Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто кричит-что фууууу.Вы попробуйте для начала,а потом говорите.И не жалуйтесь,когда ваши бедные мужья ищут утешение в постели раскрепощенной любовницы.Еще век назад сказали -Быть недоступной для окружающих и куртизанкой для мужа-значит быть женщиной идеальной!И кстати,Золотой дождь,это когда он писано вам на грудь на киску,это красивая игра,которая будоражил обоих. А не когда в рот ссут,как вы говорите.Это называется раб(а)-унитаз.И представьте есть и те кому и это нравится!А для вас наверное проглотить сперму любимого тоже Фуууу сразу блевать или сплевывать бежите?:-)
А если я не хочу ***** ты навязуешь своё мнение если мужик идёт из за этого на лево пусть идёт ,я за штаны не держусь,значит не судьба и найду того кто будет любить по настоящему,может я ханжа т тд но я не хочу не еба ть его мтрапоном,не лизать ему анус не делать массаж простаты не золотой дождь,не хочу мжж никогда нискем парня делить не буду,да и не би я нет желания смотреть на тетку голую ,что рядом скакать будет ,внимание должно быть только мне,да и если есть любовь на такое не пойдут мне было б больно, ещё не хочу садо мазо,я просто ханжа хах меня устраивает обычный секс ,оральный и в каких-то интересных местах я просто ханжище хах ну и пусть
Лизать волосатые яйца, сосать х*, вылизывать анус - чего еще попросит вас "любимый мужчина"? А любит ли он вас больше, чем свои гениталии? Разве это нормально, когда женщина унижается до такого скотства? И после всего этого вы в праве называть себя "женщиной"??? Ну, в лучшем случае - собачкой. Ручной.