Сегодня разговаривали с подругой, ей 32 у нее было 3 партнера, она рано вышла замуж в 20 лет. Мне 35, вышла замуж в 33, я насчитала 17 и всяких козлов и хороших и тд и *****. Даже противно вспомнить некоторых:(. А как у вас ? Сколько вам лет и когда вышли замуж, если замужем.
Всё это чудно, но как по мне-лучше сначала нагуляться,а потом счастливо жить с мужем,чем выйти замуж за первого, а потом создавать темы "не хочу мужа-хочу другого" Я нагулялась и живу спокойно с мужем))
Ну тогда поздравляю))))))))У меня муж не первый и не 3-й, но я и не в 20 замуж вышла)))
Гость
[3240593214]
[quote="сыночек Серёжа"]ГостЪсыночек СерёжаГостЪ
сыночек СерёжаГостЪ мне 27, не замужем, было около 15 Потаскуха. Я бы в тебя побрезговал член засовывать.Да я тебе бы и не дала. Ты yeбище пузатый:), видела фоту твою, таких на километр не подпускаю
Да срaть я на тебя хотел большую кучу. Подумаешь, сокровище вонючее обoссанное между ног таскает :)Да тебе только cрать и дрoчить остается:) Ну может еще кур, да коз можешь поeбать, больше никто тебе не даст:)
Я сейчас сплю с шикарной женщиной, не чета всякой Вуманской срани.[/
А какого х..я с " вуманской сранью" общаешься??? Таких как ты, я называю дегенератами! Мне жаль ту женщину, которая свяжется с тобой! Моральный урод! Тебя природа наверно сильно обидела не только мозгами, если они вообще есть, но и внешне тоже! Поэтому у тебя комплексы и начинаешь сразу оскорблять женщин? У тебя проблемыыыыыыы XD нормальный мужик не будет торчать на женском сайте, лезть на такие ветки и еще писать оскорбления!
Гость
[3240593214]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Согласна! Мне 25, было 14. Половой жизнью живу с 17 лет и 10 партнеров было за период с 17 до 20 лет. Еще три до 21 года. Теперь один, никого другого не надо!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Левка
Сообщение было удалено
Зоофилка, что-ли с козлами трахаетесь?
Сатанистка 666
[2132589901]
21 год, ни одного.
сыночек Серёжа
[561185290]
У меня в подъезде поселилась семья, у них дочке лет 16 или 17, ***, нечистокровная внешне, смуглая, глазки маленькие, с монголоидной примесью явно. Но трахарей у нее предостаточно - даёт потому что.
Шушера
[9082212]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!! Сейчас на данный момент ты ни с кем не спишь, ты сидишь на вумане и пишешь всякую ***. А единственная "шикарная женщина" которая тебе дает- куплена в сексшопе.
лично я ни когда их не обижал ! а вот такие гомосеки как сыночек Серёжа плюются ядом ! к стати он ***, что бы он не говорил ! читал на форуме как он описывал как первый раз делал минет мужику !