Девочки, подскажите, хорошая у вас растяжка? Не знаю что делать, мне кажется я как деревянная... Иногда так хочется феерично и эротично выгнуть спину, а она не слушается! Или мужчины на это не обращают внимания?
у меня Отличная растяжка,в сексе ещё не пригодилась ни разу
так что,Автор,это тут совсем не главное))
@nn@
[385634755]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня распрекрасная растяжка. Я ею уже 15 лет занимаюсь. Мало того,я фитнес тренер, у меня все пркрасно выгибается. Но в отношениях с моим мужем это ни разу не пригодилось. Ему нравится моя плпа, грудь, ноги, как и каждому нормальному мужчине. А растяжка тут не при чем. Либо он вас хочет,либо нет, а ваша спина-этодело третье, главное-другое :)
травка
[1804813382]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
представила
травка
[1804813382]
а меня мой один раз так затр*хал, что у меня бедро потом 2месяца болела, видимо вывернула что-то или растянула.
так что нужна растяжка, без нее никак
Гость
[3704815730]
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
И хочешь, чтобы тебя пороли в шпагате?
Фигасе... Мне слабО !
Карюшка=)
[1770512103]
Я хорошо гнусь и мне пофиг, займись стрипластикой мне помогла=))) И вообще танцы помогают;)
Клим Ворошилов
[123871547]
Львица ца
Сообщение было удалено
Как-то жену так поставил, был крайне удивлен, когда она спокойно раздвинула ноги полностью и упала на живот, такая вот гибкость.
Клим Ворошилов
[123871547]
@nn@
Сообщение было удалено
Не, ну почему - у тренера по фитнесу тело должно быть что надо - не то что у толстых и обрюзгших баб, которые покупают отраву с магазинах, называемую продуктами!
Алена
[204751003]
Это вам из половины женщин не помогает! А я счастлива что я мастер спорта по художественной гимнастике! Муж не может насытиться! !!! Так что растягивайтесь дамы!)
Galinca
[2724142944]
Пластика хорошая должна быть что во время соития хорошо и сексуально подмахивать.