня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ровесник
Соня
Сообщение было удалено
Тогда тема уже иная...два человека по 19 лет...Мда..Иная..
Соня
Конкретней
Соня
Подруга
Сообщение было удалено
Я сказала, что расстаемся. Он просил прощения на коленях не раз. Я простила, потому что люблю. Но осадок остался в душе..
Соня
Сообщение было удалено
Ну просто моё личное убеждение, что союз такой бесперспективный и вы так молоды, что сколько ещё будет романтик и иже но уже с другими..
А так как союз ИМХО бесперспективный, то и переживать о нём смысла нет.)
А так как союз ИМХО бесперспективный, то и переживать о нём смысла нет.)
Ведьмочка///
Держись, Соня! Тебе поможет время, посмотришь позвонит ли он сам, как тут уже советовали, заметит ли, что ты по-другому относишься, стань похолоднее, заинтригуй его. может он тоже устал от однообразия? не дари ему пока ничего, просто попробуй быть разной. пройдет время, я уверена не очень много, и ты поймешь, что с ним, просто понаблюдай.
Я сейчас в похожей ситуации, мне тяжело, но я уверена, что если он не станет таким как прежде, мне придеться смириться с тем, что все закончилось. просто будь готова ко всему, как говорят: надейся на худшее, тогда что бы ни произошло, ты будешь готова принять это как есть.
Я сейчас в похожей ситуации, мне тяжело, но я уверена, что если он не станет таким как прежде, мне придеться смириться с тем, что все закончилось. просто будь готова ко всему, как говорят: надейся на худшее, тогда что бы ни произошло, ты будешь готова принять это как есть.
Соня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
надо встречаться со старым?
Соня
Ведьмочка.
Учту, что ты написала, только насчет расставаться, надеюсь этого не будет
Учту, что ты написала, только насчет расставаться, надеюсь этого не будет
Брюнетка
сама меньше звони. подчеркивай, что и у тебя есть свои дела. даже если ты просто сидишь скучно дома-насочиняй, что в гостях. несколько раз не возьми трубку. голос повеселее. и тд.
Следующая тема
Предыдущая тема