Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной должны быть совершенно безбашенными и интересными - только поцелуи и обнимания...слова бояться обидного сказать - это скука смертная. Или со мной что-то не так... Мы то миримся, то ругаемся, не разговариваем неделями - переживаю и я и он однозначно...кажется, что вот теперь то уж точно навсегда расстаемся...а ннннеееет...все заново начинается...и мне кажется, что только поэтому мы так долго вместе. Иногда бывает помиримся после ссоры...и через месяцок "ровных" отношений - чувствую, что начинаю тормозить... Хочется эмоций... У вас как отношения развиваются??? Нужны ли в отношениях такие встряски?
если вам 15-17 лет, но тогда все понятно. Когда становишься старше, хочется стабильности. А когда ушел-пришел-изменил-послал-ударил-приласкал это не стабильность, это маразм.
а представь, автор, будешь беременна, а тут уйдет на недкелю, трудки брать не будет и т.д. по вашему сценарию... зашибись отношения))
Гость
[3985277810]
Оооо!!! вот я такая... постоянно нужен выплеск эмоций и пр. неделю можем сюси-муси-пуси, а потом я уже хотя-нехотя нахожу, к чему придраться и понаслаааась))))
что самое инетересное, я не хочу ссор, руганий, криков, но и тормозить себя не могу. Порой ляпну че-нить и понимаю, что все! КАПЕЦ! Щас слово за слово - и будет ругань... А назад пути то нет(((( Иногда стараюсь такие моменты в шутку переводить, но увы! Не всегда получается и как итог - скандал(((
Олюня
[2214244144]
У меня только с теми мужчинами получается страсть и любовь, с которыми есть периодические эмоциональные встряски. Погрызлись - тут же страстно помирились, поревновали - и простили, поверещали друг на друга - и снова признания в любви. Это жизнь! Она не может быть однослойной.
Верещящий мужчина? Нет. Мне такого счастья не надо, ценю выдержку и спокойствие. Вот провокации и игра - это я ценю в отношениях, но опять же это не истерики-скандалы, а поединок ума и воображения.
Гость
[3468615908]
Автор,тебе сколько лет?
Гость
[2635458060]
Я не считаю драйвом то,что вы описали.Если без руганий у вас нет эмоций,то ваши отношения скучны,как по мне
"Гость"]Оооо!!! вот я такая... постоянно нужен выплеск эмоций и пр. неделю можем сюси-муси-пуси, а потом я уже хотя-нехотя нахожу, к чему придраться и понаслаааась))))
что самое инетересное, я не хочу ссор, руганий, криков, но и тормозить себя не могу. Порой ляпну че-нить и понимаю, что все! КАПЕЦ! Щас слово за слово - и будет ругань... А назад пути то нет(((( Иногда стараюсь такие моменты в шутку переводить, но увы! Не всегда получается и как итог - скандал(((
Ну и у нас все так - один в один. Он с другими девушками - будь хоть модель неземной красоты, если она спокойная и покладистая - не хочет общаться. Сексом позанимаются пару раз и уходит от нее. Мы, наверное, мазохисты душевные. Я же понимаю, где -то в глубине души...ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!!!!!! Что мне это вроде и не нравится, но блин после ссоры я так жду примерения - так вообще голова кругом.
У вас как отношения развиваются??? Нужны ли в отношениях такие встряски?