Права ли?
Бросила любимого, встречались 5 лет. Был женат, но в семью никогда не лезла и ничего плахого не желала, просто до кучи меня и жены постоянно гулял еще и с другими женщинами, но я терпела так как любила...Были соры до этого, может накопилось но... Сказал поедем вместе отдыхать, а в результате уехал с друго (не женой) я узнала, ему что узнала не сказала, но написала прощальное письмо и удалила все контакты... Вы конечно скажите что я права, просто любила я его сильно и много чего хорошего было и он меня тоже я уверена любил хоть и по своему раз так долго со мной встречался... Просто душа болит вспоминаю его постоянно...
Марина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 897 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек, который живет прошлым, не увидит будущего. Сейчас главное в ту же реку не войти. Лучше быстренько найти человека, который смог бы тебя отвлечь от этих воспоминаний. Удачи )))
гость
Исходя из заголовка темы вы только сейчас включили мозги?!
Девушка
вы всё правильно сделали, подсознательно давно собирались порвать - а тут и он сам повод подкинул.
binelli
Вы правы, вот и хорошо, что не всю жизнь угрохали на самца, у которого голова в штанах. Выбрасывайте срочно все вещи, которые могут Вам о нём напомнить, удалите все его фотографии, сделайте ремонт в квартире, и начинайте новую, счастливую жизнь. Удачи!
Попастик
Вы еще жалеет?
это не отношения забудьте его, но я все таки думаю что вы к нему вернетесь как поманит. имейте гордость уйдите
это не отношения забудьте его, но я все таки думаю что вы к нему вернетесь как поманит. имейте гордость уйдите
Машка
Изначально было ясно что этим закончиться, женатый явно на вас всерьёз не расчитывал. Обидно должно быть не за его поведение, а за потерянные пять лет из-за своей дурной головы.
сладкая М
А что тут жалеть? я бы на вашем месте жалела бы свои 5 лет вон из жизни
чем быстрее выкинете это из головы, тем быстрее наладите свою личную жизнь! только не стоит затягивать с этим, а то начнете себя жалеть, вспоминать, находить причины вернуться! с таким мужчиной не будет будущего, а тогда зачем тратить время зря!
Марина
Нет не вернусь! Но до сих пор о нем думаю...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А Вы не думайте, найдите себе другое занятие, смотрите только вперед!
Вы заслуживаете бОльшего, а не роль одной из многих. Ека он Вам в душу плюнул, когда с другой отдыхать поехал, вот и Вы плюньте и разотрите. Не надо быть тряпкой о которую ногу вытирают, не надо.
Вы заслуживаете бОльшего, а не роль одной из многих. Ека он Вам в душу плюнул, когда с другой отдыхать поехал, вот и Вы плюньте и разотрите. Не надо быть тряпкой о которую ногу вытирают, не надо.
Форум: Секс
Всего: 481 160 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить8 ответов
- Переспала после клуба с парнем22 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе57 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов