Вопрос о телегонии
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если первый мужчина, например, Брэд Питт? Где вырождение?
А
Я вижу в реальной жизни что телегония есть, Иначе как объяснить факт, что дети во 2 браке нарушают законы наследственности и похожи на первого мужа женщины?
Мое имя
Прохор
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами утверждаете, что полный анализ существует)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
В смысле когда? не поняла ,о дате?или времени появления этого праздника и обычая? Это не я знаток кстати(была бы знатоком я бы научные работы писала по этой теме,а так я скромный читатель этих работ) )))) , а вот тот гость которому я отвечала,который безапелляционно за предков расписывается
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Я назвала более позднее название праздника уже появившееся(название) в христианское время,чтобы оппоненту было понятно о чем я говорю,но истоки праздника идут с до христианских времен из языческого прошлого многих племен славян.-праздник летнего солнце стояния(думаете много бы людей меня поняло если бы я так написала?)
Гость
А
Сообщение было удалено
уточняю Это вы имеете ввиду если первый муж некой женщины был и ее первым мужчиной?
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
И почему вас заинтересовал именно этот праздник,хотя в моем посте ключевая мысль ,вне именно этого праздника?
Прохор
Мое имя
Сообщение было удалено
Да он существует, но в разы дороже - очень долговременный анализ.
Да и зачем он большинству нашего быдляка, которые ни одной книжки в жизни не прочитали - всё примут на веру, не задумываясь ни о чём.
А вы например знаете,что в Китае ещё 30 лет назад 90% населения не знали
от чего происходит зачатие, думали что это послание Божье.
Вот так и у нас о теории телегонии знают не более 10%, а верят и того меньше.
Поэтому успевайте ПОКА пудрить мозги своим благоверным о бабушках и пробабушках.
P.S. Если хотите посмотреть как должны выглядеть дети от единственного мужчины посмотрите на семейство Болдуинов, и таких примеров тысячи, хоть в мире звёзд, хоть в нашем.
Да и зачем он большинству нашего быдляка, которые ни одной книжки в жизни не прочитали - всё примут на веру, не задумываясь ни о чём.
А вы например знаете,что в Китае ещё 30 лет назад 90% населения не знали
от чего происходит зачатие, думали что это послание Божье.
Вот так и у нас о теории телегонии знают не более 10%, а верят и того меньше.
Поэтому успевайте ПОКА пудрить мозги своим благоверным о бабушках и пробабушках.
P.S. Если хотите посмотреть как должны выглядеть дети от единственного мужчины посмотрите на семейство Болдуинов, и таких примеров тысячи, хоть в мире звёзд, хоть в нашем.
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что вы празднуете "языческие" праздники тогда, когда вам церковь прикажет. Например- Масленица праздник встречи Весны в начале февраля.
Тупо, не задумываясь. И клевещите на ДревнеРусов по этой же причине.
Кругозор слабенький, а логика вобще отсутствует.
Тупо, не задумываясь. И клевещите на ДревнеРусов по этой же причине.
Кругозор слабенький, а логика вобще отсутствует.
Лисенок
Прохор
Сообщение было удалено
никогда не думал что жанр фэнтези окажет такое влияние на людей)
Прокуратура
Лисенок
Сообщение было удалено
да тут полно неадекватов, не стоит всерьез их воспринимать, хоть здесь бедные могут пописать всякую чушь )
Прохор
Лисенок
Сообщение было удалено
Кавказоидские подстилки врядли могут здраво и объективно рассуждать о прошлом Великого народа.
Гелла
Судя по тексту, да и самому вопросу автора, поимели ее явно в мозг!
Лисенок | 03.09.2011, 10:47:36 [1078532168] Лисенок
пару веков назад разговоры о радиоволнах и радиоактивном излучении посчитали бы безумным бредом
пару веков назад разговоры о радиоволнах и радиоактивном излучении посчитали бы безумным бредом
Grammar Nazi | 02.09.2011, 18:31:30 [984625908] Grammar Nazi
Вэл
Вот что выдал гугл - http://www.existenzia.ru/theory/lepton
Забористо написано :)
в том-то и дело
Вэл
Вот что выдал гугл - http://www.existenzia.ru/theory/lepton
Забористо написано :)
в том-то и дело
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Как это тупо не задумываюсь,вот поточнее? И в чем я клевещу на Древнерусов,конкретнее ,ибо никакой конкретики вы не написали,а только видны ваши антиклерикальный настроения(и эмоции,с явно эмоционально-глупыми выводами о состоянии моего логического мышления и о широте кругозора,не имеющие под собой никакой твердой аргументированной почвы),не больше? Так что давай или конкретно или без эмоций.
И кстати я языческие праздники вообще не праздную(тут вы лажанулись со своим логическим мышлением) Я православная и праздную Рождество святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (если в русле Ивана Купала)
И кстати я языческие праздники вообще не праздную(тут вы лажанулись со своим логическим мышлением) Я православная и праздную Рождество святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (если в русле Ивана Купала)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
О понятно,кто есть кто.***-патриотист так сказать,а я еще с ним пытаюсь беседу цивилизованную поддержать сорри форуму,ошиблась с оппонентом.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
сорри не поняла сразу что за пугало мой оппонет
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Пугало тот, кто еврейский труп таскает на шее и при этом ещё обсирает предков
Русского народа.
А Масленицу все православные отмечают, так же как и мусульмане Навруз.
Но муслики хотя бы в правильный день, а не как тупоголовые почитатели иудеи.
Русского народа.
А Масленицу все православные отмечают, так же как и мусульмане Навруз.
Но муслики хотя бы в правильный день, а не как тупоголовые почитатели иудеи.
Лисенок
Оставим на совести Прохора его высказывания) - нравится челосвеку плеваться - да и фиг с ним) Нехай)
Но вот хотелось бы узнать - на какие источники опирается уважаемый Прохор - что за святые книги донесли до него суть вещей и непогрешимую истину - соблаговолите, если вас не затруднит - укажите нам источник откровений.
Но вот хотелось бы узнать - на какие источники опирается уважаемый Прохор - что за святые книги донесли до него суть вещей и непогрешимую истину - соблаговолите, если вас не затруднит - укажите нам источник откровений.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Все это уже диагноз-неадекватен,агрессивен и социально опасен. И мало того еще весь этот коктейль нац. терроризма приправлен малообразованностью в сфере духовного наполнения веры (хотя бы даже не поддерживая какой-то определенной конфессии утрудил бы свой девственно чистый мозг понять их глубокую сущность,а не выдавать глубоко языческие корни русских за праздники православных(про масленицу,православные масленицы не празднуют,они отмечаю мясопустную неделю.т.е лишают себя уже мяса в преддверии Великого поста и покаянными канонами готовя свою душу к очищению в Великом посте .Церковь строго осуждает вакханальное веселье масленицы,которое не соответствует покаянной подготовке к предпасхальному посту .Масленицу празднуют псевдоправославные,которые и в храме то бывают три раза за жизнь -крещение,венчание и отпевания,а мнят себя просвещенными православными,а на деле являясь язычниками)
Гость
Нави
Сообщение было удалено
На самом деле телегония не такая уж и безобидная выдумка.Представляете себе в наш век потери духовности ,а с нею или правильнее в результате потери веры и потери духовной ценности девственности (как мужа так и жены) редкая жена может похвастаться ,тем что вышла замуж девственной,и вот муж такой жены вместо того чтобы любовью настоящей (как Господь наш завещал любить)покрыть грех юности жены и молитвами ко Христу укрепить их брачный союз,начнет читать эту духовно опасную выдумку(телегонию) и вот тут и конец брачному союзу ,любви и доверию и здрастьте вам грех прелюбодеяния и развода(убийства семьи).А лукавому только того и надо чтобы человек не любил(подражая в этом Богу) ,а ненавидел,грешил,гневался(подражая лукавому) ,Так что выдумка не безобидна ,как кажется на первый взгляд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Искренне меня извините - но в своей убежденности вы на одном уровне с Прохором)
Ни он ни вы (лично) - не имеете никаких доказательств собственных теорий.
Оба опираетесь на литературу - Прохору одни книжки в душу запали - вам другие.
Но не те ни эти не дают реальной картины, а являются лишь мнениями людей их составивших.
Но не те ни эти не дают реальной картины, а являются лишь мнениями людей их составивших.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Вопрос а человек появился в результате чего? Куда вы относите человека как вид?
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Искренне вас извиняю.)))) Ничего со всеми бывает,заблуждаются многие,но не многие(а жаль) находят Свет и Истину.И понимают а зачем они вообще землю топчат и небо коптят .
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Существует, как вы знаете - множество теорий.
Если вы спрашиваете именно мое мнение - то я лично склоняюсь к теории Дарвина (не во всем, но в целом) так как имею реальные факты ее подверждающие.
Если вы спрашиваете именно мое мнение - то я лично склоняюсь к теории Дарвина (не во всем, но в целом) так как имею реальные факты ее подверждающие.
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Слово в слово вас мог бы процитировать и Прохор )
И Мусульмане)
И Буддисты)
И еще хренова туча представителей разных вер)
И Мусульмане)
И Буддисты)
И еще хренова туча представителей разных вер)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
А вы все доказательствами живете? все бы вам доказать надо,а то что Бог не познаваем до конца априори,ваш физиологический мозг конечно принять не может никак? вы так убежденно материальны. Мне это напоминает случай с семинаристом,который смеялся над своим верующим соучеником типа "Бога нет ,его никто не видел итак сказать не мацал(материализм с его пока не увижу и не помацаю этого не существует).А рядом стоял дядька истопник,человек малограмотный,но он смешливому семинаристу и задал вопрос "Барин,а вы мою бабку видели?" семинарист конечно же в ответ "нет,не видел" ,а истопник " То-то же ,а она существует и до сих пор жива" Т.е если я чего не видел ,это не доказательство что этого не существует.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Вести диалог о истинности вер здесь не место и не время,тема огромна и многоплановая,за нас это сделали блестящие теологи и богословы,советую почитать если интересно(а должно бы быть интересно,ибо у каждой целостной личности приходит точка когда встает вопрос -зачем я живу?)
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
А вы все баснями? )))
Про бабку) - я где то и как то сказал что Бога нет?
Я то как раз очень даже допускаю существование каких то сил (Бога, Аллаха, называйте как угодно).
Но реальное положение вещей - и людские адаптации "под себя" (религии) - очень разные)
Про бабку) - я где то и как то сказал что Бога нет?
Я то как раз очень даже допускаю существование каких то сил (Бога, Аллаха, называйте как угодно).
Но реальное положение вещей - и людские адаптации "под себя" (религии) - очень разные)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Вы имеете? тут уже ученные всего мира в один голос просто кричат,что у этой теории нет достаточно фактов ее подтверждающих.Если у вас есть,может напишите в "САЙНС" ученые ждут ваших фактов ибо многие просто прострации с этой теорией.Она уже давно в научном мире не состоятельна.А вы так громко -лично я имею факты
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Лисенок
вот мы и приехали к моему посту)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Не юлите,если вы склоняетесь к теории Дарвина,то априори не можете склоняться к возможности существования Бога,одно другое просто взаимоисключает .Ибо при возможности для вас Бога, Бог творец и человека и всего сущего,а что говорит Дарвин своей теорией? Так что или,или.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Ага лично имею)
отвечу вашими словами - советую почитать если интересно(а должно бы быть интересно) - учебники биологии))) школьный курс)
отвечу вашими словами - советую почитать если интересно(а должно бы быть интересно) - учебники биологии))) школьный курс)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что как доказывается истинность Христианства это долгий разговор,поэтому просто советую почитатьь
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Ага, для ученых это не доказательство (учебники биологии , школьный курс),а для вас доказательство? вы себя умнее профессионалов ученых мните?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Это согласно представлениям религий - я вроде как указал что допускаю существование каких то сил - но нигде не писал, что это считаю эти силы"творцом всего сущего"
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Учебники стало быть шарлатаны пописывают вечерами) Ну пусть по вашему)
Таки что за ученые (явки пароли) - доказывают бредовость Дарвинизма?
Таки что за ученые (явки пароли) - доказывают бредовость Дарвинизма?
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
адаптация веры под себя(заметьте не религии,это понятия совершенно разные) это не вера,а грех.Чем кстати и занимаются многие сектанты,на этом они почкуются как гидры
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Почитайте хотя бы "сайнс",если нет возможности читать более серьезные труды.
Гость
вы не ответи 461 пост
как у вас уживается взаимоисключающие друг друга вещи, возможность наличия Бога и поддержка теории Дарвина?
как у вас уживается взаимоисключающие друг друга вещи, возможность наличия Бога и поддержка теории Дарвина?
Гость
Лисенок не в обиду ,сколько вам лет?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте ) Будьте любезны не уклоняться от вопроса)
Раз уж вы заявляете что "весь научный мир" - будьте любезны укажите источник
Наверняка - раз вы столь осведомлены вам это не составит труда)
Раз уж вы заявляете что "весь научный мир" - будьте любезны укажите источник
Наверняка - раз вы столь осведомлены вам это не составит труда)
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
)) они взаимосклчающие только в вашем понимании понятия "высшие силы" - для вас - высшие силы - это библийское понимание бога.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Причем здесь мое понимание,есть простые законы логики,вот их и примените к моему вопросу Так что по логике это взаимоисключающие понятия.Только не надо здесь требовать привести цитаты из учебников по логике,имена их авторов,с перечислением их титулов в научном мире. Просто откройте эти (ну хотя бы один) учебник и почитайте ,изучите.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Составит,потому что это мой труд,а значит делится с другими я им не собираюсь,особенно с теми который пытаются взять на "слабо"
Гость
соизвольте утрудиться самостоятельно
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Этак до абсурда можно довести любую ситуацию .Типа так.Смотреть на черное(уголь например) и говорить что это белое(он белый) ,все будут говорить да что ты это уголь он черный,этот цвет именно так называется,а этот один всем будет отвечать это только в вашем сознании он черный,а для меня совершенно иначе это белый.И пол не пол,а потолок и небо не небо,а земля.Короче есть определенные объективные(для всех людей) рамки и границы,методы и технологии(приемы логики),как эталон метра в музее
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Легко. будем методично и логически разбирать ваш вопрос)
Итак.
Для меня высшие силы ( в которые я не верю безоговорочно, а лишь допускаю их существование) - не есть библейский Бог - творец всего сущего.
Это надеюсь вы понимаете) Естественно это мое ИМХО - и только)
Потому наличие высших сил никоим образом не противоречит Дарвинизму.
Для меня) Вы ведь моей точкой зрения интересовались) Заметьте я ее не пытаюсь сделать единственно верной для всего человечества)
А вот будь я истовым верующим с безоговорочным согласием с писаниями ( любой религии) то вот тогда поддержка теории Дарвина была бы действительно взаимоисключающей
Итак.
Для меня высшие силы ( в которые я не верю безоговорочно, а лишь допускаю их существование) - не есть библейский Бог - творец всего сущего.
Это надеюсь вы понимаете) Естественно это мое ИМХО - и только)
Потому наличие высших сил никоим образом не противоречит Дарвинизму.
Для меня) Вы ведь моей точкой зрения интересовались) Заметьте я ее не пытаюсь сделать единственно верной для всего человечества)
А вот будь я истовым верующим с безоговорочным согласием с писаниями ( любой религии) то вот тогда поддержка теории Дарвина была бы действительно взаимоисключающей
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
так и быть)
"Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis ≈ творение) ≈ теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.
Креационистские концепции варьируют от чисто богословских, до концепций претендующих на научность. Такие направления как ╚научный креационизм╩ и, появившаяся в середине 1990-х годов нео-креационистская концепция ╚Разумного замысла╩ (англ. Intelligent design), утверждают, что имеют научное основание. Однако, научным сообществом они признаны псевдонаучными концепциями, поскольку несоответсвуют критериям верифицируемости, фальсифицируемости и принципу Оккама, а также противоречат научным данным."
из достоверных источников.
из каких не скажу - потрудитесь найти сами)
"Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis ≈ творение) ≈ теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.
Креационистские концепции варьируют от чисто богословских, до концепций претендующих на научность. Такие направления как ╚научный креационизм╩ и, появившаяся в середине 1990-х годов нео-креационистская концепция ╚Разумного замысла╩ (англ. Intelligent design), утверждают, что имеют научное основание. Однако, научным сообществом они признаны псевдонаучными концепциями, поскольку несоответсвуют критериям верифицируемости, фальсифицируемости и принципу Оккама, а также противоречат научным данным."
из достоверных источников.
из каких не скажу - потрудитесь найти сами)
Предыдущая тема
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?