Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки. Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания. Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно). Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
Расшифруйте пожалуйста ваше (личное) понятие высшие силы(это просто слова не определяющие наполнение этого понятия)?
Лисенок
[303550599]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Что это конкретно - не имею понятия) Мы же выяснили что я живу доказательствами)
А поскольку я не имею доказательств существования таких сил - то не верю, а лишь допускаю - так как не имею доказательств и их отсутствия)
упростим про бабушку)
Я допускаю что где то есть бабушка которую я никогда не видел)))
Проездом
[1307151627]
Ой, умные такие все.. часами рассуждать на абстрактные темы.. на книжки другими людьми ссылаются .. в книгах и не такое напишут. вот яркий пример- http://trinixy.ru/52678-priklyucheniya-kakashki-29-foto.html ..странные вы , погода на улице хорошая, взяли бы да погуляли пошли.. ладно на работе фигней такой страдать, но в выходной день....
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
И что ?Что же вы всей правды не написали, что не все научное сообщество признало антинаучность креационистской модели мироздания(половина на половину)? Что вопрос этот открытый до сих пор,и это не признание антинаучности,а мнение половины сообщества,но мнение второй половины ,такое же ценное и весомое ,склоняется все же креационистской модели мироздания.Вопрос открыт.Хотя те ученые кто против креационистской модели мироздания,так же и не поддерживают полностью теорию Дарвина(признавая за ней недоказанность фактами)
Гость
[3859540917]
Проездом
Сообщение было удалено
Не у всех выходной к сожалению блин
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
ситуация В ДАННЫЙ момент возможно не столько имеет
моральную подоплёку
сколько политическую
очень мало людей образованных
и вообще знают понятие телегония
в основной массе об этом даже не знают
если предположить
что публично объявят
о понятии телегонии и доказательства о её существовании
для многих людей это будет шок
а процентов для 10-20 с неуравновешенной психикой
призыв расставить точки над и -- кого он воспитывает
бардак и массовые семейные потасовки гарантированы
даже с поножовщиной
поэтому для спокойствия в обществе
наличие телегонии никогда не признают
Лисенок
[303550599]
Проездом
Сообщение было удалено
вам плюс пять)
но нужно ж не только про шмотки, разводы, измены и прочую ересь болтать)
но и о возвышенном)
Вот Прохор адепт веры Русичей, гость ярый поклонник библейских теорий, я материалист - и у каждого свое видение)
Упрости м еще больше (для тех кто в танке) вопрос " вы верите в Бога?, ответ "Ну не сказать,что я верю в Бога,но я верю в высшую силу которая где-то там высоко и все видит,но точно я не знаю что это" ответ священника "Судя по вашему ответу вы верите в Бабу Клаву с десятого этажа,которая все про всех знает." Надеюсь вы поймете образность и аллегоричность моего примера,а не как ребенок скажите что я все басенками доказываю и живу,просто для наглядности и понятности иллюстрирую.
Лисенок
[303550599]
Гость"Что вопрос этот открытый до сих пор,и это не признание антинаучности,а мнение половины сообщества,но мнение второй половины ,такое же ценное и весомое ,склоняется все же креационистской модели мироздания.Вопрос открыт.[/quote]
точно)
А значит ваш пост
[quote="Гость
Сообщение было удалено
противоречит тому что вы только что отписали)
определитесь)
Проездом
[1307151627]
все равно не понимаю, как можно с пеной у рта часами спорить о том, что никогда не видели,соревнуясь в том, кто больше навороченных чужих мыслей процитирует, скопированных из первых строк выбитых гуглом)
А че себя никаким эпитетом не проименовали так скромно просто материалист,я -ярый,Прохор -адепт(а не просто язычник,не спроста словечко),только вы себя без эмоций, как то давайте ко всем со справедливостью )))))А если я с вами беседу веду,то это далеко не говорит о моей "ярости",об убежденности да, об ярости-отнюдь. )))
Лисенок
[303550599]
Проездом
Сообщение было удалено
я вот тоже)
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
а зачем вы все на свой счет принимает ,вы для меня абстракция на экране под ником Лисенок,а вы так личностно
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
Гость
Вы имеете? тут уже ученные всего мира в один голос просто кричат,что у этой теории нет достаточно фактов ее подтверждающих..Она уже давно в научном мире не состоятельна.
противоречит тому что вы только что отписали)
определитесь)[/quote]
[quote="Лисенок
я вот тоже)
точно)
А значит ваш пост
Не вижу логического противоречия (так как и те кто поддерживают креационистскую модель мироздания и те кто нет,теорию Дарвина считают не доказанной на 100%)
Проездом
[1307151627]
мда, такая серьезная беседа у вас была, пока чужие мысли цитировали... а как только перестаете это делать, сразу переход на личности начинается..... вот как-то у вас " или -или"))))))))))))))))
Гость
[3859540917]
Проездом
Сообщение было удалено
Не знаю может кто и копирует,а такой дешевизной не занимаюсь,из уважения к оппоненту.
Гость
[3859540917]
Проездом
Сообщение было удалено
Может и так и вы правы,но согласитесь ,тяжело не перейти на личности беседую с конкретно одним оппонентом ,хотя я может не поняла что вы имеете в виду под переходом на личности
Лисенок
[303550599]
Гость
Сообщение было удалено
на здоровье)
На этом форуме я нахожусь лишь для собственного удовольствия - временами подбрасывая "дровишки" в какую либо из тем - и наблюдая реакцию.
Можете считать это исследованием людской психики, можете приписать мне парочку диагнозов или даже троллем обозвать - с меня не убудет)
Вот вам честный и откровенный ответ)
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
А мне не надо видеть,я верую,и благодарю Бога за это )))) "Фома ты веруешь потому что увидел,а блаженны те кто не видел,но веруют ибо их Царствие Небесное"
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
Ой не смешите,точно такое почти слово в слово я писала на двух соседних ветках,так что вы неоригинальны. ))))
Лисенок
[303550599]
Гость
Сообщение было удалено
хм))) Простите, не знал что для вас "тяжело не перейти на личность" - я бы давно остановился и не вынуждал вас дескредитировать веру в Бога ибо переход на личности крайне Библией не одобряем - там про вторую щеку и возлюби ближнего...
временами подбрасывая "дровишки" в какую либо из тем - и наблюдая реакцию.
гость, и вот этому человеку вы что-то пытаетесь серьезно доказать?)) когда он может сказать, то что думает, а может так и не думать?))))))
Гость
[3859540917]
Проездом
Сообщение было удалено
"А мне все пофиг и над всем прикалываюсь,сам ни во что не верую и вообще не знаю и главное не задумываюсь кто я" вот приблизительно такой образ сложился у меня о Лисенке и Вы правы смешно с ним вести беседы.Сорри,не много смутилась за себя
Гость
[3859540917]
Лисенок
Сообщение было удалено
А я не "правильная " православная могу и сдачи дать ,словесно. ))))Не все же нам по монастырям шастать,да рубище на себя напяливать вместе с пресловутыми платочками))))
Не надо ля-ля, я первым никогда не начинаю. Желание всегда вести диспут в адеквате, но провокации терплю недолго.
Доцент
[3290787945]
Так, товарищи, у меня только один вопрос: где масловцы?
Без них скучно..
Гость
[3859540917]
Прохор
Сообщение было удалено
"всегда вести диспут в адеквате" это что было ,как неадекватный ***-патриотист может вести диспут вообще? и в частности в адеквате? Это тоже что трезвый алкоголик или вылечившийся алкоголик ,в принципе невозможно.
Почему невозможно, их же кодируют. Может и от телегонии можно закодировать?
Гость
[3859540917]
kfif
Сообщение было удалено
Кодировка это не лечение,это так сказать временное обезболивание,не более,последние мнение наркологов и психиатров по поводу алкоголизма,это неизлечимо.Да хотя бы посмотрите определение алкоголизма ВОЗ .
"Алкоголизм-первичная,тяжелая,неизлечимая,смертельная,передающаяся по наследству,прогрессирующая болезнь."
Т.е это как сахарный инсулинозависимый диабет,неизлечимо ,но при определенных условиях(уколы инсулина) возможно более или менее нормальная жизнь.Так и алкоголизм неизлечимо ,но при определенных условиях(забыть что алкоголь существует,не принимать ни в каком виде и ни какими дозами,хоть 20 грамм,грозят рецидивами-запоями или возвращение к бесконтрольному употреблению)
Гость
[438946682]
Я не особо верю в телегонию.Но я верю что каждый партнёр оставляет на вас свой энергетический след и ребёнок ваш этот след переймёт.Так что не стоит бл...дствовать, особенно с нехорошими людьми.
асминожиг
[3618186731]
а я не верю. бредятина весь этот ваш телегон
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
отчего же? это вовсе не взаимоисключающие теории:)) я например верю что человек произошел от бебизянок, но жизнь на Земле зародилась благодаря Богу.
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
ваще то евреи нас не крестили это константинополь делал греки там всякие.
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
ну почему же?:))) есть телегония, во те крест,есть!!))
Гость
[2156477189]
телегониво!
асминожиг
[3618186731]
Сообщение было удалено
эй какая интересная статистика:))))))))) но у нас же не все поголовно тети и дяди эти анализы делают, а только те кто сумневается разве нет? вы передергиваете факты. не "каждая 4ая", а лишь в 25% из 100 подозрения мужей действительно оправдываются.
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
ай какие плохие:)) ай какие глупыя:)) а разве народ твоего спасителя не практиковал тоже самое? разве не Иисус боролся с ростом цен на жертвенных голубок? И разве не мистикой занимаются православныя жрецы в своих нью-капищах? разве не языческие боги украшают стены их храмов? разве церковь не сборище идолопоклонников? Блуд? А в чем блуд то? секс - это естественно, неестественно это когда молодые да здоровые мужики да бабы запертые по монастырям, вместо того чтоб следовать воле Божьей плодица и размножатца измываются над Его творением заживо похоронив себя.
Гость
[3859540917]
асминожиг
Сообщение было удалено
Извините тогда а вы чьих будете? т.е откуда о Боге узнали,что у вас такие затейные убеждения(взгляды)
Гость
[3859540917]
асминожиг
Сообщение было удалено
Извините,снимаю свой предыдущий вопрос,этот пост мне все разъяснил.этакий самосвят
Лисенок
[303550599]
давно не заглядывал)
Как тут Родноверы с "неправильными христианками" поживают?
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
масленница или сырая неделя - уже давно вошла в обычаи рпц:)) хочется спросить, а чего в ваших рядах такой разброд и шатания??
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?