Мне 21, ему 31. Встречаемся 4 месяца. Вместе не живем. Секс 1 раз в неделю (иногда 2), чаще по-моей инициативе. Дома у него бываем практически каждый день, можем просто лежать смотреть телевизор и ничего больше. Уверенна, что кроме меня никого нет. Меня любит и относится ко мне очень хорошо. Но меня такое пложений вещей не устраивает. А он считает, что у нас все прекрасно. Может у него проблемы? Или он не хочет именно меня...уже комплексы появляются (хотя такое впервые, всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать)
1-2 раза в неделю средняя норма,дело в вас-у вас повышенная половая активность.
Мурзилка
[2899024649]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой постарше будет-45 а мне 32 последний год мы перешли на "секс выходного дня")) когда сын у бабушки.Ну не знаю, для меня 1-2 маловато!!! Я не считаю что это ненормально...
Гость
[3025501206]
Мурзилка
Сообщение было удалено
Я же написала в среднем,мне 28 и для меня нормально-2 раза в неделю и для мужа тоже-норма,у всех по разному.
Гость
[3185758961]
Ранняя импотенция
Гость
[2116309170]
просто у всех разные темпераменты
Гость
[3921103875]
я не понимаю как там мужик может? надо тогда признать или поговорить и сказать не могу импотент я чертов. вообще таких блин кидать надо. если сейчас так что потом будет.
Ну, нужно придумать что-нибудь этакое. Не понимаю, как можно уговаривать мужчину на секс - элементарно ведь провести парочку приемчиков, потом еще парочку. Не верю я в темпераменты, когда не хочется - чушь, просто страсти нет, значит, ее нужно пробудить.
Тень Твари
[1499352054]
"Мне 21"
"всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать"
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу (пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
сильная Козерога
[3594244476]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин да трах.ните его уже кто нибудь.. достал
Гость
[1951871189]
пусть райлис попьет
не вредно и вам хорошо
ОНА
[2778796359]
В принципе это нормально. Я состою в гражданском браке уже почти год. Секс раньше был довольно таки часто, сейчас же, довольно редко. 2 -3 раза в неделю (для меня это очень редко) !!. Почему? Да просто иногда ему может быть впадло, уставшие с работы и прочее. Зачастую инициатором есть я. Почему бы вам не попробовать??! Ему нравиться инициатива с вашей стороны и вас потом все устраивает. Да, согласно, часто это доводит - Так скажи как есть!
Свое мнение не навязываю, но могу сказать одно : Все в твоих руках!!
чайка...
[1481749401]
мне 18 а ей 16 часто говорим по телефону и гуляем встречаемся 4 месяца.... я в отличной спортивной форме даже есть 8 кубов пресса .... но как дело доходит до секса она начинает чтото предумывает .... хотя секс у нас был 3 раза.... токо ревнует и все......
Секс 1 раз в неделю (иногда 2), чаще по-моей инициативе. Дома у него бываем практически каждый день, можем просто лежать смотреть телевизор и ничего больше. Уверенна, что кроме меня никого нет. Меня любит и относится ко мне очень хорошо. Но меня такое пложений вещей не устраивает. А он считает, что у нас все прекрасно. Может у него проблемы? Или он не хочет именно меня...уже комплексы появляются (хотя такое впервые, всегда ко мне проявляли инициативу и вообще это я повзволяла себе чаще лежать и ничего не делать)