Не хочет секса
Камелия
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
Нормальный мужчина с низким уровнем тестестерона
Гость
1-2 раза в неделю средняя норма,дело в вас-у вас повышенная половая активность.
Мурзилка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой постарше будет-45 а мне 32 последний год мы перешли на "секс выходного дня")) когда сын у бабушки.Ну не знаю, для меня 1-2 маловато!!! Я не считаю что это ненормально...
Мой постарше будет-45 а мне 32 последний год мы перешли на "секс выходного дня")) когда сын у бабушки.Ну не знаю, для меня 1-2 маловато!!! Я не считаю что это ненормально...
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Я же написала в среднем,мне 28 и для меня нормально-2 раза в неделю и для мужа тоже-норма,у всех по разному.
Гость
Ранняя импотенция
Гость
просто у всех разные темпераменты
Гость
я не понимаю как там мужик может? надо тогда признать или поговорить и сказать не могу импотент я чертов. вообще таких блин кидать надо. если сейчас так что потом будет.
мики
8 - импотенция - это невозможность иметь секст, но при этом может быть желание.
нехватка тестостерона - это нет желания, но есть возможность.
Причем здесь импотенция, для женщины со слабой половой конституцией он будет замечательным мужем
нехватка тестостерона - это нет желания, но есть возможность.
Причем здесь импотенция, для женщины со слабой половой конституцией он будет замечательным мужем
Камелия
меня смущает, что если сейчас так, что будет потом?
при чем расставаться с ним не хочу, он очень хороший человек и меня превлекает. единственный минус - секс.
причем во время секса он даже не всегда удасуживается снять с меня футболку, я уже молчу про ласки груди
при чем расставаться с ним не хочу, он очень хороший человек и меня превлекает. единственный минус - секс.
причем во время секса он даже не всегда удасуживается снять с меня футболку, я уже молчу про ласки груди
Надежда
Поговорите с ним об этом. Обычно на ранней стадии отношений секс по 2 раза в день. А он ведёт себя так, как будто вы уже года 2-3 женаты
AБ
Автор, присоединяюсь к посту выше, а парню это в лицо сказать слабо? Вам же жить.... вот ей богу, идивляют такие барышни садомазахистки.
Кукарача
Ну, нужно придумать что-нибудь этакое. Не понимаю, как можно уговаривать мужчину на секс - элементарно ведь провести парочку приемчиков, потом еще парочку. Не верю я в темпераменты, когда не хочется - чушь, просто страсти нет, значит, ее нужно пробудить.
Тень Твари
"Мне 21"
"всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать"
Ему стремно членом в шалаву тыкать.
"всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать"
Ему стремно членом в шалаву тыкать.
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу (пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
АУУУУУ)))))
сильная Козерога
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин да трах.ните его уже кто нибудь.. достал
Блин да трах.ните его уже кто нибудь.. достал
Гость
пусть райлис попьет
не вредно и вам хорошо
не вредно и вам хорошо
ОНА
В принципе это нормально. Я состою в гражданском браке уже почти год. Секс раньше был довольно таки часто, сейчас же, довольно редко. 2 -3 раза в неделю (для меня это очень редко) !!. Почему? Да просто иногда ему может быть впадло, уставшие с работы и прочее. Зачастую инициатором есть я. Почему бы вам не попробовать??! Ему нравиться инициатива с вашей стороны и вас потом все устраивает. Да, согласно, часто это доводит - Так скажи как есть!
Свое мнение не навязываю, но могу сказать одно : Все в твоих руках!!
Свое мнение не навязываю, но могу сказать одно : Все в твоих руках!!
чайка...
мне 18 а ей 16 часто говорим по телефону и гуляем встречаемся 4 месяца.... я в отличной спортивной форме даже есть 8 кубов пресса .... но как дело доходит до секса она начинает чтото предумывает .... хотя секс у нас был 3 раза.... токо ревнует и все......
Форум: Секс
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчина4 ответа
- «Если будет больше секса, мне надоест»2 ответа
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе38 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Какие виды секса нынче в тренде?129 ответов
- Секс с любовниками64 ответа
- Тренд на полигамию53 ответа
- Бревно в сексе39 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс 1 раз в неделю (иногда 2), чаще по-моей инициативе. Дома у него бываем практически каждый день, можем просто лежать смотреть телевизор и ничего больше. Уверенна, что кроме меня никого нет. Меня любит и относится ко мне очень хорошо. Но меня такое пложений вещей не устраивает. А он считает, что у нас все прекрасно. Может у него проблемы? Или он не хочет именно меня...уже комплексы появляются (хотя такое впервые, всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать)