Мой парень всё меньше хочет секса
С молодым человеком живу около 1-1,5 лет. За всё время секс был по 1,5 часа, но в последнее время он всё меньше хочет секса. Приходит домой, садиться за компьютер и гамает до посинения. Говорит я устал и отваливается спать. На уговоры о сексе он говорит что не хочет, что не высыпается, что хочет есть. Не знаю, что и думать. при этом надеюсь, что гуляет налево :(
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость 111
Надеетесь, что гуляет на лево???? Ето, что, оправдание его нехотенйия? )))
Гость
[quote="Катерина"]что хочет есть.
покормите его, что ли, может вернутся силы
покормите его, что ли, может вернутся силы
Гость
Я думаю автор хотела сказать" надеюсь НЕ гуляет налево". У меня таже фигня и тоже 1,5 года вместе, кажется это кризис отношений
Катерина
Сама ему готовлю редко т.к. он приходит домой с какой-нибудь кафешки.
Да, надеюсь, что гуляет налево. Если это проблемы со здоровьем, то к врачу не пойдёт с мужской отмазой: "У меня всё ок, это всего лишь стресс!"
Да, надеюсь, что гуляет налево. Если это проблемы со здоровьем, то к врачу не пойдёт с мужской отмазой: "У меня всё ок, это всего лишь стресс!"
Кошка
капец,а мой вообще редко может и раз в 2 недели и это при том что вместе не живем и загруженности по работе у него особой нет. уверена что я не одна у него((
Гость
а ты не живи с молодыми людьми.нормальные люди выходят замуж, семью создают, детей рожают.А просто живу-это называется сожительство.В 90% случаев заканчивается расставанием.для мужчины очень удобно.А девушка , в надежде, что ей предложат замуж, теряет драгоценное время молодости.Она проигрывает.
Раньше таких сожительства небыло.Это просто значит, что парень жениться не на тебе не собирается.
Раньше таких сожительства небыло.Это просто значит, что парень жениться не на тебе не собирается.
Катерина
Да у меня и нет цели замуж выйти. И рано пока всего-ничего вместе. Кто-то переезжает только после свадьбы и не выдерживает бытвуху, а кто-то живёт вместе и по 10 лет. Единственный плюс оф. отношений - раздел имущества.
Гость
это пока нет цели.Потом как-то одним прекрасным днём вдруг дойдёт, что лет уже дофига, а никому не нужна и семьи нет и не намечается.Время женщины пролетает быстро.
Катерина
Да, но и спешить я не сбираюсь. Дети - главное, что должно быть у женщины. Хотя и детям ужен отец. Своего ребёнка я должна воспитать так же, как воспитали меня. Моя мама показывала мне всё наглядно, давала мне полную свободу действий. Если я не буду уверена, что мне нужна семья, то зачем куда-то спешить?
Гость
Он не хочет секса,зато я хочу.
Гpиб
Там тьма вариантов. Это может быть и здоровье, и низкий сексуальный темперамент, и стрессы, и что-то связанное лично с автором(не хочет много секса именно с ней). Из бабских рассказок все равно не понять
кот боюн
все ровно, что то не так, раз отмазки ищит.
Как говорил классик : ищите женщину.
Есть много способов проверить наличие бабы на стороне, незнакомые волосы на носках парня например.
Как говорил классик : ищите женщину.
Есть много способов проверить наличие бабы на стороне, незнакомые волосы на носках парня например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша статистика не говорит о том,что, когда расстаются не поженившись, не только мужчины ,но зачастую и женщины вздыхают с облегчением? Или, по- вашему, штамп в паспорте обеспечивает бесперебойный секс?
Катерина
Почитала историю его сообщений аж за 5 лет. Бабник. Но, увы, способен развести лишь очень наивную девочку. Выяснять тут больше нечего
рио-рита
Катерина сказала как отрезала ;-)
Ярс
Катерина
Сообщение было удалено
Взрослеет. Скоро гамать надоест - займется серьезными вещами.
Катерина
Не надоест :) у него компьютер с 89 года. сейчас 2011, как я помню. Играет вот уже как 22 года, скоро с юбилеем поздравлять :(
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов