Я излечилась от комплекса неполноценности с помощью секса перед зеркалом, за один сеанс!
Девушки и женщины. Если вы страдаете от подобной проблемы, я очень рекомендую попробовать секс перед зеркалом. Когда вы увидите себя раскрепощенную и возбужденную вы просто влюбитесь в себя. Со мной такое произошло на прошлой неделе, все переменилось за одну ночь. Я из противной крысы превратилась в богиню - для себя, конечно. У меня не идеальная фигура и внешность, но секс просто каким-то невероятнейшим образом преобразил меня, заставил посмотреть на себя глазами мужчины, который видит перед собой не, извиняюсь, прыщи и лишние волосы, а всякие приятные его глазу округлости и изгибы. У меня создалось впечатление, что я отдаюсь себе, а не мужчине, и я ПОНЯЛА, что люблю себя.Простите за такую тему с утра. Модераторов очень прошу тему пропустить и надеюсь, что помогу всем женщинам почувствовать себя желанными и сексуальными прежде всего для себя.
а мы тоже так пробовали, но ни меня, ни мужа это не прикололо
Джоли
[3417232749]
Это УМОРИТЕЛЬНОЕ зрелище)))
Помереть можно со смеху))
Не рекомендую)
Наташа
[4189893773]
А у нас сбоку от кровати стоит сервант с зеркалом и каждый раз во время секса я поворачиваюсь украдкой и наблюдаю за собой, за партнером своим. Знаете как возбуждает!! Реально!
Лира
[2927680412]
Наташа
Сообщение было удалено
не, подглядывать - возбуждает, мне тоже так нравится, но вот когда зеркало большое перед тобой, это не так будоражить, имхо.
Апрельская
[2870601460]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос))
Апрельская
[2870601460]
Наташа
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3088163644]
У ЗВЕРЮШЕК ВСЕГДА ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ С ПОМОЩЬЮ ЗВЕРИНЫХ СПОСОБОВ ЖЕ.НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ
Кто то там выше писал, что это уморительное зрелище....ну что я могу сказать - учитесь сексом заниматься))
Автор
[101873704]
О, как замечательно, что тему опубликовали.
И комментарии стебного характера говорят лишь о том, что многие женщины чувствуют себя уверенно, я за них рада. Конечно я была с мужчиной. Зеркало было в рост человека сбоку, а мы стояли. Я не знала, что я так, черт возьми, красиво умею выгибать спину и становиться на мыски.
Гостья с иронией
[724983930]
Наташа
Сообщение было удалено
Че, у кого-то еще СЕРВАНТ дома стоит? Может, еще и с хрустальной посудой???
Гость
[775183875]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
у нас стоит, и посуда как полагается и хрусталь и фарфор за стеклянными дверками, мило смотрится.
Гостья с иронией
[724983930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даете, народ, вы такие романтики))) Что насчет ковров на стенах?
Гость
[3335216110]
У нас огромный шкаф с зеркальными дверями. на против кровати.
Я туда не смотрю, мне СМЕШНО просто:-)))))
Гость
[775183875]
а я вот все равно не понимаю как вы себя в зеркале разглядели, если на потолке то далеко, там же ничего не видно, если рядом с кроватью то тоже угол обзора маленький. вот у меня зрение -7, я в зеркале вообще ниче не увижу, мне что в очках сексом заниматься?
Нелепые лица, смешное положение тел))))эти подпрыгивающие в такт ножки, торчащие из под мужика.
По меньшей мере - УМОРА)))))) (это если люди красивые сами по себе)))), а если еще и уродцы, да еще считающие себя красивыми, да еще "знающие толк в сексе" - что непременно будет отражаться на их лицах, когда они смотрят на себя в зеркало...
Восхищаться этим может только малолетка, которая и сексом занималась пока что только сама с собой под одеялом))))
А мне не понравилось, мы раз занимались в другой комнате а там зеркало стояло, еще не решили куда повесить. Ну и я обратила внимание что нас видно в зеркале, правда у меня шея сильно заболела на зеркало смотреть, но мне не понравилось совсем, я была какая то страшная, я совсем не полная, но в зеркале отвисла складка на животе, грудь некрасиво болталась, ноги с синяками, на бедре целлюлит....Лучше не надо. Глядя на такое только комплексов наживешь, после того раза я где то месяц когда сексом занимались чувствовала себя скованно, все думала какая я страшная и то, что мужчина наверно тоже думает я страшная, но просто не говорит.
Бастинда
[1524411152]
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, такая же фигня. Я тоже как правило концентрируюсь почему-то на всяких неэстетичных деталях. Хотя мужа возбуждает секс перед зеркалом, иногда мы это практикуем. Приходиится прилагать усилия, чтобы не пялиться в него, пытаясь разглядеть очередную складочку или прыщик.