Гость
Статьи
хочу другого

хочу другого

У меня есть гражданский муж. :) секс с ним уже вообще не вдохновляет.
и есть другой парень. знакомы давно. хочу его безумно. не знаю что делать. как потом в случае чего пережить измену? думаю об этом уже 1.5 года....( я сама в шоке) ...в голове такая каша
Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А че такое гражданский муж? Сожитель, что ли?

Так сожителя и поменять не грех. Был один сожитель, станет другой)
Гость
Если хотите другого-на здоровье. Живем один раз! Тем более, что гражданских мужей не бывает, есть только законные супруги, у вас пока такового не имеется, так что вперед!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что секс до этого вдохновлял? Результат был? И думаете с новым будет результат? А самой себе результат можете доставить?!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ваше мнение.

под вдохновением я имела в виду то,что мне это нравилось не только физически. а сейчас и желания нет из-за отсутствия страсти, из-за того что все как обычно ( я уже устала привносить что-то новое)...скучно

Я, конечно, понимаю, что другой может через время тоже перестать интересовать. Но говорят, что если человек твой,все будет норм. Вот я и задаюсь вопросом.

А насчет "результата", то самой мне его проще раздобыть....но это не выход!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
дело ведь не только в том законный он или нет...привычка и уважение на всех распространяется.

просто не пойму, в наше время заводить любовников это норма или нет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
"Нравяться" мне женщины оргазма нет с мужем, будет ли с любовником большой вопрос.....
Гостья
[quote="Нравяться" мне женщины оргазма нет с мужем, будет ли с любовником большой вопрос.....[/quote]

вот и я о том же спрашиваю: как разные люди на это влияют?
В голове каша,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. Это потому что совесть говорит нет, а ,,,,,, ДААААА. Да ну ее ту совесть. Нечего говорить одновременно с органами. Правда сердце разрывается когда изменяешь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот и я о том же спрашиваю: как разные люди на это влияют?

Как сами привыкли получать оргазм самостоятельно так и получаеться,дело не в партнере,дело в вашем способе получения оргазма...привыкли получать оргазм в душе, не жалуйтесь потом что не можете получит с партнером.
Форум: Секс
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова