Гость
Статьи
Вопрос о телегонии

Вопрос о телегонии

Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.

Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Ирина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Кто не живут? Люди с песьими головами?

И часто Вы их видите?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А я знаю. Это был Прохожий. Он живет вечно, и древние египтяне открыли ему секрет телегонии, души и тайну песьей головы)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
аааааааааа жесть)))))))))))))))))ржем всем офисом
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Ух ты, да мы просто пронзаем своим умом тайны мироздания! :)
Grammar Nazi
Н.Т.
Сообщение было удалено
Если человек такие вещи начинает видеть, тот тут не до смеха.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, я также мы доказали, что мозг у некоторых млекопитающий рода хомо сапиенс с успехом заменяет межушный нервный узел. Который даже стадии разложения продолжает выполнять свою функцию. Это можно сказать, доказано эмпирическим путем.
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Вчера одну блондику видел, которая разворачивалась через двойную сплошную и её "заклинило" между потоками. Это точно доказывает, что для вождения машины мозг не нужен. :)
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
Что значит - с чего? Поставь вопрос по-другому.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Как ты можешь объяснить наличие у себя веры в наличие у человека души?
Гость
Про лошадей могу сказать, проявление зеброидности на ногах и ремня на спине, не так уж и редко. Один из предков гнедой мамы, был носителем этого гена зеброидности.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а это кто?

http://f3.ifotki.info/org/5b0e61bd7febff318f83983ecc4043ec5f​4f1031994080.jpg

http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/004dc07w
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что к мама этих лошадей ночью тайно приходил любовник-зебра и наставлял гнедому папаше рога.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
венцы. вы совсем в неадеквате?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Белка и Стрелка????

о_О
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы совсем в неадеквате?
Ну так те будут дольше жить.

Нет, ещё не совсем.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а вы часто канинатропов видите?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Запиши свою наблюдения и выводы, чтобы я могла опиратся на твои выводы в своей научной работе)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Видел пару раз на иллюстрациях к египетской мифологии.
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
К сожалению, я не успел сделать ей вскрытие. :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Нет, ещё не совсем.
с чего вы взяли? вы их уже видели?

ну не долго осталось
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
они миф?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это вы описываете эволюционный путь появления оленя, коллега?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Папа может быть любым, не обязательно гнедым, а вот один из предков мамы 100% гнедой зеброидный. Тем более если папа был светлосерым(белым)-это рецесивный окрас, то вылезают предки мамы. и получается зеброидность на ногах у жеребенка
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну не долго осталось
Нет, это исключительно мои фантазии :)

Это окрыляет :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
у вас мозгодробительные выводы! там люди, а вы собак видите? 0_0 вот это неадекват!
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Так вот как они появились! :)

Коллега, давайте писать свою версию "Происхождения видов"!

Чую, нобелевки комбайном собирать будем!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что ж вы так опростоволосились...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Давайте, чье происхождение теперь объясним? лев переспал с зеброй, передал ген зеброидности и таким образом возник тигр? Какие еще идеи?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
там люди, а вы собак видите? 0_0 вот это неадекват!
Ну а что, сами посудите: сферическая форма и лучи очень напоминают Спутник-1, а кто у нас летал на первых спутниках? Собаки. Склонивший голову человек под аркой на верхней левой картинке - это явно Королев, а группа людей справа от него - конструкторы, в волненни ожидающие результата полета. Золотистые ауры символизируют их светлый ум и прогрессивные идеи. Пара изображений в небе - это метафора партии, которая по-отечески следит за ходом проекта.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть это иррациональное?
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего обратного? Извините, но НЕсуществование тонких тел, неких нематериальных субстанций и телегоний я доказывать не должна. Это вы докажите их существование, а не считайте доказательством их существования отсуствие доказательств их несуществования.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я склонен полагать, что да.
Н.Т.
Вэл
Сообщение было удалено
значит надо подо всех животных зебру подкладывать,
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
конечно наоборот, я уже писала, что все начинается с тонкого плана
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
абалдеть!!! вот это дааааа!)))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Эффект плацебо науке известен. Только не говорите, что ваши раны прям у вас на глазах зарубцевались. Так что и без нашептываний зажили бы прекрасно. А снятие боли без химических средств возможно.)) Как раз это подчеркивает значение работы нашего мозга - он может убирать боль. Но и давать тоже способен. Вот интересно, что у человека, страдающего от неразделенной любви, активны те же участки мозга, что и у человека, страдающего от реальной физической боли...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Самовнушение
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
кто сказал?
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
а кто это вы? с чего я должен вашим предположениям внимать)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы - не иллюзия, но я вижу - иллюзорную проекцию вас, созданную моим мозгом на основании полученной мной о вас информации, а также своих априорных ожиданий и предрассудков, которые сформировались у меня с опытом. Иначе говоря, мои представления о вас иллюзорны, но это не означает, что вас не существует, что вы иллюзия. Я вас вижу не таким, каков вы есть, и вы меня так же.Ваше предположение о нематериальной душе вырастает из предположение об объективном существовании материального мира в том виде, в каком вы его видите. Но поймите ваши глаза улавливают не все, и далеко не всю информацию, которую получает ваш мозг, вы улавливаете сознанием. Мы видите мир таким, каким его видеть привыкли. Что-то наршится в кровообращении мозга, и вы не сможете отличать лица от цветов, как этого не могут глубокие аутисты - и все. Мир покажется вам просто мельтешением бессмысленных цветов и какофонией звуков. дше вне тела просто потеряла бы пространственно-временную ориентировку.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить чистоту породы.
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
второе предположение "мистер икс"
вот простой вопрос, Прохожий какая из девочек на этой картинке - http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/tapirr.1d9/0_4a3c9_9915c​055_L.jpg выше ростом? правая или левая?
Прохожий
Сообщение было удалено
Для себя вы тоже иллюзия своего рода)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а как вы объясните астраьную проекцию и астральное тело?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
спросите у какого нибудь соседа страдающего белочкой))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
отличный научный ответ, спасибо. Другого я от вас и не ожидала
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
да, на редкость шикарные и исчерпывающие ответы у них )))))
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Гость
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков ответ.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0