Гость
Статьи
Вопрос о телегонии

Вопрос о телегонии

Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.

Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Ирина
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
На глазок.

Ну как-то же Вы определили, что раны стали быстрее заживляться!
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
В чем различие между иррациональным знанием и верой?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть, скажем, без наложения рук 5 дней, с наложением 3?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
погуглите "Рейки", это то, о чем Прохожий говорит
Гав
Тему не читала, но считаю нужным сообщить, что если телегония существует. я буду рада. если мой ребенок будет похож на любого из моих мужчин. поскольку уродов у меня не было. В чем ее опасность не понимаю.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
я про это и говорю, просто хотела более конкретизировать для нази, что б он посмотрел о чем вы, а то видно, что человек не понимает
Ааууу...Вэл, где ты мой любимый холерик и страстный обожатель кабачков! )))
Прохожий
Сообщение было удалено
В фотографически-созерцательном.

Можно сказать в какой-то мере она маньячка, вуаяристка-экстримистка.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну что вы, она маньячка, но не людоедка... Хотя кто их знает, может в мечтах и говорит себе: "так бы его и скушала этого красавчега"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Руси всякой нечести до сих пор полно, и рейки не самая хреновая нечесть,но все же гадость еще та.Я предупреждала одного своего знакомого,что опасно во время беременности практиковать Рейки (наложение рук на живот беременной с целью якобы помочь плоду ну например успокоится) ,но знакомый же самый умной,как наш проходимец прохожий.Результат-роды вроде ничего прошли легко,младенцу 2 года начались проявляться страннейшие проявления ДЦП ,все прогрессирующие(хотя я ему говорила,что последствия бесовского воздействия непредсказуемые)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мерси вы первый.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
прохожий вас мало на всех ветках посылают,еще не поняли отчего так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прав Прохожий, лечитесь. ДЦП это результат нездорового образа жизни родителей (подобное притягивает подобное). Русь не оскарбляйте идите в свой аул.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы знаете механизм работы рейки? или механизм того что вы называете методом лечения с помощью наложения рук?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от того, что глупым не выгодна правда? от того что у них не хватает мозгов и они зляться или смеются?
Гость
Сообщение было удалено
Извините, здесь в очередь к психиатру записываются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причины ДЦП по научным работам наших хирургов и невропатологов пока до конца не известны до конца,так что мимо.А про аул ,это к чему? Русь наша многострадальная много страдает от этих проходимце чудо-лекарей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая правда? о чем вы? если человек несет явную опасную ***,где здесь правда? а ну правда правда в том ,что он глуп-увидел результат и ему по... как это и почему происходит,а увидеть далеко идущие взаимосвязи такого вот воздействия с нарушением целостности личности он просто не способен,по своей непроходимой ограниченности.Такие взаимосвязи как например :некоторые историки взаимосвязывают Никонианский раскол 17 века с революцией 17 года.Не было бы раскола не было бы революции.Но прохожий таких взаимосвязей не увидит в меру ограниченности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А про аул ,это к чему? Русь наша многострадальная много страдает от этих проходимце чудо-лекарей
не мимо, у наших врачей вообще практически ничего не лечиться, они в основном калечат и мало, что знают.

к тому, что оскарбляете. Вы русский человек, но поливаете грязью свою Родину и предков? Наложение рук это наша древняя методика лечения и наши предки нам ее передали, не из воздуха же это взялось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я не знаю Прохожего так же близко как вы, но то, что я сейчас вижу у него верно.
Гость
проХОРС
Сообщение было удалено
Ну видать прохожий так думает.Он на всех ветках вечно всех куда направляет лечится.А нет чтобы подумать если все люди гавнюки ко мне,так может это со мной что-то не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предками моими я считаю русских православных,а методика наложения рук (погуглите только серьезный материал) это языческая,джае магическая практика,я не считаю своими духовными предками язычников никак.Я за православную Русь.А вот такие практики эту православную Русь позорят
Прохорс, прохожий,

с диалога про кабачки я уржалась)))
яхОр
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не приходилось. Привет!))

Но я ведь не права только в этом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы видите? что раны зажили и что? незабывайте человек не просто физическое существо.Это тварение Божье, живущее и в мире духовного и в мире материального и тот и другой мир в человеке влияет друг на друга,бесовская методика лечения вполне возможно поможет залечить физ.раны,но тут же повредить божественной составляющей духовного мира человека(повредится взаимосвязь человека с Богом) и в последующем это повреждение вызовет(не сразу,со времен) массу непредсказуемых душевных и духовных проблем,которые в свою очередь уже вызовут новые физ.проблемы-замкнутый круг
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Ну ты не шибко тут, а то сена на тебя не напасёшся. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а методика наложения рук (погуглите только серьезный материал) это языческая,джае магическая практика,я не считаю своими духовными предками язычников никак.Я за православную Русь.А вот такие практики эту православную Русь позорят
правоверных, а не православных, но они и не правоверные :)

не языческая, а методика наших предков. Русь у нас ведическая, а не христианская, евреи крестили нас огнем и мечем и обратили в свою рабскую религию, оторвав от веры. Если вы считаете своими предками христианутых язычников, то это ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну про наложение рук он прав. и это не бесовская методика, а наша.
Прохор
Сообщение было удалено
Сена не надо, мне хватит кабачков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чья наша? вы ее создали? вы стояли у истоков? вы бессмертный(столько не живут)? или к бесам себя числите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы ее создали? вы стояли у истоков? вы бессмертный(столько не живут)?
Гость
или к бесам себя числите?
наша, русская

не я, а наши предки

ого, а вы видать к ангелам себя причислили?

бесом я быть не могу, я же человек :)
Мое имя
Автор, наверное, тихо фигеет от количества информации)

Когда-то кто-то писал: все тайны телегонии решает обычный анализ на отцовство. Может, так все и есть?
Прохор
Мое имя
Сообщение было удалено
Этот анализ неполноценный, но даже его боятся большинство женщин.

Причина?
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
)))) зачёт )
Гость
Гав
Сообщение было удалено
у мужа спроси
Мышка
Еще в советские годы, колеся просторами СССР моя маман успокаивала в дороге какую-то тетку. Та ревела всю дорогу. Оказалось - ехала к дочери признаваться и раскаиваться в грехах молодости. Муж на работе был а рядом стройка, так она с каким-то узкоглазым время прожигала, а внук родился с явными проявлениями той внешности.
Мышка
Мышка
Сообщение было удалено
внешности "той" национальности.
Гость
копий много сломано на этих темах

доказывать что-либо сложно

ибо сами генетики разделились 50 на 50

нормальные люди руководствуются логикой и своим умом

если к примеру кому-либо предложат нечто для питания

но один повар скажет что это сушённое гaвнo

а другой что это мюсли

в принципе дальнейшее развитие событий с обедом

зависит от тупости вкушающего
Мое имя
Прохор
Сообщение было удалено
Анализ не может быть неполноценным. Он может быть недостоверным. Тогда проводится повторный.

Я ведь, собственно, об установлении/уточнении отцовства в случае, если есть 2, или сколько там, претендента, а не о скрываемой измене (в этом случае женщина очень хорошо знает все и так, потому и отказывается, верно? И телегония здесь совершенно ни при чем)). Анализ показывает, кто именно из претендентом является отцом.

Кстати, откуда информация о том, что "его боятся большинство женщин"? Вы беседовали с большинством?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не идиотничайте, я же и пишу что причисляете,а не являетесь.Кто вам сказал что традиция это русская,и каких предков вы имеете ввиду,тех которые еще перуну да ладе поклонялись?
Прохор
Мышка
Сообщение было удалено
Вот это чистой воды гон - ехала дочку отмазывать.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот на соседней ветке "мой мир рухнул" вас всей веткой признали слабоумным и призвали вас игнорировать на ветке,так у вас получается вся ветка нуждается в излечении ,это уже зашкаливающим самомнением с вашей стороны по попахивает.Все гумно,один я Дартаньян
Мышка
Прохор
Сообщение было удалено
Если бы это было так то она бы не ревела всю дрогу за совращенные грехи.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
статистика центров где делают эти анализы утверждает

что каждая 4 баба в России приносит в подоле со стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все то хорошо что наши предки придумали и практиковали,наши предки еще язычники практиковали жертвоприношения,магию ,многоженство,блуд на Ивана Купало и многое другое.Вы все это одобряете и готовы практиковать,на том тупом основании ,что это наши предки придумали(какое-то обезличенное существо(масса) эти предки кстати однако)
Прохор
Мое имя
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: этот анализ неполноценен(происходит частичный анализ, а не полный).

Насчёт большинства - агрессивные коменты только женщин на подобные темы, тому доказательство.
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Можно вам, знатоку обычаев наших предков, задать вопрос?

Когда наши предки праздновали праздник Ивана Купалы?

Очень просимо ответить?
Мое имя
Прохор
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - анализ не бывает неполноценным. Если Вы утверждаете, что он неполный, то что в данном случае имеется в виду под полным или частичным? Исследуется генетический материал, который показывает совпадение/несовпадение. Неполных совпадений быть не может, может быть ошибка.

Что касается агрессивных комментариев: не отрицаю, что есть женщины, обманывающие мужей. Есть женщины, которых проведение подобного анализа оскорбляет. Знаю ситуацию, когда мужа на него подбила свекровь, не любившая невестку. Анализ отцовство подтвердил, но жена после этого от мужа ушла и забрала ребенка. То, что четверть детей оказываются не от мужа, не показатель, поскольку к таким услугам обращаются те, у кого уже имеются сомнения, и их всего четверть, и то не факт, что цифры достоверны. А сколько тех, у которых не имеется?

Опять же, комментирует подобные темы далеко не большинство женщин)
Grammar Nazi
Мое имя
Сообщение было удалено
Анализ на отцовство анализирует лишь ограниченные участки ДНК и дает вероятностный результат. Впрочем, говорят, что вероятность > 99%.
Прохор
Мое имя

Скажу вам по секрету, даже если вы приведёте троюродного брата настоящего отца вашего ребёнка.вероятность будет 99,99. Там много нюансов, но так как слушатель в этой аудитории вы одна, извиняйте.

Я например, если не дай Бог окажусь в подобной ситуации, попрошу сделать полный анализ( а он возможен!), но конечно за дополнительную оплату.
Игра «Кроссворд»
Перейти