Это у всех после 30 крышу рвет от желания или я такая ненормальная? Не помню,чтобы в 20 или 25 я так болезненно хотела секса,расстраивалась,когда его подолгу нет,приставала к мужчине с определенными намерениями,думала ,мечтала,страдала.Думаю,это какие-то гормональные особенности женщин такого возраста???или дело во мне?
Армия это точно не дял меня мне там делать нечего, а учебу моно совмещать с полезным. Да и вопрос в том, что молодым нужно много секса как и теткам за 30, но они не сильно хотят им подовай богатого мужика, а такому мужику дряхлая тетка не нужна им молодую да стройную
Гость
[1983166681]
не знаю, мне 35, и я так устала отсекса, что хоть разводись! Мужу надо каждый день, ну или через день, а я бы рада была, еслибы секс был пару раз в месяц.
Гость
[1781210480]
Невинный 12
может ты не в курсе, 30-летний мужик сексуально сильнее 20-летнего. Но это неважно.
А нормальный секс начинается тогда, когда мужик перестаёт быть слугой своего пениса. Гормоны перестают давить мужику на мозги к 40 годам.
Гость
[1983166681]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз к 40 годам начинается кризис среднего возраста и гормоны давят мужикам на мозги с удвоенной силой. Именно в этом возрасте мужики заводят любовниц и часто рушат семьи из-за секса.
Татьяна
[2186427256]
Тоже заметила за собой такое. Когда было 23-25 лет, не очень то и хотелось: ну раза 2-3 в неделю устраивало. А сейчас всё по-другому. Может тогда сказывалась усталость (ребёнок был маленький, муж не помогал). А сейчас и ребёнок подрос, да и мужчина совсем другой теперь у меня , с которым хочется каждый день и не по одному разу.
Гость
[1781210480]
Гость 15
объясняю: в 40+ кризис иного рода: прожито больше половины, жизнь обманула, это не успел, то не сумел, тут не срослось, здесь необратимо утрачено и т.д.
И мужик начинает дёргать судьбу за все ручки - рушит семью, меняет работу, как ненормальный качается в спортзале, начинает пить, убегает в религию. И гормонов в 40 больше точно не становится, просто мужик хочет доказать себе, что ещё ого-го!
Не цените своего счастья,как можно от этого устать? Это все равно что устать завтракать обедать и ужинать или устать дышать.Радуйтесь тихонько.Сейчас так много проблемных мужиков,то не стоит у него то он устал то не в настроении.
Мозги мозгами но это я так понимаю гормоны в крови зашкаливаюит а мозг этой самой кровью ядовитой омывается)
Лина
[917347980]
автор, вы не одна такая)) Мне 31, и мне тоже секса сейчас хочется гораздо больше, чем помню себя в те же 25. И занимаюсь сексом чаще, и мастурбию чаще (хотя казалось бы секса-то больше стало, ан нет). И как вы говорите, мысли, фантазии определенной направленности в голове постоянно роятся... Видимо да, какой-то гормональный всплеск :)
я для брака?)) да была замужем,мужа любила но темперамент был у него как у вяленого червя в полдень.54 лет терпела да и ушла,он к тому же еще и бездельником оказался
Гpиб
[1364440025]
Какая сексуальность у бап может быть после 30?
У них даже смазка не выделяется толком и подкрадывается ранний климакс
Мне 36, а желание только усиливаеся, завожусь от любого намёка на секс, возбуждаюсь даже когда спокойно книгу читаю. Ну здорово-же!
Кошка
[2910254943]
Гpиб
Сообщение было удалено
Да конечно не выделяется))),так что даже джинсы мокрые(я не говорю о белье))))))
Невинный
[3028151675]
Кошка
Сообщение было удалено
так у вас недержание мочи что ли ? Вам не стыдно в таком возрасте и писать в штаны
Гость
[774691457]
Невинный
Сообщение было удалено
Ты идиот? Не знаешь ,что такая женская смазка?
Кошка
[2910254943]
Невинный
Сообщение было удалено
Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))
Невинный
[3028151675]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))
ну не до такой же степени!
Куда же мне молодому до такой драхлой женщины у которой вагинай дрыхлый как мой рукав! ахаха
Гость
[716333709]
Невинный
Сообщение было удалено
Гость
-
сильно не совпадает с мнением виртуальных форумских мужиков, которые предлагают после 30 ползти на кладбище...
Вы просто не понимаете, что они имеют в виду. Да, теткам 30+ секса хочется больше, но мужчине интереснее трахнуть 20+. Т.е. - у тёток одни желания, у мужчин - другие.
Невинный
[3028151675]
Прошу извинения если обидел, но вспомнил слова из хорошего фильма "борат"