хочу, но не получается
встречаюсь с парнем, нравится безумно, от одного его запаха схожу с ума. НО всё время что-то останавливает, чтобы двинуться дальше. мы встречаемся всего ничего, до этого долго общались, причём достаточно близко. недавно был первый поцелуй и это было ужасно) вернее как-то непонятно, даже странно, притом что мы не новички и не девственники. какая-то абсурдная ситуации. может до сих пор воспринимаем друг друга больше как друзья и поэтому не можем двинуться дальше? парень расстраивается из-за всего этого очень, а я чувствую себя настоящей мучительницей =(
нина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
- Секс после 50-и21 257 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему поцелуй был ужасный,он вас покусал?
нина
) нет не кусал, слюней не пускал и ничего страшного не делал, но тем не менее что-то в этом поцелуе не клеилось...
но нас друг к другу тянет, ещё как...и в то же время существует какой-то барьер.
но нас друг к другу тянет, ещё как...и в то же время существует какой-то барьер.
Гость
странная ситуация. может он целоваться не умеет.
Shocking!
Вы еще не совсем друг к другу привыкли.
oie
Хeрня какая-то.
Не знаете, как мужчине отдаться? Не знаете, как сделать предложение, от которого он не сможет отказаться (если не импотент)?
Не знаете, как мужчине отдаться? Не знаете, как сделать предложение, от которого он не сможет отказаться (если не импотент)?
Гость
s odnoi storoni- v pozeluje VSJE..Eto mne skazal ochen opitnij ljubovnik, i na protjazenii zizni, tak ono i est. S drugoi storoni- otdaites muzine, kak pisali do etogo...I, posmotrim, chto budet...
Интересно? А чем он пахнет? ну там, примерно, кардамоном, шалфеем, кожей? У вас простопредел ваших возможностей)) Грубо говоря ПОХОТИ нет (слишком за годы дружбы вы этикетничали, хотели казаться хорошими и вежливыми)..а тута быть надо самими собой; пыхтеть, потеть, выражаться может быть...) Выпейте бутылку Водки и кашки...Водка неспроста ( виски не проканает)..Эдак . по-простецки
Гость
устройте интимный вечер с шампанским, есть такая возможность? я приглашала своих молодых людей в гости, расслаблялись после ликерчика, закрывались в моей комнате, у вас есть хоть комната своя?
Sweat
нина
Сообщение было удалено
Разбегись головой об стенку, чтоб тараканы вылетели и не засирай людям мозг.
нина
перечитала всё заново + комменты: у самой голова скоро лопнет, видимо правда надо перестать ею думать
а комната у меня своя есть!)) с обоями в цветочек! даже две, с кухней и санузлом в придачу
а комната у меня своя есть!)) с обоями в цветочек! даже две, с кухней и санузлом в придачу
Анонимус
Просто- напросто вы друг-другу не подходите. Потому что женщина через поцелуй может узнать все о мужчине. И если ласки ей не нравятся или непонятно - нужно искать другого
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужем34 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?38 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов