Точно подмечено - рабыня своего тела, таких женщин - одна на миллион, явление довольно редкое, но встречается. Но честно, не хотела бы оказаться на её месте. В плане 30 оргазмов подряд получить. Я иногда после одного-то полчаса в себя прихожу, а тут - тридцатник. Я бы просто не выдержала!
Бу-го-га!))))) до чего же мужики глупцы все же.....
Странный
[3429283153]
Лисёна
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня мысль промелькнула что помереть может и весь энтузиазм спал, ни на один вопрос внятно ответить не может и трясет еще потом целый день, ничего хорошего в общем, а сначала-то такая дикость берет..
1,5 часа на все про все и ушло, непрерывной ***, тоже в общем-то устал и повторять не решился.
По молодости и по трое суток могли, вылезали из постели только чтоб поесть-помыться. Потом как-то надоело. Считаю оптимально минут 40 с ласками-сказками. Спать больше хочется))))
Каков, а! Вообще да, хороший у парня подход. Одобрям))) Особенно про "было бы с кем и зачем". От нас, женщин, тоже многое зависит. Будем бревном лежать - так и мужчине тогда зачем стараться? Удовольствие - оно взаимное должно быть. Или мы, женщины, должны лечь, ноги расставить и "ублажайте меня по три часа"? Не, мужикам тоже мотивация нужна, мол, девушка для меня старается, и я для неё постараюсь, и будет нам обоим в постели кайф. Правда, встречаются особо эгоистичные личности, которым лишь бы самим побыстрее кончить. Причём личности эти обоих полов бывают.