После третьего хочется спать и чтобы мужик испарился
Я думала я одна такая))) раньше мужика засыпаю.)))
Странный
[3429283153]
гость
Сообщение было удалено
все давно уже доказано, это как бы да,
к этому я пришел на 8 году брака, а потом почуял что мне чего-то блин не хватает, прелюдий стало не хватать и телячьих нежностей, кто бы мог подумать..
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
короче да чаще ломается еще быстрее, нельзя на непрогретом моторе ездить.
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Они да, уникумы, и смазка даже не кончается. так что ты в этом плане хилая, ну не хилая, но 2-3 оргазма за вечер это норма нормальной женщины.
Странный
[3429283153]
Ладно, надоело лясы точить, я все это уже писал тут 5 лет назад.
я не про вечер, 3 оргазма подряд за 10 минут-это огромная нагрузка на сердце даже у подготовленного человека. Тут дело не в смазке. Оргазм-это стресс, а много с короткими перерывами-это как интервальная тренировка, показано только профи-спорстменам. Поэтому мультиоргазмичные женщины с этим борются и очень страдают именно физически.
А другая сторона вопроса в том, что мы умеем отлично имитировать, и часто наши волны ощущений во время секса вы воспринимаете как оргазм. И мы так уж и быть молчим, не открываем вам правды.
Странный,а зачем завел любовницу? чего дома не хватало? Страсти или просто разлюбил жену?
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты наверное что-то такое любишь читать :
Счастье- это не кофе в постель, и не ╚я тебя люблю╩после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука,открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы ╚как дела?╩
Это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут
С любовью, с теплотой, немножко с грустью, без условий
и их всегда так ждут, ждут на минуту, ждут на секунду, ждут на неделю, ждут на всю жизнь!