Вопрос про девственность
Девушки, у которых хорошая растяжка (можете сесть на шпагат), вам больно было лишаться девственности?
Боня
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
да
Ёжа
Растяжка фиговая, шпагатом и не пахнет, а девственности лишаться было несильно больно, только немного больновато.
гость
им небольно. Доказано. А у кого то просто строение такое. Что раз - и без боли.
Гость.
По любви не больно.
33
оспади, ну сколько можно тем про девственность. надоели уже, ей богу
санни
а как одно относится к другому? о_О
Боня
санни, бытует мнение, что если у девушки хорошая растяжка, то соответственно у неё и плева эластичнее, при первом разе не больно. Вот хотела узнать, насколько это соответствует действительности.
Боня
33, вы бы лучше своим опытом поделились.
санни
спс. очень странное ..даже не знаю. поверье что-ли. имхо
в случае, если вы ещё не...
сильно больно не будет. просто не очень приятно. да и вообще впечатлений больших от первого раза ждать не стоит. другое дело что, когда ты влюблена, ты психологически концентрируешься на других вещах, поэтому и переносится всё легче. будет здорово, но от всего остального.
в случае, если вы ещё не...
сильно больно не будет. просто не очень приятно. да и вообще впечатлений больших от первого раза ждать не стоит. другое дело что, когда ты влюблена, ты психологически концентрируешься на других вещах, поэтому и переносится всё легче. будет здорово, но от всего остального.
Боня
санни, спасибо за коммент, вы очень милая)
33
Боня
Сообщение было удалено
у меня была и есть средняя растяжка. вся молодость в любительском спорте. дев-ть терять было больно-приятно. ощущение (если вы занимаетесь спортом- поймете), как когда нагружаешь мышцу, и больно, и приятно. крови не было. через пару дней чпокалась, как проклятая. так что не парьте глупыми вопросами. главное, что б мужик был нежный и грамотный. усе.
Гость
Эмммммм.... Я не гимнастка и не циркачка, но тоже спортсменка, шпагаты легко, растяжка нормальная. Но первый раз было больно. Очень. Мужик молодец, благодаря ему вс было нормально=)
Не думаю, что связано это...
Не думаю, что связано это...
Боня
Спасибо, что просветили =)
дима
я занимался сэксом с девственницей но небыло крови.Вопрос я лишил её дествености?
Lena
Здравствуйте
Лена
Здравствуйте у меня к вам вопрос. В меня парень вошёл тремя пальцами, вышло 3-4 капли на простони розовой крови Сказал что я не ленилась сегодня тоже вошёл с тремя было немного розовое выделение я боюсь девственница я или нет
Гость
Лена
Сообщение было удалено
нет конечно, порвал он. Зачем ему даете так делать? Пусть языком работает, а не грязными ногтями, фуууу
девочки, уважайте себя, потерпите и девственности лишайтесь по любви, в красивом месте, со свечами, это же такой момент! А не пальцами непойми где..
девочки, уважайте себя, потерпите и девственности лишайтесь по любви, в красивом месте, со свечами, это же такой момент! А не пальцами непойми где..
Лена
Я надеюсь что он просто немного повредил, слышала что при первом половом акте будет кровь, конечно обидная ситуация 😢
Лена
Ведь во второй раз тремя пальцами проникал была такая же боль тянувшийся,может все таки поцарапал? Ведь при потере девственности бывают боли, бывает кровь красного цвета и мажется не один день. Поменять всего лишь на простыне немного меньше капли. И то не алого цвета
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Кровить может во время нескольких первых актов, а может крови не быть вообще. Как будет у вас - никто не скажет.
Аналогично с плёвой. Это не бумажка, а вполне себе эластичная штука. С первого раза мало кто от неё "избавляется". Т.к. по сути, окончательно она рвётся во время родов.
p.s. У меня крови не было вообще. Но было дико больно, начинали так же, пальцами)
p.p.s. на шпагат сесть могла.
Аналогично с плёвой. Это не бумажка, а вполне себе эластичная штука. С первого раза мало кто от неё "избавляется". Т.к. по сути, окончательно она рвётся во время родов.
p.s. У меня крови не было вообще. Но было дико больно, начинали так же, пальцами)
p.p.s. на шпагат сесть могла.
не автор*
p.p.p.s. я не автор)
Лена
Спасибо вам за поддержку. Да, когда у нас был разговор, он сказал что, член заходит в вверх надавливая, а он это делал прямо чтоб спец не повредить, но было жутко, тянуло может это оттого то что я не могла расслабится. Он прям 100 % уверял что я ещё девственница и причём может отвезти к гинекологу и доказать.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов