Конечно, самой то тоже интересно. А причем здесь своё я? он вас что в качестве "сексуального эксеперемента" религию просит сменить или в кпрф вступить?
Козыч
[3090489967]
Всем привет, кстати) Педро - особенно пламенный, с поцелуйчиком)
для меня под запретом анальный секс и секс с другой женщиной. не соглажусь, как бы не просил. и не пойму, если будет очень просить, поняв, что мне этого не хочется. для меня это будет нездоровый показатель. мужчина, который хочет принудить любимую женщину делать то, что ей не нравится, да еще и удовольствие будет получать, видя, что ей не нравится.
кстати, тоже не буду упрашивать парня делать то, что не хотелось бы ему. например, секс с ним и др. мужчиной. я бы хотела попробовать, но упаси бог терзать ему мозг и уговаривать. не хочет- значит НЕ ХОЧЕТ
ой не... вот обмазыватцо маслами, кремами, мороженым, сливками- это вообще не ко мне. Неприятно мне липкая кожа. Еще и мысли сразу как постель потом стирать:)))
Я кроме вконтактовых твох фоток ниаких не видела, кожаной куртки там вроде не было. А что, любишь в кожаной курточке походить? Был у меня однажды такой врач... в больнице - солидняк солидняком, а как выйдет -ну вылитый рокер.
Козыч
[3090489967]
Rinata
Сообщение было удалено
Не помню, что за масло у меня было когда-то, но оно так приятно расслабляло, кожа такая приятная была на ощупь, и совсем не липкая. Про мысли насчет стирки - плюсуюсь)