Ни в одном и попадавшихся мне материалов о телегонии не нашла ответ на свой вопрос, потому прошу помощи ответом или ссылкой на материал по теме. Заранее выражаю благодарность адекватным людям за отклики.
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки. Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания. Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно). Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?
антинаучная ***... что можно говорить о некоих частицах "неуловимых никакими физическими приборами" и к которым в то же время принадлежат - электроны, позитроны (положительные электроны), фотоны и т.д. Неполезно курить гербарий, а потом писать статьи, расчитанные на идиота-читателя, который даже школьный курс физики забыл, что разниц между фотоном и электроном не видит))
асминожиг
[3618186731]
Сообщение было удалено
вы можете делать че захотите.. но вот всем христианам предлагаю последовать воле своего Мессии и дружна оскопитца:))
Гость
[3590415490]
асминожиг
Сообщение было удалено
ну ты-же деревяшка сама предложила
что трахаться гденепопадя естественно
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Без сомнений есть, но ко внукам она не имеет никакого отношения.
,многоженство,блуд на Ивана Купало и многое другое.Вы все это одобряете и готовы практиковать,на том тупом основании ,что это наши предки придумали(какое-то обезличенное существо(масса) эти предки кстати однако)
Гость
не идиотничайте, я же и пишу что причисляете,а не являетесь.Кто вам сказал что традиция это русская,и каких предков вы имеете ввиду,тех которые еще перуну да ладе поклонялись?
Все то, что наши нормальные предки придумали - хорошо.
не было такого, а жертвоприношения безкровные были.
лечитесь, где вы такого взяли? такого никогда не было!
вы не идиотничайте. Они им не поклонялись, они их славили.
Это действительно русское традиционное целительство
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
все таки хорошая теория, теперь тетки могут не особо заморачиваться о предохранении по ебипитам, если че на жизнь до мужа можно слить будет:))
асминожиг
[3618186731]
Сообщение было удалено
ладна спрошу проще. при чем здеся каждая 4ая и квартирные метры?
Гость
[3590415490]
асминожиг
Сообщение было удалено
ты явно придурковатая
асминожиг
[3618186731]
Сообщение было удалено
зря отказываетесь, а то б как скопец наследовали б царство там небесное и прочие ништяки
Гость
[2823372872]
асминожиг
Сообщение было удалено
эти "греки" и были евреями
Гость
[3590415490]
асминожиг
Сообщение было удалено
от бл бестолочь
- для того что-бы суду знать что делится между родственниками
делается экспертиза на отцовство и т.д.
- ещё просто по запросу мужей делается экспертиза
- ещё бабы запрашивают экспертизу для признания отцовства через суд
после множества экспертиз
составляется статистика
статистика гласит -- каждая 4 баба нагуляла на стороне
- уткуда ты такое тупое выскочило ???
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
да???? а зачем тогда евреи на протяжении истории от исуса то все открещиваюца? почему никода крестица не хотели?
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Ну теория тут точно не поможет, носастого черножопика врядли кто захочет,
если сам не из них.
Гость
[2823372872]
асминожиг
Сообщение было удалено
потому что лижут зад своему божку иегове/яхве/саваофу, который им все блага пообещал, продались вобщем за шекели
асминожиг
[3618186731]
Сообщение было удалено
слышь сушество т откуда с такими бреднями вылезла? иди сперва унай скока она стоит, с чьего разрешения она делатца может, и делаетца ли она ваще при дележки жилья, придурог
а как они тогда византийскими христианами могли быть? это взаимоисключающие понятия..
асминожиг
[3618186731]
ой да в передаче тебе и не акое наговорят, сгласно статистике 70% населения поддерживает политику партии Единая Россия. такой большой а в сказки веришь:)))
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Ну снова по новой - НЕТ он не мой, а смесь из тех кто её пердолил до меня.
От меня присутствует только небольшой фрагмент цепочки в основном и являющимся как бы катализатором для зачатия.
Гость
[2823372872]
асминожиг
Сообщение было удалено
чаво? они не христиане. почитайте катехизис еврея и все поймете.
Гость
[3590415490]
асминожиг
Сообщение было удалено
во ты приписженное
сравнивать политику и гражданские судебные дела
иди уж молча куда послали
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
фантастика все эта, фантастика...
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Нет сынок это инопланетяне фантастика, а телегония- суровая правда! ))
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать что на самом деле византийцы это были вовсе не византийцы а переодевшиеся под них евреи? но куда ж они дели целое византийское государство с весьма немаленьким населением?
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
не знаю не знаю по мне так это проста телегон даж доказывать ничего не буду каждый имеет право на свое личное мнение
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Вот тебе вопрос на засыпку - кто у нас правит в стране,хотя Русских у нас
80%. А? Вот также и там, Византия эта была империей с разномастным населением, но правили там ( не царями!) всё теже проходимцы пейсатые.
И не надо доказывать, главное мозг встряхнуть,связь между нейронами востановить и логику визуальную включить.
Но тётки это всегда будут отрицать, даже если внутренне согласны будут.
Прохор
[1081431904]
Лисенок
Сообщение было удалено
Насчёт чего?
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
а зачем же они тогда с хазарией враждовали??
Гость
[2823372872]
асминожиг
Сообщение было удалено
почему? там просто и евреи были. кавказец имеющий Российский паспорт не становиться русским, так?
асминожиг
[3618186731]
Гость
Сообщение было удалено
а с хазарией зачем воевали??
Гость
[2823372872]
асминожиг
Сообщение было удалено
а зачем войны вообще? война - способ стравить братские народы, чтобы уменьшить их численность, убить лучших, чтобы размножались худшие и это способ обогатится.
Прохор
[1081431904]
асминожиг
Сообщение было удалено
Ну сплошной наивняк, а по началу думал, что кто-то сурьёзный подкатил.
А в каких мы с израилем отношениях?
Это сегодня, чем ближе распад России(Византии) тем лучше.
Прохор
[1081431904]
Прохор
Сообщение было удалено
Хотя хазария не в чистом виде была еврейской, скорей всего тоже окружение царское(ханское), честно поверхностно знаю про это - у меня своя версия происходящего там.
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
ммм..вообще то мы сейчас к византии даже в духовном плане имеем весьма отдоленое отношение. ...а вот чем тогда византийским евреям иудо-Хазария не угодила не понятно..
асминожиг
[3618186731]
Прохор
Сообщение было удалено
хазары приняли иудаизм.
Гость
[3590415490]
общем копирую сюда текст с другой такой темы
что-бы больше бльядво не хрюкало
там уже доходило до научных трактатов
и до разбора полётов атома
- пройдя те факты
что
человеческий организм и его возможности не изучены до конца
ещё не могут сформулировать ни гипноз ни телепатию
а самое главное
ещё не могут на генетическом уровне лечить все болезни
Гость
[3590415490]
- вникать нужно в ДНК и РНК
и то что часть этих кислот способна растворить
клеточную оболочку
- соответственно сперма попав в женский организм
вполне способна впитываться
(так как у женщин иммунный ответ на сперму отсутствует)
и создавать мутации в чужеродном ДНК
так как
воспроизведения себе подобных нуклеиновые кислоты умеют
и даже отдельные фрагменты молекулы ДНК умеют
ОСОБЕННО если это происходит в стрессовой ситуации
для организма девки , при первом половом акте
- вот так вот и вносятся изменения в женском организме
с последующей проекцией на организм будущих детей
- всё это нужно расценивать с точки зрения вирусологии
а не законов Менделя
- поэтому и считается трахнутая девка меченной этим мужчиной
- по вековым традициям этот трах был в 1 бр.ночь
т.е. ВЗЯТА замуж , ей дана новая фамилия
и она становится женщиной этого мужчины
но это как я понимаю с научной точки зрения
хотя теория зомбирования энергией больше нравится )))
- ну а если уж вам так хочется верить ВАШИМ демонам научным
пусть объяснят -- общеизвестный научный опыт --
вводя высоко очищенную ДНК (не сперму) в ткань яичника получают некоторое количество радиоактивности в яичнике
т.е. есть наличие какого-то движения
соответственно любое движение не пропадает просто так
- но это уже претензии к Ньютону )))
а не ко мне )))
- древние конечно не смогли досконально объяснять
эти законы природы данные им из вне
из-за длительно-временных устных пересказов
они ограничились более доступным для тупых людишек
текстом -- что мол блуд и прелюбодеяние в первую очередь деформируют дух человека , оскверняют его , оставляют глубокую печать в сознании , отягощают память , загрязняют воображение
- баба ведь всю жизнь помнит первого
ну и на кой эти воспоминания для семьи ? или мужа
асминожиг
[3618186731]
еще в 9 веке.. посмотрели на христиан и задумались а откуда корни идут, выяснили что от иудеев ну вот и чтоб не мелочитца обгиюрились
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?