Гость
Статьи
Вопрос о телегонии

Вопрос о телегонии

Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.

Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Ирина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Просветите нас, темных. Яндекс и Гугл никаких объяснений термину "блуждающий дефект" не дают.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Какую генетику: менделевскую или молекулярную?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Ничего, ходить мы тоже не сразу учились :)
Лисенок
краткое содержание

1 - Нацци

2 - Прохожий

2 - телегония - реальность!

1 - доказательства?

2 - ну был какой то случай

1 - какой

2 - ну уж не помню точно но что то было - и ученые сделали выводы

1 - какие ученые

2 - я уж не помню - но какие то

1 - а какие выводы?

2 - ну как какие - ученые сделали ученые выводы

.....

.....

?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет, ничего.

А почему они отбросили менделевскую генетику?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Не верно.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ссылку на признание факта мировыми учеными с именем.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Тем "им", которых ты не знаешь?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Гугли по словам "теплород" и "флогистон".
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Случай был. Но это был обычный прорыв ген древних предков. Рождаются же люди с хвостами. Что ж, их мамы с обезьянами спали?

Что до собак - а какая цель при разведении породы вообще подпускать к вязке не породистую собаку?)))) Это же будет просто "холостой выстрел".
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, кого ты не знаешь? Может кто-то из них и не существует :)

С аргументацией теории телегонии мы разобрались: ты сослался на неизвестных людей, которые по неизвестным причнам придерживаются этой теории. Собственно, аргументации как таковой нет.

Вопрос эпистемологический: почему лично ты придерживаешься этой теории?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
...
Гость
Сообщение было удалено
Это называется атавизм.

Кстати, если уж сперма даже в презервативе "оставляет клеймо" на яйцеклетке, то значит и пи зда ( пардом мой французский) оставляет свое клеймо на ваших яичках. И ваш генетический материал совсем не ваш, а той первой...

-)
Прохожий
Сообщение было удалено
Следить за собаками лучше надо.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня бабка, например, знает, что у нее дома живут приведения. А еще она знает, что лягушка это вредитель полей - она есть корни картофеля и тот погибает. Интересно, почему?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ранее считали что мухи появляются из грязи, а крысы из грязного белья. Это называется- предрассудки, городские легенды, мифы и тд
Прохожий
Сообщение было удалено
В Челябинске есть ВЕЛИКИЙ заводчик Тана. вы не с ней случайно разговаривали на эту тему?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Спрашивал. Приведение она лично видела, да и картофель она не первый год сажает. Ей виднее, я полагаю.
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
ХА хахах хаха
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
полагаю, корректные сравнения вы изволите делать только сами - все остальные поголовно ошибаются и имеют явные признаки телегонии от сношения их матерей с ослами
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
в данном случае озвучиваю ваши убеждения)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть ты связываешь телегонию с душой?

А почему ты веришь в наличие души у человека?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не знаю ответа на этот вопрос.
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=w5rep72q
Гость
Прохожий

Я повторю вопрос.

Прохожий

Р?Р?С?С?С?Grammar NaziДа, тот самый прецедент с кобылой лорда Мортона.

Раз уж взялся защищать телегонию, то можно было бы и знать :)

Описание факта:

А теперь вопрос: этот факт может иметь множество разных объяснений, почему имеено телегония?

Сдается мне, задавать вопросы бессмысленно. Товарищ Прохожий даже самого факта проявления телегонии представить не может, "Что-то там про пример с зеброй"... Это познания в вопросе )) Какие уж тут могут быть разговоры о научном подходе и обосновании фактов? )

И еще раз про "блуждающий дефект")

Просветите нас, темных. Яндекс и Гугл никаких объяснений термину "блуждающий дефект" не дают.
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Наци - ты сильно рискуешь.

для твоей работы нужно быть предельно логичным - углубляясь в мироощущение как женской половины человечества и людей "глубоко одаренных" - рискуешь потерять умение на алгоритмизацию)
Гость
Сообщение было удалено
На запрос "х-ня" Яндекс выдает 3,5 млн. ссылок, гугл - 4 млн. ссылок, Рамблер - 4,5 млн. ссылок. Отсюда совет - вскую *х-ню* ищи на Рамблере)
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Не переживай, не первый раз ;)

p.s. Согласно телегонии, мысли люди, в мироощущения которых я... хм... углубился, должны нести потом отмечаток моего мироощущения? Да? А если я углублялся не при личном общении, а через интернет? ;)
Прохожий
Сообщение было удалено
А при чем тут душа? Как существование души подтверждает правоту телегонии?

Кстати, доказательства существования души - ?
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
у них аутпост
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Когнитивная нейрофизиология утверждает, что нету никакой души. представление о себе, как о Личности, собственное "Я" - это просто продукт деятельности мозга, своего рода иллюзия. Сие предположение подтверждается тем фактом, что люди, имеющие поражения лобных долей головного мозга (отвественных за это осознание), себя как личность, обладающую волей, не осознают. И как не грустно можно приблизится к выводу, что никакой нематериальной субстанции, которая может быть определена "душой" и обозначать самосознание человека - нетуть.((
Прохожий
Сообщение было удалено
Как контроль предыдущих "левых" вязок осуществляется технически?
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Для начала не понятно, что есть душа, что под ней понимает человек, который говорит "душа" :)

Как я могу определённо говорить непонятно о чем? :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну я, конечно, за Прохожего не отвечу... но обычно под "душой" понимают осознание человека, как самого себя, Внутреннее "Я", и связанные с этим особенности характера.
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Ну тогда, можно сказать что она есть, ибо наше осознание самого себя и внутрнее "Я" с характером существуют :)

Просто в этом смысле душа вполне может быть материальным объектом (точнее, процессом) и вполне существовать в рамках материалистического взгляда на мир :)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
На собачку устанавливают счетчик входящих? ;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну... тогда надо подобрать этому явлению иное определение, ибо термин "душа" напрочь испорчен разного рода мистиками, которые вкладывают в это понятие - существование некоей нематериальной субстанции, которая "одухотворяет" грубую материю.

И через это предположение доказывают свои теле-и-прочие-гонии)))
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Да меня слово "душа" вообще напрягает, потому что все понимают, что хотят. Кто-то бессмертную душу, кто-то просто человеческую доброту и т.п.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а как болезнь отрицает существование души? Мозг болен, тонкие тела соответственно тоже и естественно чел будет в неадеквате, разве нет?
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Так влияет ли презерватив на телегонию? ;)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
есть дух, а есть душа и это рзные вещи :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
если мужик кончил в девушку даже в презервативе то телегония срабатывает все равно
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще вводить понятие "тонкие тела", если они ни на что не влияют?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Чорт, ну дайте уже определения :)

А то барахтаемся без твёрдой опоры :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
То есть дело не в передаче спермы девушку?

Тогда сразу вопрос: а в обратную сторону это работает?

Положим мужик по молодости в Африке загулял, а потом женился на голубоглазой блондинке из Скандинавии.

Негритята в их семье возможны?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как это не влияют? с них то наши болезни и начинаются. наши тонкие тела ыходят из строя и тело материальное тоже начинает разрушаться, вот
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Наши болезни начинаются с более прозаических вещей: генетические дефекты, инфекции, токсины, нездоровый образ жизни, травмы банальные. Все эти причины прекрасно понимаются и без введения в модель тонких тел.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) ≈ сложное понятие из области философии, религии и психологии.

Согласно толковому словарю русского языка Ушакова - совокупность психических явлений (т. н. витальная душа, внутренний мир человека);[2][3] как субстанция, существующая согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа ≈ бессмертная[4] нематериальная сущность[5], в которой выражена божественная[6] природа человека, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[7], противопоставляемая телу.[8]

В религиозных и идеалистических представлениях ≈ нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека.[2]

В старой психологии ≈ совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.[2]

Согласно толковому словарю русского языка Ушакова - внутренний, психический мир человека

Самое формализованное, что о термине нашла) Педивикия не даст соврать)
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, термин слишком размытый и перегруженный одновременно :)
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенно - за волю и принятие решений, осознание себя - отвечают определенные участки мозга. Если нарушено кровообращение в них - и все, человек себя не осознает. И вообще, зачем придумывать какие-то еще тонкие тела? В критической мысли есть такое понятие как бритва Оккама, принцип, согласно которому нельзя умножать сущности, если явление можно объяснить и без них.
Игра «Кроссворд»
Перейти