Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Мисc
Козявка
Сообщение было удалено
Боюсь уходить в никуда, да вообще страшно что-то менять в своей жизни, но как только что-то проясниться, то конечно буду действовать.
Малина
007
Сообщение было удалено
А я уверена на все 100 в себе и своем муже. И между прочим стаж семейной жизни у нас более 10 лет.
Прима
007
Сообщение было удалено
по молодости ты амбициозна и думаешь а вот у меня такого никогда не будет, вышла за муж на всю жизнь. С годами все надоедает и хочется романтики, остроты ощущений. Когда у меня появился любовник, мужу стало очень даже хорошо. т.к. желания и сил у меня хватает на обоих, а за счет новых впечатлений и с мужем секс стал улетным. И вобще я теперь идеальная жена, рыбалка - пожалуйста, ужин вкусненький - только для тебя дорогой, минетик - да хоть 100 раз на дню. И в этот момент я совсем не думаю о любовнике, я люблю своего мужа.
Козявка
Малина
Сообщение было удалено
двое из опрошенных мною мужчин ответили "Другие ощущения", мне кажется для них еще попа это самая сексуальная часть тела ....
Козявка
Прима
Сообщение было удалено
+1000000000000000 окромя того, что секс с мужем всеравно скучен, но это мне, а с его точки зрения все идеально ...
Александр
Малина
Сообщение было удалено
а, ну тогда хорошо)
Александр
Малина
Сообщение было удалено
я не пробовал лично, поэтому про свои ощущения не скажу..но, насколько понимаю, от того что член входит в более тугое пространство, ощущения сильнее, обхватывает член лучше..ну и эмоциональный факт я думаю тоже есть
Александр
007
Сообщение было удалено
можно почитать противоположную ветку - женщины, у которых НЕТ любовников, и там список верных жен больше. чем нынешних обитетельниц, поэтому насчет "за" смею не согласиться
Малина
Александр
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?! Почему вы не пробовали? Или, что на вкус и цвет товарища нет?
Прима
Козявка
Сообщение было удалено
а мне не скучно, мне хорошо с обоими))))
Александр
Малина
Сообщение было удалено
вот, молодец
Козявка
Прима, по-хорошему завидую....
007
Прима
Сообщение было удалено
+1000 +1000 +1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Прима
Сообщение было удалено
вот еще один побочный и вроде как хороший эффект наличия любовника
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
а может он тоже находит классный секс на стороне?)
Александр
Малина
Сообщение было удалено
25, не пробовал может потому что не было партнерш, который бы меня попросили, а мне одновременно не хотелось..да и сейчас не хочется, у меня только интерес, любопытство как это туда....но не могу сказать что туда хочу)
Александр
Прима
Сообщение было удалено
а где ты встречаешься с любовником?
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь что мужчины Примы стараются, она внешне очень хороша
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
Саша, не выделяйте "любимую поклонницу" - как же остальные )))))))))

Прима охотно верю - вы хороши!!!!!!!
Прима
Девчонки, для меня любовник довесок к мужу, а не наоборот. Все что показывает любовник, я потом делаю с мужем. Поэтому я хорошая жена. И да согласна с Сашей это и есть положительный момент. Единственное если злюсь на любовника. может достаться и мужу. Но в целом я думаю муж только выигрывает от этого. При молодом любовнике не забалуешь, одеваешься красиво, ведешь себя достойно, улыбаешься всем, настроение супер. Кроме того что я обманываю мужа, я не вижу других отрицательных моментов.
Прима
Александр
Сообщение было удалено
в машине и в его квартире, в квартире конечно круче, такое вытворяем....
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
я не выделяю, люблю всех, но Прима рядом))
Александр
Прима
Сообщение было удалено
ну в машине точно все не навытворяешь )) но я тебя зову на посл ряд кино)
Гость
Ух, завтра мой наконец то приезжает, у меня уже не то, что бабочки в животе порхают, уже слоны топчатся:)))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ник напиши)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А меня:(((?
Мисc
Прима
Сообщение было удалено
Муж всегда был мной доволен так как я что-то вычитаю или увижу и все на нем испытываю, просто надоедает играть в одни ворота.

Всегда была страстная. Но комплексы и всякие блоки в голове не дают даже любовника завести. Мне мать всегда говорила что секс это не главное, а жизнь показывает что в молодости он занимает одну из ведущих позиций.
Tasoro
Tasoro я , вечно ник пропадает кудато
Мисc
Малина
Сообщение было удалено
)))))))))) Так он же выше признался что им еще не занимался !!)))))))0
Tasoro
Я тоже думала, что не главное, так и замуж вышла, лишь бы человек хороший был. Но не выдержала душа холодности мужа
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, безникный человек?)
Tasoro
Tasoro я !!!!!!!!!!!!
Прима
Мисc
Сообщение было удалено
мне кажется он всегда будет ведущий, если тебе этого захочется, а если убить в себе эти позывы, то и не надо ничего будет и в 30 лет. Мой муж иногда тоже выкидывает разные интересные штуки и соглашается на большинство моих эксперемнетов. Просто я вот такая нехорошая, ну надо мне. Я целый год любовника искала. Девочки, я любовника загадала на новый год как желание под бой курантов. Вот и не верь после этого в деда мороза ))))
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
ты лучше всех) но ведь, по-моему, не с москвы?
Козявка
Саша, то собирал комплименты, то теперь их раздает)))))))))))
Александр
Прима
Сообщение было удалено
вот и такие желания бывают, забавно)
Мисc
Tasoro
Сообщение было удалено
Я морально все эти годы невероятно подавлена. Меня каждый день что-то раздражает. Иногда даже присутствие мужа бесит, хочется чтобы на недельку куда-то свалил. Когда-то думали разводиться, несколько месяцев жили порознь, я за тот период и на море съездила и на СЗ зарегистрировалась, с несколькими парнями и встречалась но секс с ними себе просто не позволила. То время мне очень понравилось, каждый день новые эмоции, отличное настроение м-ммм.
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
женщины любят ушами...)
Прима
Александр
Сообщение было удалено
спасибо Сашенька ;)))) ты быстро учишься)))
Александр
Прима
Сообщение было удалено
а я йогурт купил..))
Прима
Александр
Сообщение было удалено
ммммм, мажу пальчиком твой возбужденный ч-н
Александр
Прима
Сообщение было удалено
уау..так куда ехать то ?)
Прима
Александр
Сообщение было удалено
пока сидим ровно))))
Александр
Прима
Сообщение было удалено
да уж, с такими фразами тут хрен ровно посидишь))
007
Александр,вы меня сегодня просто ругаете...и про машину ,и про анал...А может это понедельник,день тяжелый?
Прима
Александр
Сообщение было удалено
поёрзай))) мне нравится дразнить))))
Прима
007
Сообщение было удалено
а мне ты нравишься, мы так похожи, даже забавно))) мыслим одинаково.
Александр
007
Сообщение было удалено
где это я отругать успел??? дайте фразы)
Александр
Прима
Сообщение было удалено
угу ))) ерзаю)
Козявка
ритмичней ерзайте!!!! )))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова