Гость
Статьи
Вопрос о телегонии

Вопрос о телегонии

Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.

Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Ирина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Grammar Nazi
Уважаемый Гость, который привел цитаты :) В ваших цитатах нет никаких точных данных, которые бы позволяли проверить эти истории по другим источникам. Приведите хотя бы одну историю про "без мозга" с указанием имен, дат, мест событий и т.п.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Почему же только моя?

Ваша тоже существует :)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Гость
иоя мясная туша существует. факт. а вот тонкие тела - тоже гониво. как и "теле".
Вэл
Какого года эти пруфы, анонимус?
с меня? а я при чем? вы ошиблись, это она с вас пример берет и весьма неплохо :)

тонкие тела существуют и это тоже факт. Кстати ваша туша тоже не существует. возьмите микроскоп и посмотрите,ч то атомы находятся друг от друга на гигантском расстоянии и плотностью быть не могут :)

а какая разница какого? или эти пруфы в 18 веке (например) годны, а в 21 такого быть не может?
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка была, что вы сразу!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так я это и не отрицаю
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
вот это *** полная ...

материал из папируса - надцатого века до Рождества Христова?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
(((((((( ну ладно
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, нужны имена, явки, пароли :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не факт. Возможно, нас кроет шиза, а гость - плод нашего воображения, морок и обман.)) Случаи групповых галлюцинаций известны)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что чем ближе к нам, тем больше источников для кросс-проверки.

А то можно найти древние пруфы о людях с песьими головами и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
С того, что в 19 веке ученые доказали, что поезд не может двигатся со скоростью более 30 км. в час, так как в этом случае, из него будет вытеснен воздух и пассажиры умрут от удушья. а еще в 18 веке многие ученые считали, что воздух является пустотой. Трупы протухли просто без холодильных установок, прежде чем попасть на стол к прозектору. Но я вам скажу: человек без мозга существовать не может. И это факт.
Про мозг жестко конечно но я кажись пару знаю человек с процессами гниения в черепной коробке
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
я сдаюсь)))
Н.Т.
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
угу)))) но не буду показывать на них пальцем))
Grammar Nazi
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Предлагаю узаконить постнатальные аборты :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а что таких не существовало? посмотрите египетские рисунки, вы там такое увидите! Или будете говорить, что это глюки древних людей?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Эх, Вэл, Вэл. Может она существовать, может!
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
постнатальные -это как?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А давайте я Вам тоже что-нибудь интересное на рисую, у меня воображение хорошее :)
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
знаете, вот такие невежды как вы и жгли на кострах ученых, думая, что планета стоит на 3х черепахах
Гость
Сообщение было удалено
Credo, credo domini!
Гадя Петрович
Ирина
Сообщение было удалено
Роди реьбенка, а потом всей семьей пристматривайтесь на кого он похож: на 1, 2, 5 или 10

Подругому никак не найти ответа на твой вопрос
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну так... после родов... возможно существенно позже ;)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
рисуйте :) т.е вы утверждаете, что это их глюки? как тогда объясните изображения вертолетов (!!!), космонавтов(!!!) на этих рисунках?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
После родов)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "ученых жгли" как раз приверженцы религии, которая учит нас о существовании таких материй, как дух и душа.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
O tempora! O mores!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Видел я эти изображения, это может быть что угодно. Некоторые каракули моего двухлетнего сына тоже напоминают разные вещи, о которых он не знает....

О черт, так у меня сын-экстрасенс!!!!

:)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
именно, христиане - зло :)
Гость
Сообщение было удалено
дайте пруф пожалуйста)

Послушайте, но помимо космонавтов люди с песьими головами тоже были?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ага, что угодно! там четко все показано и это не что угодно
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно христиане? Христианская цивилизация была наиболее мягка к науке, чем буддийская, мусульманская и даже конфуцианская, что доказано эмпирически - именно в лоне христианской цивилизации наука так продвинулась)
Grammar Nazi
По мне так любое мракобесие зло, без разделения на сорта.
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки надо было бы провести вскрытие гостя...
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
про песьи головы не знаю, но с разными головами точно были, рисунков уйма.

http://pofigun.com/uploads/posts/2010-10/1287145135_nlo-egip​ed.jpg египетские рисунки

http://img101.imageshack.us/img101/7634/bogplane3mg.jpg

http://static.megashara.com/screenshots/194886__snapshot2008​0807190011.jpg
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вэл
После родов)
Аборт после родов????????????????народ вы че? что вы курите?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Что там чётко показано?

Повторяю, я видел фотографии этого изображеня.

Да, оно чем-то напоминают вертолёт.

Но это ничего не доказывает.

Сам посмотрите: в одном месте нарисован некий иероглиф, который отдалённо что-то напоминает. Ладно, положим к египтянам прилетали на вертолёте. Почему в других источниках нет упоминаний об этом? Почему этот иероглиф встречается только в одном месте?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Видимо люди с песьими головами - это то, что нас ждет в будущем.

Предвиденные египтянами этапы с вертолетами и космонавтами мы уже прошли :)
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я тоже задаю себе тот же вопрос :)))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это такой черный юмор.

Проехали :)
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не смотрят они южный парк)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ахахах) Уже боюсь)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
лично я четко вижу вертолет, нло и космонавтов. у нас наверное по разному с вами. Упоминания есть и в др. источниках, только разные они, существа разные и устройства. Вот например:

Египет: http://upload.iranblog.com/7/1272026516.jpg

http://www.moesoznanye.ru/images/stories/raskopki/samolet-eg​ipta-2.jpg

Колумбия: http://i041.radikal.ru/0909/1c/c488ac099c03.jpg

Так же есть "Виманика-шастра", которая описывает строительство летающих тарелок.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не дай Бог. у нас итак куча уродов рождается
Н.Т.
Вэл
Сообщение было удалено
Вот тут говорят что вы курите?

А ведь в древности тоже употребляли благовония и травы, напитки и шаманские зелья.

А в Египте ещё как!

Значит их вертолетики и песьи головы = постнатальный аборт

т.е. черный юмор.
Гость
Сообщение было удалено
Надо обладать оч. живым воображением, чтобы увидеть в этом самолет. Толи рыба, то ли стрекоза... хренпоймичто)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я о другом: в у египтян есть только одно место, где встречается это изображение. Что это значит?

То есть вы поднимаете массив документов из какого-то временного слоя, там всякие летописи, письма разного рода, дневники, делопроизводство и среди всего этого встречается одна записка: "Вчера заходил зеленый черт в стеклянном пузыре на голове". И все, никаких больше упоминаний об этом интересном госте.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Так может эти канинатропы - это следующая ступень эволюции человека! Венец, так сказать. Говорят, генная инженерия нынче шагает семимильными шагами...
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
какой же они венец? они даже порой не живут долго (((( Да и не дай Бог нам такой "венец"!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0