Вопрос о телегонии
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 574 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Чорт, ну дайте уже определения :) А то барахтаемся без твёрдой опоры :)
конечно! мужчина тоже пачкается при контактах, он собирает всю грязь с женщин и передает это другим
дух - это наше Я, живатма, она вне пространства и времени
душа - это деваконическое тело, одна из оболочек живы, она тонкоматериальна и подвержена пространству и времени
дух - это наше Я, живатма, она вне пространства и времени
душа - это деваконическое тело, одна из оболочек живы, она тонкоматериальна и подвержена пространству и времени
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
нет, начинают страдать тонкие тела, и материальное тело
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Однако, душа,"Я-сам", своя мыслительная деятельность - единственное, в существовании чего ты можешь быть уверен. Декарт...
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
конечно! столько кондомов вместо людей стало - вот и разгадка))))
начинаю верить в телегонию)
начинаю верить в телегонию)
Гость
Сообщение было удалено
При таком объяснении решительно все становится понятно)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
мозг это всего лишь жижа, мы не ей бумаем! Это доказывают случаи когда у человека вообще нет мозга (физически) или он наполовину отсутствует, но человек прекрасно живет и здравствует. Это доказывает, что мозг не нужен для этого и думаем мы "тонким мозгом" (телами)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
если я что то неясно объяснила, можно же уточнить :)
Гость
*думаем
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
вы в солнечном культе? или в лунном?
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
0_0 даж не знаю, что это за культы. слышала, конечно, но что там я не знаю
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
отлично)
вы декларируете понятия - не зная откуда они пошли и почему)))
и еще просите спрашивать у вас то что нам не ясно?
уже весело)
вы декларируете понятия - не зная откуда они пошли и почему)))
и еще просите спрашивать у вас то что нам не ясно?
уже весело)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
интересно, откуда такие выводы? я знаю откуда эти понятия, но при чем здесь какой то культ?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что у ног моих сейчас дремлет существо в котором воплощено почти 4 века человеческого труда по селекции. Так что я в теме. Так вот НИКАКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ВНЕПЛАНОВЫМИ ВЯЗКАМИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Контроль за плановыми вязками осуществляется, за внеплановыми - нет.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так: пусть эти тонкие тела страдают, все равно от них ничего не зависит :)
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Епрcт, ну нельзя же так!
Я же на работе!
))))))))))))))))))))
Я же на работе!
))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А с какой целью осуществляют контроль за плановыми вязками?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А что это за случаи такие интересные?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
так откуда эти понятия?
Гость
Сообщение было удалено
Это доказывает только то, что мозг - не жижа. а совершенный биокомпьютер, способный коменсироватся)))
Хотя есть люди, у которых мозг недееспособен, уж не знаю, каким там телом они думают... но не мозгом))
Хотя есть люди, у которых мозг недееспособен, уж не знаю, каким там телом они думают... но не мозгом))
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Опять же, не совсем компенсироваться. Описания всех известных мне случев существенных травм мозга, после которых человек оставался в живых, содержат упоминание об изменившемся не в лучшую сторону характере человека и об ухудшении его способностей.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, чтобы аноцефалы нормально функционировали - таких случаев, разумеется, нет, а вот компенсировать некоторые травмированные участки мозга и даже повреждения органов, мозг вполне может. Судя относятся феномен - слепозрения и фантомной руки, например.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
зависит, если сломаются ваши тонкие тела, но физическое тело будет в полной норме вы умрете. Вот порча, например, вы же слышали, что человек здоровый вдруг умирает и неясно от чего? Вот это сломали тела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
нет, это значит, что не мозгом мы думаем. Есть случаи когда при вскрытии вообще у человека мозга не было. и что скажите? этого "биокомпа" вообще нет!
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
А, ну это да, знакомая вещь. Ещё Лем описывал людей, которые не видят сознательно, но ловят брошенный им мячик. Это связано с тем, что автоматические реакции и сознательное поведения обрабатываются в разных местах мозга и разным образом, так что повреждение одного не обяательно приводит к утере другого.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Пруф?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
ээээ.... все улыбаемся.
шопотом - кто нибудь позвоните уже
шопотом - кто нибудь позвоните уже
Гость
"... если сломаются ваши тонкие тела, но физическое тело будет в полной норме вы умрете..."
телегониво и тонкие тела! Аха...послушаем! =)
телегониво и тонкие тела! Аха...послушаем! =)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тем не менее компенсанторные способности мозга огромны.))) Например, в условиях допустим звуковой депривации, мозг может сам генерировать звуки - так человек может слышать музыку и голоса, которых на самом-то деле нет. Может чувствовать отнявшуюся или даже отрезанную конечность. Я читала про интересный случай амнезии - человек каждое утро после сна, забывал, что с ним случалось до этого. каждый день с одним и тем же человеком он учился выполнять одно и то же задание, и несмотря на то, что с каждым днем он все больше совершенстовался в выполнении задания, сознание его абсолютно не помнило, ни задания, ни своего учителя.))) Т.е. мозг наш знает кое-что, чем не знаем мы...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Когда "здоровый" человек умирает "неизвестно от чего", то потом на вскрытии становится очень даже известно, от чего он умер.
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Кстати, такие интересные дисфункции проливают свет на то, как устроен мозг :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Надо сделать вскрытие гостя... а вдруг?
А вот мне интересно если в презике кончить все равно телегония?А где это отпечатывается?И еще все так яро приводят в пример собачек и пони, а вы какой породы или беспородный?
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Не будьте кровожадны! :)
Grammar Nazi
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Один из гостей говорит, что да :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ога, начинаешь даже завидовать шизофреникам, какая интересная у них картина мира))
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Нет уж, зависти не испытываю :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это просто тяга к научному познанию))) и детская надежда на чудо)
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Вспоминается "Даунхаус".
"Мне не нужны наркотики, чтобы видеть мир в красках.
У меня и справка есть" (с)
"Мне не нужны наркотики, чтобы видеть мир в красках.
У меня и справка есть" (с)
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Я в детстве любил познавать мир путем ломания особо интересных вещей :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я бы мечтала слегка свихнутся, чтобы видеть то, чего не видит никто. Ведь все равно, все, что мы видим - всего лишь иллюзия, создаваемая нашим мозгом, на основании накопленной ранее информации. Так что - даешь самую красивую в мире иллюзию)
Nell
По этой ветке можно скороговорку придумать - тролль тролля троллил, да не перетроллил.
Гость
Десятилетний мальчик был ранен в затылочную часть рапирой. Удар был нанесен по всем правилам " искусства": кость раздроблена, мозговые оболочки вскрыты, мозг свободно вытекал через рану. Сверх ожидания мальчик выздоровел. Но через три года под напором соков, притекших к ослабленному месту, умер: у него сделалась водянка. Мальчика анатомировали и не нашли признаков мозга". Этот случай заимствован из трудов врача Лузитануса, жившего в ХVI веке в Голландии. Справедливости ради нужно заметить, что о нем ходили самые разные слухи, и отдельные исследователи считали некоторые заметки из его практики не соответствующими истине.
● Но вот случай, описанный известным доктором Дето. Когда врач работал в Алжире ассистентом профессора Брока, к ним на прием пришел араб с раздробленной надбровной дугой. Внешне рана не представляла ничего особенного. Пострадавшему была сделана перевязка, и он был отпущен восвояси. Спустя некоторое время больной поправился и стал вести привычную жизнь. Но спустя некоторое время он внезапно, безо всяких симптомов болезни, скончался. Патологоанатомическое вскрытие показало, что вместо лобного сегмента мозга у умершего находился огромный гнойник. Около шестой части всего мозгового вещества было нарушено, причем процесс нагноения длился не менее трех месяцев.
● Но вот случай, описанный известным доктором Дето. Когда врач работал в Алжире ассистентом профессора Брока, к ним на прием пришел араб с раздробленной надбровной дугой. Внешне рана не представляла ничего особенного. Пострадавшему была сделана перевязка, и он был отпущен восвояси. Спустя некоторое время больной поправился и стал вести привычную жизнь. Но спустя некоторое время он внезапно, безо всяких симптомов болезни, скончался. Патологоанатомическое вскрытие показало, что вместо лобного сегмента мозга у умершего находился огромный гнойник. Около шестой части всего мозгового вещества было нарушено, причем процесс нагноения длился не менее трех месяцев.
Гость
● В реферате доктора Робинсона в Парижской академии наук описан еще более уникальный случай. Пожилой человек шестидесяти лет был ранен в теменную область острым концом багета. При этом вытекло немного крови. На протяжении месяца рана ничем не напоминала о себе. Затем пострадавший стал жаловаться на плохое зрение. При этом никаких болей человек не ощущал. Спустя некоторое время больной неожиданно умер с признаками эпилепсии. Вскрытие показало, что у скончавшегося не было головного мозга - сохранилась только тоненькая оболочка мозгового вещества, содержащая продукты гнилостного разложения. Почти месяц человек жил, практически не имея головного мозга.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Конечно, резинка не остановит тонкие тела смерматозоидов))) Годная копипаста по теме -
В статьях про телегониво почему-то априори считается, что первый партнер был во-первых негром, во-вторых, ***. И рождаться будут только дебильные негритята. Но если внимательно подумать, то телегонию можно использовать в полезных целях. Представляете, девственница-тян ловит на первый раз спортсмена и комсомольца, высокого да белобрысого, а потом от любого анонимуса всю жизнь рождает расовых арийцев и победителей олимпиад. Удобно!
И животноводство! Представьте себе, каково будет один раз завезти в эту страну породистого быка-голштинца или герефорда, случить его с коровой Манькой из колхоза ╚Сорок лет без урожая╩, а после этого каждый год эту Маньку будет насаживать на кочедык кривоногий бычишко из соседней деревни[1]. Но, если, конечно, телегония есть факт, она будет ежегодно приносить принцев-полукровок вместо полагающихся ╚по мнению офицьяльной науки╩ полудохлых телят. И как, видим мы это по жизни?
В статьях про телегониво почему-то априори считается, что первый партнер был во-первых негром, во-вторых, ***. И рождаться будут только дебильные негритята. Но если внимательно подумать, то телегонию можно использовать в полезных целях. Представляете, девственница-тян ловит на первый раз спортсмена и комсомольца, высокого да белобрысого, а потом от любого анонимуса всю жизнь рождает расовых арийцев и победителей олимпиад. Удобно!
И животноводство! Представьте себе, каково будет один раз завезти в эту страну породистого быка-голштинца или герефорда, случить его с коровой Манькой из колхоза ╚Сорок лет без урожая╩, а после этого каждый год эту Маньку будет насаживать на кочедык кривоногий бычишко из соседней деревни[1]. Но, если, конечно, телегония есть факт, она будет ежегодно приносить принцев-полукровок вместо полагающихся ╚по мнению офицьяльной науки╩ полудохлых телят. И как, видим мы это по жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете только ваша мясная туша существует?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
в том то и дело, что и при вскрытии доктора разводят руками
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
если вы глупы, это демонстрировать не надо :)
Какого года эти пруфы, анонимус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иоя мясная туша существует. факт. а вот тонкие тела - тоже гониво. как и "теле".
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
с вас пример берет)
Предыдущая тема
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?