Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Ох тяжело тебе будет Соня. Это теперь тебе всю жизнь одного мужчину терпеть. Никакой радости))) Шучу))) Ну если ты его представляешь рядом через 10 лет то все нормально
Я так далеко не заглядывала.И вообще так думаю если кто то из партнеров захочет сходить на лево он сходит и никто не узнает..И если я даже про него узнаю..скандала не будет))Да даже выяснять не буду))А так он у меня хороший)0на моря всегда с подругами отпускает))Так что думаю все будет гуд)0Изучили друг друга за столько лет знакомства))))
странно что вчерашней злобной гостьи нету, наверное с утра пораньше поехала мясом торговать. Вчера дурила поверила, что я ей поверил про ее соседство со мной. Подыграл ей дуре)))))
Соня....Узнать могут, поверь. проколоться легко. Есть столько моментов как запалить друг друга...и все учаться ценой собственных ошибок. Я помнится запалился на элементарном - заплатил карточкой в магазине в том месте где меня быть ну никак не должно было..
С умом.... Ты в институте училась? Есть математическая погрешность измерений.... Это значит что даже при умном подходе к делу, всегда есть какой то процент на ошибки
Я университет Бауманский закончила))два факультета одновременно))И я по воему опяту говорю..с моим мужем я познакомилась когда мне было 18 лет..Он старше на 9 ему серьезность,а у меня ветер такой в голове был)))Так ни разу поймана не была)))
Он доверяет мне))Потому что я все для него делаю))так что следить не к чему))И на канарские острава слежку чтоль за мной отправлять)))Он на девишник меня в турцию со всеми моими подругами отправил)))Так что следить не будет)))
Повезло что не была поймана, но я бы на его месте был бы более осторожен, практика показывает что со временем появляются основания недоверять. Влюбишься чую ты и уйдешь от мужа
Но всё равно работать не будешь по специальности? Чисто мужская профессия. Мужчины обычно идут в автосервисы от дилеров на руководящие позиции, но для этого надо уметь автомобиль разобрать собрать, понять что там да как. А я слабо себе представляю как девушка да в таком деле.
Надо менять профиль. Если не секрет, чем сейчас занимаешься?
Даже не думай, не будешь работать, станешь обычной домашней клушой, ленивой ни кому не интересной, муж бросит тебя, трудовые навыки будут утеряны и все -разбитое корыто
Пришли что есть фригидные которых большинство, им секс нужен чисто из их меркантильных интересов, и есть мнение что секс нужен так как это удовольствие
У кого то талант сцать на стену с 10 метров или громко пукать на соревнованиях пердунов. И что? Думаешь эти таланты следует развивать?
Ваш текст
Марина
[2378346830]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
если можно совместить приятное с полезным то да!!! Прчем где приятное а где полезное трудно сказать, еда и секс такие необходимые вещи))))
ира
[255482461]
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
при отсутсвии секса, неудовлетворенности и от нерегулярной половой жизни возникают проблемы со здоровьем. у женщин мастопатия и т.д. научно доказано. без мужских гормон ж- организм будет давать сбой рано или поздно. по техническим причинам-) секса у меня 1 месяц не было. сразу плохой сон, болячки стали прилепать и т.д. секс- а тем более приятный и хороший- поднимает тонус улучшает настроение- дает прилиы сил. и хорошее настроение.!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
[1910493297]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Юлька конечно, дура, это ж надо же такому ушлепку давать 3 года к ряду ))) У тебя остальные еще страшнее, или такие же, в возрасте, но с пропиской? ))