Проводил недавно опрос среди девушек в контакте, получилось, что 90% девушек младше 23х лет, против дружеского секста, а 90% старше 23х, за(было около 60 опрошенных). Так-же поднимал этот вопрос, когда в универе, с группой в баре сидели, нас было 3 парня и 3 девушки. Все 3 парня оказались за, все девушки против. А как Вы к нему относитесь? Отмечу, что дружеский секст бывает ТОЛЬКО если у обоих нет партнеров, и нет чувств.
Это не дружба и не любовь, а взаимная мастурбация, всунуть мясо в мясо. Не вижу смысла.
Лика
[1851140098]
что это за зверь такой "дружеский секс"?)
Не надо смешивать несовместимо - друзей не трахают. Так что либо секс, либо дружба. А если это дружба с "примесью" секса ("дружеского" так сказать), то это уже не дружба...
В общем, я против "дружеского секса". Со своими мужчинами-приятелями (которые только друзья) я не спала, не сплю и не имею мысли когда-то переспать.
Можно испытывать влечение к партнеру, но не любить его и не пытаться строить с ним отношения. А дружеского секса не бывает.
Яна
[1798608135]
Жаль что слово "дружба" так обесценивается... Для меня друг-это друг и не важно парень это или девушка. Это человек с которым интересно общаться,проводить время в компаниях,которому можно довериться и который поможет в трудную минуту. И как то такой человек для меня ну никак не ассоциируется с сексуальным объектом.
Ты мой друг, я твой друг- мы друг друга друг-друг-друг
Гость
[4221730542]
В дружбе между мужчиной и женщиной всегда что-то встает.
Олюня
[4269769529]
Однажды чувак. который не мог быть со мной, предложил не травмировать друг друга любовными страстями и заниматься дружеским секасом. Типа, обычный секс, только без особых прелюдий, нежностей и т.д. Попробовали - не понравилось. С тех пор занимались нормальным сексом и не ставили экспериментов.
Прифет сасети =)
[1546994440]
для меня дружески секс, это секс, который не закончился свадьбой
Как сказал автор.до 23 девушки идеалистки.а когда становятся постарше.понимают.что не все делятся на черное и белое! Или нет друзей с которым можно не только поговорить!
Бархатная
[3356448773]
Я против! Секс без чувств не приемлю.
Гость
[885611714]
Бархатная
Сообщение было удалено
Ваш текст=А я тебя не знаю и дружить не буду....тебя ждет принц!
Гость
[1731672282]
как это нет чувств, а дружеские?=) По-моему дружба+трах это вообще идеальные отношения
Парень
[3517578430]
Не не это я имел ввиду.
Я понимаю почему парни на это соглашаются легче, для нас секс значит немного меньше, и не является событием века. Но как быть, если хочется, хоть розетку трахай, а девушки нет? А тут оказывается, что еще и твоей хорошей подруге, ну оооочень хочется? Почему нет? Почему вы считаете что сразу должны быть чувства? Почему не ложно быть прелюдий? Это же приятно обоим.
Да и друг, в отличии от партнера, может честно сказать что у тебя не получается, и над чем надо бы поработать.
И не надо путать занятие сексом/трах/е*лю и занятия любовью, это разные вещи!
Гость
[885611714]
Не всегда подруга останется подругой. после секса может стать ноющей недовольной девкой! У меня была делема. потому что с ней говорили на разные.даже интимные темы и жаль бы терять!
консультация
[1122834129]
мне 26, я против!
Гость
[2132589901]
Я против. Друг-это тот, к которому испытываешь только платонические чувства, а никакого сексуального влечения и в помине нет. Для меня это то же самое, что два друга станут геями, а две подруги лесбиянками.
Гость
[3142587366]
Парень
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос. Потому что отношение у девушек и парней к сексу разное.
у меня это сейчас происходит и я чувствую, что влюбляюсь, а ему хоть бы что... и хочется поставить точку и не могу, потому что секс действительно классный и потому что боюсь, что после моей точки всерьез поссоримся.
Фиалла
[2306356998]
Мне казалось, что дружеский секс - это прежде всего секс без четкого графика встречь. И возможен и у несвободных людей. И длится обычно годами. Половинки не подозревают даже.
Я домогался до своего друга, он назвал меня пидорасом, и больше мы не виделись
Катя
[3089597257]
а я делю понятия на друг и хороший знакомый/приятель, так вот с приятелями был секс, ничего дурного в этом не вижу ,в те моменты меня хотели и я хотела,а потом мы так же общались,как будто ничего не было, и общаемся до сих пор,а вот с друзьями,которых две штуки, ничего не было и даже не хочется=) даже представить не могу себя с ними))) как-то так
алла
[835407252]
у меня есть друг и мы с ним близкие друзья...у нас друг другу физическое влечение...и я люблю его как друга-а он меня...
Гость
[2508678834]
когда училась в колледже, дружила с парнем. однажды мы переспали, как-то спонтанно все получилось. какое-то чувство после этого гаденькое было, как будто с братом переспала. дружбу нашу я свела на нет. с тех пор я с мужчинами не дружу. против природы не попрешь!
Lola
[393278012]
как это - дружба и нет чувств? вы сами себе противоречите
Гость
[1053216346]
Бывает такой секс, если партнерам больше 23 (значительно реже если возраст младше) и не важно, есть ли у них постоянные отношения ...
Иван
[639333972]
Эх дети дети ! Мы на столько друзья и на столько знаем друг друга , что прекрассно понимаем - став парой разрушим нашу сложившуюся годами дружбу ! У каждого своя семья , дети . И как и любого человека нет нет тянет на лево -мы не рискуем своими семьями в поисках портнеров ! Уважаем друг друга , помогаем , спим , дружим !
Так-же поднимал этот вопрос, когда в универе, с группой в баре сидели, нас было 3 парня и 3 девушки. Все 3 парня оказались за, все девушки против.
А как Вы к нему относитесь?
Отмечу, что дружеский секст бывает ТОЛЬКО если у обоих нет партнеров, и нет чувств.