Как нужно вести себя с парнем, чтобы он дорожил отношениями и боялся потерять?
Девушки,как нужно вести себя с парнем,что бы он дорожил отношениями и боялся потерять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
даздраперма
Лучше вам этого не знать
Мужчины итак меньше живут ,
У моего например глаз дергается и немного заикаться начал ☺️
Мужчины итак меньше живут ,
У моего например глаз дергается и немного заикаться начал ☺️
даздраперма
Но это не важно, главное что дорожит и боится потерять!!!!
Гость
1. Нужно понять, что уже нет презумпции порядочности в отношении женщин. И каждый день доказывать, что вы хорошая, милая, приличная девочка.
2. Нужно каждую ночь опровергать пункт 1.
2. Нужно каждую ночь опровергать пункт 1.
Гость
Как стерва. Веди себя так, будто тебе на него плевать и вообще ты другого любишь. Вот тогда будет бегать и убиваться. Только покажешь ему свою любовь и нежность - он тут же плюнет тебе в душу. Проверено опытом.
гость
Офигеть, что вы за животное, что желаете своему парню жить в вечном страхе? Запомните, это либо есть, либо нет. Это не от вашего поведения зависит, а от его характера. Доказано, ага)
Ябрь
Автор, ты глупа в силу своей молодости. Будешь слушать местных кашелок, останешься одна такой-же озлобленной, вечно ноющей гумозницей.
Пойми, вы сами, женщины, обесценили себя. Надавишь на парня, уйдет и найдет себе другую, кто не будет выносить и пугать. А ты, см. что я написал выше
Не слушай пустышек, что будут писать бред наподобие "лучше быть одной", "зачем мужчина нужен" и пр.
Вон сколько тем и алиментщиков подбирают, и женатых и ждут годами, когда в загз поведет и сами пузом в загз заталкивают.
будь милой, послушной и покладистой и се будет хорошо. По другому можно, но хорошо, не будет.
Пойми, вы сами, женщины, обесценили себя. Надавишь на парня, уйдет и найдет себе другую, кто не будет выносить и пугать. А ты, см. что я написал выше
Не слушай пустышек, что будут писать бред наподобие "лучше быть одной", "зачем мужчина нужен" и пр.
Вон сколько тем и алиментщиков подбирают, и женатых и ждут годами, когда в загз поведет и сами пузом в загз заталкивают.
будь милой, послушной и покладистой и се будет хорошо. По другому можно, но хорошо, не будет.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Никогда не говорите - я тебя люблю. Вот прямо до того момента, пока замуж не позовёт! Как только начнёте петь ему о своих чувствах сразу пойдёт охлаждение, проверено многократно! Он всегда должен не до конца быть уверен, любите вы его или нет!
Ага-угу
будь милой, послушной и покладистой и се будет хорошо.
Ага, ага, как же. Едва она станет покладистой, он сразу манипулировать начнет и вообще на шею сядет и обнаглеет. И про любовь, правильно выше сказали, лучше молчать, иначе действительно охладеет. Такова мужская сущность.
Ага, ага, как же. Едва она станет покладистой, он сразу манипулировать начнет и вообще на шею сядет и обнаглеет. И про любовь, правильно выше сказали, лучше молчать, иначе действительно охладеет. Такова мужская сущность.
Добрый Степа
Минет по утрам делай, и все будет ок))
Гость
Сообщение было удалено
Боятся потерять тех, кто нужен. Станьте нужной.
Гость
Слышь, добрый Степа! Сам утро с куни-шмуни начинай! Ато рот у тебя шипко свободен.)
Гость
Больше всего парни не любят, когда девушки истерят, хитрят, ноют и ревнуют.
Избегай этих действий)...и ему будет не просто расстаться с тобой.
Избегай этих действий)...и ему будет не просто расстаться с тобой.
Гость
Я время от времени делала вид, что мне плевать, потому что на то были причины, отношения начались 2 месяца назад, и он стал интересоваться, а что это я не спрашиваю как у него дела итд. Мозг не выношу, не докапываюсь, почему не позвонил, почему не написал, не ревную, истерик не закатываю (хотя я могу, но именно поэтому прекратились прежние отношения), говорю, что с подругами в кафе или на даче отдыхаем. Реакция стала такая: звонит и пишет каждый день, заболею, сорвется даже посреди ночи, лекарства привезет и еще к себе заберет, присматривает. Самое главное я считаю, чтобы был общий интерес, вот мы спортом занимаемся вместе, стремимся к тому, чему интересно мне и ему, делаем себя друг для друга. Хотя может и не для всех это главное, но я понимаю, что ему со мной хорошо во всех смыслах
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Я своей мадам делаю куни, она довольна)
Гость
Сообщение было удалено
пистализ
Гость
"Как нужно вести себя с парнем, чтобы он дорожил отношениями и боялся потерять?"
---------------------------------------------------
Это от вашего поведения не зависит. Он либо боится потерять, либо - нет.
---------------------------------------------------
Это от вашего поведения не зависит. Он либо боится потерять, либо - нет.
Гость
Ая б не боялась парня потерять, вот мужа богатого-да, боюсь потерять и сразу мозги работают , что делать и как себя вести, а парня, фу...даже не журавль в небесах.
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Взаимно!
самый лучший парень Питера
занять много денег, динамить с отдачей, а потом предложить отдавай частями и натурой
Адекватное
Сообщение было удалено
Интересно с каких пор поведение "шкуры" стало залогом крепких отношений.
По теме ... ищите нормальных партнеров с которыми не нужно будет удерживать рядом. Все это насилие в отношениях не приводит к гармонии. Если человек не хочет быть рядом с вами, не надо и держать. Точка.
По теме ... ищите нормальных партнеров с которыми не нужно будет удерживать рядом. Все это насилие в отношениях не приводит к гармонии. Если человек не хочет быть рядом с вами, не надо и держать. Точка.
Гость
Того,кому Вы будете нужны и кто любит-не надо будет удерживать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Э-э , а что потерять ? Доступ к конкретной вагине ? Невелика потеря ))
Гость
иметь дело только с тем самым парнем
Гость
Нужно дать ему понять, что Вы не боитесь его потерять. Но не просто словами. А самой в этом быть уверенной.
Гость
Судя по опыту, любить себя и жить для себя
создать ореол востребованности
Гость
отсасывай с проглотом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ