Удобное. Лиф (без обилия кружев, каких-то супер-подушек и т.д). Трусы - обычные, чаще хлопковые, кружевные редко. Никаких аксессуаров. Чулки давно хочу, но мне не с чем их носить, юбок в моём гардеробе нет, пока нет
Гость
[1817155908]
У тебя истерика, что ли? Чего вопишь?
Гость
[1838199077]
дорогое я люблю покупать((( блин...есть и чулки со стрелками, но все-таки смотрятся по-блюдски.. вот и не рискую их надевать
Ярина
[3370338555]
обычные комплекты причем стринги не ношу ненавижу эту мерзкую часть (( они вызывают у меня дискомфорт красивое и дорогое белье не покупаю (денег на это нет)
Гость
[4221730542]
покупаю часто кружевное, дорогое, разноцветное, бляdское, которое
надеваю для особых случаев. ну еще нравится все это иметь и мерять перед зеркалом...
но ношу в основном удобное с минимумом кружев и не видное под одеждой. Нравится Chantal Thomas.
корсетов, пеньюаров и поясов нет, а остального белья много, всякого разного)) люблю это дело))
Гость
[3939799486]
люблю красивое и дорогое)) корсеты не люблю
зато люблю прозрачные лифы из кружева, пояса чулки, пеньюары так же люблю яркое белье пушапы и тд))
Гость
[3570853033]
Ношу удобное, трусики восновном хлопковые. Есть пояс,трусики шолковые,пенюар,но ето дла особых случаев;) Сама замужем,иногда дла мужа ето одеваю;) А так люблю комфорт на каждый день. Живу за границей,сдесь етим не заморачиваются:)
А у меня белье это просто фетиш,обожаю красивое,кружевное,чулочки с поясами,карсеты не покупаю так как очень стройная. А еще как то прикупила наряд домработницы,весь в кружевах и очень миниатюрный))) муж это просто обожает,не может пройти мимо)))
Ника
[396355690]
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст пеньюары бываю разные,многих мужчин заводит когда одето что то необычное,миниатюрное,или наоборот классческое,длинное но прозрачное.Пеньюар я считаю должен быть обязательно в гардеробе у женщины
я тоже стройная, но корсеты люблю, потому что это очень сексуально, делает женщину королевой.ИМХО
жучка
[2051897819]
ой чего только нет и ночнушки разные сексуальные, и чулки разных цветов, комплекты белья разнообразных цветов.......до фига короче всего
))
[815359733]
Разноцветное! С кружевами и без. Вякое-разное. Шортики и стринги. Пеньюаров и чулков нет. Может и куплю...
Гость
[2472374768]
только трусики и лифчики, люблю красивое и удобное белье. трусики покупаю хлопковые, но есть и комплекты там трусики не хлопковые, но ношу их очень редко.
Серж Доброжелон.
[1872682529]
главное чтоб удобно. Носил семейники, удобно.
катерина
[465195290]
летом вобще нижнее белье не ношу, на голое тело одеваю миниюбку и все видят мою попу из под юбки)
олеся
[1554822310]
катерина
Сообщение было удалено
я тоде так делаю, еще бывает специально юбку задираю))))
Гость
[249420678]
Женаты 9 лет. Жене трусики покупаю только сам. У меня в кармане постоянно валяется 1-2 ее трусиков.