Гость
Статьи
Вопрос о телегонии

Вопрос о телегонии

Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.

Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Ирина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста)

Каков вопрос?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
вопрос нормальный, просто вам ответить нечего
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
к вам никакого, спасибо. вы уже все сказали и я все поняла из ваших полных и исчерпывающих ответов
Гость
Искаков Б.И (Президент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, заведующий кафедрой статистики Экономической Академии им. Плеханова; доктор экономических наук, профессор):

Квантовая биоэнергоинформатика, изучающая процессы обмена слабыми и сверхслабыми энергоинформационными сигналами помогает по-новому взглянуть на явления телепатии, телекинеза, ясновидения, биолокации, полтергейста, левитации, реинкарнации и прочие. Квантовая биоэнергоинформатика использует идеи квантовой статистической физики. Например, берется на вооружение лептонно-электромагнитная гипотеза о материальных носителях физических полей в виде лептонов (легких элементарных частиц, начиная с электронов) и их подкласса √ микро-лептонов (начиная с нейтрино). Согласно этой гипотезе, окружающий нас мир пронизан микро-лептонными волнами, передающими движение мирового лептонного газа. Вокруг всех тел существуют ╚стоячие лептонные волны╩ √ квантовые голограммы, вставленные друг в друга и копирующие геометрию и структуру тел. Каждая голограмма содержит всю информацию о теле, являясь его "информационным двойником".

Совокупность таких голограмм образует "лептонную душу" тела, которая беспрепятственно проникает сквозь любые твердые экраны в другие тела. Для познания тел достаточно познать их ╚лептонные души╩. Такая материальная лептонная душа √ судья и совесть человека, она дублирует самые сокровенные его чувства, желания, мысли, надежды и скорби, всю его жизненную судьбу.
Гость
Эти ╚души╩ простираются, согласно законам статистической физики, сколь угодно далеко. В каждой точке пространства могут пересекаться голограммы многих тел Вселенной. Кстати, это подтверждает постулат Гаутамы (Будды): "Все во всем" и "Все в малом". То есть в каждой пространственно-временной точке имеется слабая и сверхслабая информация обо всем пространстве-времени. Замыкающие голограммы всех людей объединяются в единое биополе человечества. Лептонное биополе человечества входит составной частью в лептоносферу Земли. Об этом же говорил П. А. Флоренский, называя ее пневматосферой, т.е. "духосферой".
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Меня сильно интересует процесс появления утконоса ;)
Чо это за ересь? Что за академия и какое отношение она имеет к науке?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Меня заживление интересует. На сколько процентов быстрее раны заживлялись?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У меня есть смутное подозрение, что без свального греха тут не обошлось... и зебра (страх, какой ипливый зверь оказывается-то, надо его опасатся, во избежание полосатых детей) я думаю, тут тоже поучаствовала...
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Ничего.

Просто странно, ты тут пытался рационально объяснить телегонию, ссылаясь на некоторых других людей и их изыскания, когда изначально все сводилось к иррациональной вере в существование души.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
То есть для родословной конкретных щенков?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
На глазах))) Как в сказке про Рапунцель)
Grammar Nazi
А сайтик этой международной славянской академии хостится на narod.ru ;)
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Кастовали хил двадцатого уровня?

;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Можно было догадатся по той антинаучной хирне, что наш друг анонимус тута напостил))) Астральные тела бороздят пространство - бугогашеньки)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Родословная - средство сохранения рабочих качеств породы. Потомство наследует рабочие качества родителей. Те собаки, которые проявляют плохие рабочие качества, например чутьё, не допускаются до размножения.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Лечат сифилис нашептываньем и рак методом удара об воздух.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
тогда почитайте циолковского, вернандского, чижевского
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
где вы это увидели? ссылку
Гость
Сообщение было удалено
Just goooogle it))
Гость
Сообщение было удалено
И они там доказывали астральные тела о_0?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
да, они говорили, что жизнь после смерти продолжается на полевом уровне
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя попонятней, Склифосовский?? Что за уровень такой? и зачем вам жизнь после смерти, это мало?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
мало, хочу еще пожить :)

говоря вашими же словами - Just goooogle it))
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила по запросу "жизнь на полевом уровне" первая же ссылка - ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ :: ОЧИЩЕНИЕ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ...

Спасибо, поржала))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
я тож поржала, но грусно, что человек не умеет пользоваться поисковиками
Гость
Сообщение было удалено
а как же ими пользоваться? открыла Яндекс, ввела в строке поиска "жизнь на полевом уровне" - попробуйте мой опыт)) Вот результаты поиска - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1​%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC+​%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5&lr=10897
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
А копипастить нехорошо!!!
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Да, я также мы доказали, что мозг у некоторых млекопитающий рода хомо сапиенс с успехом заменяет межушный нервный узел. Который даже стадии разложения продолжает выполнять свою функцию. Это можно сказать, доказано эмпирическим путем.
На себя намекаешь? )))
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Они писали про лептонные ауры?
Прохор
Сообщение было удалено
Аааа, запущенный случай детектид))
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гугль :) Вбиваете название академии в именительном падеже, первая ссылка Ваша :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот что выдал гугл - http://www.existenzia.ru/theory/lepton
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Не ты ли эту темку родила? Как помню всегда очень негативно относилась к этой простой ИСТИНЕ? ))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
На некоторых людей слово академия имеет магическое воздействие, хотя щаз все эти псевдоакадемии растут, как грибы после дождя.
Прохор
Сообщение было удалено
Проведи простой опыт - сравни номерочки мои и авторовы. Убедись эмпирическим путем, что ты не прав.

К истине я испытываю пиитет. К гониву - нет)
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Забористо написано :)
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Твой эмпиризм и луркоЁПство до добра не доведут.

Ведь можно работать под несколькими никами.

Али ты этого не знала!))) Не верю.
Прохор
Сообщение было удалено
в следующей жизни ты определенном родишься баобабом.

Во-первых, номерочек дается один уникальному пользователю, и если меняешь ник, номерочек остается тем же. Это защита от лютых флудорастов, сути тебя.

Во-вторых, я так грубо - под двумя никами - не работаю, я честный эльф 80 уровня, а не грязное тролололо какое-то)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а погуглить циолковского (например) слабо?
Прохор
В существование души ты значит не веришь, а в эльфов-да?

Ну ты прям чудо...... из бергамота!!! )))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это их сайт :)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
она верит в существование эльфов? 0_0
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Циолковский - большой человек и оставил после себя большое наследие.

Что именно из этого Вы имеете в виду?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Возможно :)
яхОр
Вэл
Сообщение было удалено
Привет, Вэл.

В данном случае Вы не правы, номерочки очень легко меняются.
яхОр
Вэл
Сообщение было удалено
Привет, Вэл.

Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да хотя бы в википедии почитайте вкратце
яхОр
Вэл
Сообщение было удалено
Привет, Вэл.

Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Статью в википедии почитал.

Вы про "Исследование мировых пространств реактивными приборами"?
Игра «Кроссворд»
Перейти