Гость
Статьи
Хочу получить В.О . …

Хочу получить В.О . подскажите.

Подскажите пожалуйсто какой институт лучше выбрать в Москве.,чтобы был не очень дорогой. Хочу получить В.О. Окончила колледж по специальности-Организация коммерчкской деятельности.Хочу поступить на финансы и кредит.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
мики
Автор МФПА (Московская финансово-промышленная академия). Воскресное обучение, оплата за семестр около 20.000. Пересдача экзаменов 550р.
Гость
Спасибо.
Кума
Идите в СГА (Современная гуманитарная академия) еще дешевле!

А учеба там легкая - все экзамены - тесты сдают с помощью компьютера. Взаимовыручка процветает, если вам влом учится серьезно. Адрес- Нижегородская 32. И ваша специальность там есть.
Марица
Зачем вам это надо? Финансисты все сейчас без работы сидят!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас сижу дома с ребенком. Хочу просто зря время не тратить получить В.О. Решила что это будет ближе к моей спец.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем