Давайте что-то обсуждать уже, народ) например, чулочные изделия. Сейчас осень, думаю, что бы себе такого накупить. Чулочки, гольфики, плотные колготки...
Да вот еще! Господа извращенцы, я вам ничо не предлагаю! не надо мне на почту писать с предложениями))) Вот про любовь пишите.А про извращения- не надо)))
Облодательница белого кружевного- синтиментальна, эмоциональна,вобщем не склонна к новизне!
Собака Павлика
[253833634]
гость
Сообщение было удалено
А нежно-голубое? Персиковое? Коралловое? Цвета слоновьей кости? Фисташковое? А разноцветное? А прозрачное? А хлопковое с цветочками, мишками-сердечками???
В Украине тоже собирались запретить свободную продажу Седалгина и других подобных препаратов. Я знаю, что он вредный, но когда мир превращается в ад из-за головной боли - как-то всякие мелочи в виде побочек отступают на задний план. Лишь бы боль ушла.
Коз
[3090489967]
гость
Сообщение было удалено
А если кроме белого кружевного в гардеробе еще и кожаное черное, и ярко-красное имеецо?)
Это резко меняет дело!ЗА нетральным белым фасадом скрываются пороки!Нежные цвета как духи романичным натурам! Цветочки,кружавчики уже фантазии! Крастое черное,если не в тон платья то в тон порочных желаний! Хотя подружка у меня была трусики с мишками гами а така выдумщица! Так мишки в памяти и остались!!
Неплохо, самое главное в отношениях - быть открытыми друг для друга, иначе чревато. Как правило эксперименты возникают по причине нереализованных фантазий, т.ч. что может быть лучше их воплощения с любимым человеком? - уверен все у вас будет прекрасно, главное не стесняйтесь друг-друга и своих желаний друг-перед другом.