Это он, это он..
Author
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 634 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
без имени
Уф, девчонки....))) да после прочтения ваших диалогов уже мокренькой станешь)).
На самом деле не так важна степерь возбуждения. Я, например, могу возбудиться, что из меня прям ручьем льется и горячая, но... как бы это так и должно быть, это природа, инстинкт, как еще назвать, а вот оргазма нет!!! Как будто что-то во мне скользит, но не достигает пика наслаждения....обидно аж! Не всем женщинам посчастливилось испытать именно вагинальный оргазм, поэтому я сама достигаю лишь клиторальный, ощущения самые ни на что острые и яркие, перед глазами миллионы разноцветных осколков, которые рассыпаются, рассыпаются...пока наконец не взрываются и не разлетаются в разные стороны... Вот такой оргазм)) Может стоить побробовать потренироваться с вибратором, чтоб настроиться на нужную волну, прощупать почву, так сказать, что да как лучше! Не успокоюсь тоже, пока не достигну!!!
На самом деле не так важна степерь возбуждения. Я, например, могу возбудиться, что из меня прям ручьем льется и горячая, но... как бы это так и должно быть, это природа, инстинкт, как еще назвать, а вот оргазма нет!!! Как будто что-то во мне скользит, но не достигает пика наслаждения....обидно аж! Не всем женщинам посчастливилось испытать именно вагинальный оргазм, поэтому я сама достигаю лишь клиторальный, ощущения самые ни на что острые и яркие, перед глазами миллионы разноцветных осколков, которые рассыпаются, рассыпаются...пока наконец не взрываются и не разлетаются в разные стороны... Вот такой оргазм)) Может стоить побробовать потренироваться с вибратором, чтоб настроиться на нужную волну, прощупать почву, так сказать, что да как лучше! Не успокоюсь тоже, пока не достигну!!!
лакомка
блин везет же некоторым)
я тоже еще не испытывала оргазма даже ругаю себя за то что мой парень не может меня возбудить посильнее даже незнаю вроде и многие позы перепробовали но ничего не получаеться! ну будем стараться
а автора я поздравляю наверно такой пик наслождения блин аж завидую :)
я тоже еще не испытывала оргазма даже ругаю себя за то что мой парень не может меня возбудить посильнее даже незнаю вроде и многие позы перепробовали но ничего не получаеться! ну будем стараться
а автора я поздравляю наверно такой пик наслождения блин аж завидую :)
Гость
А какие вашы годы все впереди.больше практики! он есть и это хорошо!
Автор
без имени
Сообщение было удалено
А зачем вам с таким ярким оргазмом ещё и вагинальный? :)
У вас сразу от мастурбации звёзды эти были? Интересно, это будет по нарастающей идти?
У вас сразу от мастурбации звёзды эти были? Интересно, это будет по нарастающей идти?
Автор
лакомка
Сообщение было удалено
Да знаетеб по поводу вагинального я сомневаюсь. просто во время секса стимулировала клитор так же, как при мастурбации, и получила то же. Думаю, партнёр тут не при чём. Оргазм тоже не сильный был, физически приятно, но голова ясная. Ну конечно морально намного приятнее, он рядом, обнимает целует, удовлетворённый, и тебе хорошо.
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
Да, всегда. Приятно очень было, я вообще люблю это дело, но до пика не хватало.
Ну конечно когда настроения нет, и партнёр 6 лет, то страстей особых не наблюдалось.
А на сухую это непорядок.. если возбуждение недостаточное, то слюни-то есть у всех. И язык у партнёра думаю имелся в наличии :)
Ну конечно когда настроения нет, и партнёр 6 лет, то страстей особых не наблюдалось.
А на сухую это непорядок.. если возбуждение недостаточное, то слюни-то есть у всех. И язык у партнёра думаю имелся в наличии :)
Автор
Кстати, возбуждение очень важно. На фоне недотраха (пардон за мой плохой французский) лучше получается с экспериментами.
Я вот нарезвилась позавчера, а вчера не получилось нифига с партнёром, не нашла "нужное место".
Девушки, расскажите эвалюцию оргазма, будет легче потом достигать? Усилится ли так и будет, вяленький..
Я вот нарезвилась позавчера, а вчера не получилось нифига с партнёром, не нашла "нужное место".
Девушки, расскажите эвалюцию оргазма, будет легче потом достигать? Усилится ли так и будет, вяленький..
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
Эх, мужика бы хорошего!!))))
без имени
Автор
Сообщение было удалено
Хех) Все-таки считаю, что непосредственно при близости с мужчиной нужно достигать именно вагинального, так как с клиторальным я могу сама поиграться))
Да, звезды были сразу, да я просто сначала не поняла, что это было... Я тогда не верила, что самостоятельно можно достичь оргазм, лаская свой клитор. Так я терла его, терла и....взрыв! но видимо я приучила свой организм к оргазму клиторальному при мастурбации, поэтому разряжаюсь сама с собой... Пишу, и аж прям уже захотелось)))
Есть еще такая волшебная точка G, при стимуляции которой ваще крышу сносит... Вот думаю, у нас аж 3 вида оргазма, зачем тогда мужики?)))))))
Да, звезды были сразу, да я просто сначала не поняла, что это было... Я тогда не верила, что самостоятельно можно достичь оргазм, лаская свой клитор. Так я терла его, терла и....взрыв! но видимо я приучила свой организм к оргазму клиторальному при мастурбации, поэтому разряжаюсь сама с собой... Пишу, и аж прям уже захотелось)))
Есть еще такая волшебная точка G, при стимуляции которой ваще крышу сносит... Вот думаю, у нас аж 3 вида оргазма, зачем тогда мужики?)))))))
без имени
Автор
Сообщение было удалено
Ааа.....дак в принципе вы и клиторальный получили, мужчина действительно ни при чем((
party non stop
лилия, вы не одна такая:) я ваша ровесница, но мч было несколько, и со всеми примерно один результат, а точнее, его отсутствие
с бывшим были тяжелые отношения, которые сказались впоследствии на сексе - абсолютно перестала его хотеть, и если раньше сильное возбуждение просто скатывалось вниз оттого что он мало что предпринимал(прелюдия короткая, цель - поскорее вставить)), то потом абсолютно перестала его хотеть вплоть до отвращения - какой уж там момент икс, когда эстетика на нуле
а сейчас все вроде бы хорошо с мч, возбуждает просто прекрасно, но опять-таки - слишком много факторов мешают, и все они в голове
вот например хочется тебе так и эдак, пишешь картины маслом в уме - а он вроде и старается, но все как-то не то и не так, с темпа собьется, не сравнить с мастурбацией, когда требуются считанные минуты. конечно, нам не так много лет, и у него опыта маловато
плюс ко всему я душевой нарик лет с 14, и тока щас стала себя приучать не использовать струю)
опыт играет важную роль - возбудить Ж до предела нужными ей ласками, чего со мной еще никто не делал кроме меня самой :)
с бывшим были тяжелые отношения, которые сказались впоследствии на сексе - абсолютно перестала его хотеть, и если раньше сильное возбуждение просто скатывалось вниз оттого что он мало что предпринимал(прелюдия короткая, цель - поскорее вставить)), то потом абсолютно перестала его хотеть вплоть до отвращения - какой уж там момент икс, когда эстетика на нуле
а сейчас все вроде бы хорошо с мч, возбуждает просто прекрасно, но опять-таки - слишком много факторов мешают, и все они в голове
вот например хочется тебе так и эдак, пишешь картины маслом в уме - а он вроде и старается, но все как-то не то и не так, с темпа собьется, не сравнить с мастурбацией, когда требуются считанные минуты. конечно, нам не так много лет, и у него опыта маловато
плюс ко всему я душевой нарик лет с 14, и тока щас стала себя приучать не использовать струю)
опыт играет важную роль - возбудить Ж до предела нужными ей ласками, чего со мной еще никто не делал кроме меня самой :)
party non stop
сколько бы видов у оргазма ни было - на самом деле он один единственный, просто вызвать его можно с разных мест - либо снаружи с помощью клитора, либо изнутри (допустим стимулируя точку джи) - обратитесь к достоверным источникам -именно с их помощью я развеяла для себя давний миф) мои оргазмы всегда яркие, в голове яркие пятна и полеты и более того - ощущение, будто с вышки высоченной медленно ухаешь вниз - приятный взрыв, начинающийся от клитора и переходящий в сокращения влагалищных мышц, а потом в ноги)) и это всего лишь стимуляция клитора
хочу научиться стимулировать себя изнутри, но я слишком ленива))
хочу научиться стимулировать себя изнутри, но я слишком ленива))
party non stop
а в сексе - да, сложно настроиться на ту волну, на которой находишься наедине с собой, когда никто не отвлекает, когда командуешь парадом ты одна
кроме того, будучи с парнем, мне сложно сосредоточиться на своих ощущениях, я вечно любуюсь им, мне безумно нравится видеть его кайф, вот такой я визуал
кроме того, будучи с парнем, мне сложно сосредоточиться на своих ощущениях, я вечно любуюсь им, мне безумно нравится видеть его кайф, вот такой я визуал
Лилия
party non stop
Сообщение было удалено
ну и как, помогает отучение себя от душа??может в сексе возбуждения больше стало или ощущения усилились? я бы очень хотела перестать мастурбировать, а то потом с партнером не кончишь (точнее кончить можно, но сделать это сложно, потому что рефлекс уже выработан, организм приучен), но не могу я без мастурбации, уж очень тяжко без нее. Если ее убрать, то я наверно озверею)))
Лилия
а еще,надо признаться есть у меня маленький пунктик... иногда чувствую как его член упирается мне в заднюю стенку влагалища, соответственно, это отдает в задний проход и у меня мысли почему-то не о сексе уже возникают, а о кишечнике. А в некоторых позах так вообще задний проход приоткрывается и как-то мысли возникают о том, чтобы не испортить воздух(((, особенно, когда он мои ноги задирает высоко в миссионерской. Живот не пучит у меня вроде. я пред свиданиями готовилась всегда, не переедала, но все не предсказуемо... а если не расслабляться, то вообще тогда не получишь никакого оргазма. (((((( может я накручиваю себя конечно, но...((((( что скажите??
Автор
party non stop
Сообщение было удалено
А оргазм у вас такой яркий с самого начала?
Блин, где ж те звёзды взять, голова ясная абсолютно. И мышцы влагалища сокращаются, но от этого нет никаких ощущений физических, просто как пульсация "там".
Блин, где ж те звёзды взять, голова ясная абсолютно. И мышцы влагалища сокращаются, но от этого нет никаких ощущений физических, просто как пульсация "там".
забавная
поздравляю автора! и скажу так!!! епаные завистницы!!!!у вас некогда не будет оргазма да так вам и надо! я кончаю в месяц по 7-10 раз потому что я сама не лежу бревном!!!! девушкам женчинам чивочкам надо самим тоже работать! а так конечно раслабилась лежишь и хочешь оргазма!? фиг тебе он тупо потыкает в тебя и уснет!!!
Форум: Секс
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как часто?4 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?41 ответ
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?41 ответ
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Предыдущая тема
Не могу поверить, мне 34 года, я уже даже потеряла надежду..
Спасибо форуму и всем женщинам, которые в подобных темах делились своим опытом, очень помогло по крайней мере приобрести настрой, что оргазм ДОЛЖЕН быть в жизни женщины!
Ну а тем девушкам, кто ещё в поиске, напомню хорошую песню: ".. нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь.." :))
Ну и в плане личного развития.. То, что он быстрый, и сокращения влагалища слабые, и разрядки нет а наоборот, ещё больше хочется - это индивидуальная особенность или нужно работать в этом направлении?
Спасибо.