Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня877 ответов
- Секс после 50-и21 620 ответов
1 131 ответ
Последний —
Перейти
Танцующая со стихиями
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну ты реальную жизнь не откидывай со счетов)) А так да без фото ни куда))
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит ТТХ?
Что значит ТТХ?
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой жизни нам не надо..
гость!!!
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
с профессионалом хочу пофоткаться, время все не найти, но зато на форуме тарчу, пора завязывать))))
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я всегда выберала себе мужчин лет на 10 старше))может позже поменяюсь))
А я всегда выберала себе мужчин лет на 10 старше))может позже поменяюсь))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это то понятно,но все равно факт,что таких случаев много..а женщины в основном по большей части одни живут.
Ну это то понятно,но все равно факт,что таких случаев много..а женщины в основном по большей части одни живут.
гость!!!
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
да, я все же за реал, желающих полно, даже не смотря на мой реальный возраст, может потому что младше выгляжу, да и вообще не заморачиваюсь на мужиках)))))
Гpиб
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Уже объяснил.
Как известно, самые "разнастоясчие мусчины" у местных баб - именно бабы под мужскими никами. При этом у баб всегда "сомнения" в именно 100%-мужиках
Им бесполезно даже приводить ссылки на проколы неких якобы "мужчин", когда те начали общаться от женского рода.
Но может это случай не спорный.
Впрочем, повторяю, я с этим человеком не общался, пол его мне по барабану.
Принципиальным для моего уточнения было - см. начало поста
Как известно, самые "разнастоясчие мусчины" у местных баб - именно бабы под мужскими никами. При этом у баб всегда "сомнения" в именно 100%-мужиках
Им бесполезно даже приводить ссылки на проколы неких якобы "мужчин", когда те начали общаться от женского рода.
Но может это случай не спорный.
Впрочем, повторяю, я с этим человеком не общался, пол его мне по барабану.
Принципиальным для моего уточнения было - см. начало поста
гость!!!
Сообщение было удалено
А чем прочищать будешь? Ну да ладно, дело твоё, хотел фотку твою увидеть, мало ли
Ваш текст
Ваш текст
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
И я о том же. При общении это первое что спрашивают. Сложно общаться не имея фоток
Ваш текст
Ваш текст
Танцующая со стихиями
гость!!!
Сообщение было удалено
Вот не расскажешь как с этим форумом, можно завязать а? Я вот уже как больная стала, не могу оторваться(((
гость!!!
Император всея Руси
Сообщение было удалено
по фотке не определишь ничего, визуальный контакт нужен
гость!!!
Сообщение было удалено
Эротик-фото? Одобрямс))) Потом покажешь? Сисечки надеюсь красивые?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ты идиотина, никто не будет постоянно писать от лица мужика, это уже шизофрения.
гость!!!
Сообщение было удалено
Ну до визуального надо еще и фотографии,а то может будет бежать сверкая пятки....с реального. Мы мужчины калачи тёртые
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
зачем тебе фото? для неформального общения фото как раз и не нужны, все эти фотки только отвлекают. или ты ужо в гости к ней собралси?
гость!!!
Сообщение было удалено
Не заморачиваешься....вот откуда ноги то растут. Ты милая откуда?
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
а сложно, меня отрывало правда на пару месяцев, все равно вернулась, если загрузить по полной себя делами в реале или влюбиться, то и не до форума будет наверно
Гость
гость!!!
Сообщение было удалено
стесняеетесь чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
А я разве не мужчина? Может и собрался))))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не много,не преувеличивайте,есть конечно и неравные браки,но в основном по расчету,не представляю как можно любить стареющего 35-40 летнего мужчину со старым телом.Душа важна конечно,но ведь когда молода хочется любить молодого.
гость!!!
Император всея Руси
Сообщение было удалено
нормальные, первого размера)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
гость!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
По фотке много чего можно увидеть..нравиться или нет..как же еще в инете знакомятся по фоткам))
По фотке много чего можно увидеть..нравиться или нет..как же еще в инете знакомятся по фоткам))
Соня
Сообщение было удалено
Женщины живут одни не больше чем мужчины. У нас количественный состав мужчин и женщин примерно одинаков.
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Император всея Руси
Сообщение было удалено
вот чего к словам цепляешься, просто живу и стараюсь не зависеть от мужчин, голову не теряю короче говоря
Соня
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, должно быть первое впечатление, симпатия, потом общение в личке, встреча ииии...страсть
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы. Бабы как всегда не умеют складывать 2 и 2.
Не понимая, что их уродство как раз помеха сексу и вставанию НА НИХ ЛИЧНО члена :-)))
Не понимая, что их уродство как раз помеха сексу и вставанию НА НИХ ЛИЧНО члена :-)))
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Он или она точно не мой.. просто столько споров было вот интересно
гость!!!
Сообщение было удалено
А зря, время идет и писечка мхом потихоньку зарастает,а тараканы в голове жиреют
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
второй раз в эту же реку полез? ты ж уже знакомился на форуме, как я понимаю с не очень эффективным результатом. на хрена тебе опять это надо?
Гpиб
Бабы решили, что наличие при рождении дырки и записанного в документах пола "бабенский" - достаточное условие сексуальной привлекательности
Бабы, вы бы поменьше на счет своей "прынцессовости" мам слушали, все-таки это мамы -))))
Бабы, вы бы поменьше на счет своей "прынцессовости" мам слушали, все-таки это мамы -))))
Гpиб
Сообщение было удалено
Тут я с тобой соглашусь....член встает на ту которая привлекательная и сексуальная
Ваш текст
Ваш текст
гость!!!
Гость
Сообщение было удалено
может быть, никогда в виртуале не знакомилась
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
отвали придурок. сначала найди себе бабу и ей втирай про уродство.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, нормально все было, не жалуюсь. От даче чуть не женился.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?Может с результатом,ну который он заслуживает,тот и есть эффективный для него.
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
бугога тоже мне эстеты избирательные. да у вас встает на все что движется, особенно после вынужденного воздержания.
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто недавно был разговор с подругами на счет того ,что у нас мамы почти у всех живут одни.хотя моей 45 лет,но одна она уже лет 7 ..А пары зрелые это редкость,ну или так у нас у всех совпало(((
Просто недавно был разговор с подругами на счет того ,что у нас мамы почти у всех живут одни.хотя моей 45 лет,но одна она уже лет 7 ..А пары зрелые это редкость,ну или так у нас у всех совпало(((
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
а почему не женились? что то вас не устроило или ее?
гость!!!
Сообщение было удалено
Оооо, мне нравится первый размер. Надеюсь на фотки Ню))) Когда к фотографу? А может я сам пофоткаю?
гость!!!
Император всея Руси
Сообщение было удалено
ну так же могу и тебе сказать, что стоит уже не так с годами, не бред ли
пару тараканов не помешает иметь
пару тараканов не помешает иметь
Гость
Сообщение было удалено
А разве сиськи висячие, это не уродство???
Танцующая со стихиями
гость!!!
Сообщение было удалено
Да покажи фото не бойсь, а то действительно мало ли)))
гость!!!
Сообщение было удалено
Уж поверь, у меня стоит как надо, сам себе завидую))) Не пил много, не курил, тяжелую жизнь не вел, спортом занимался
Ваш текст
Ваш текст
Гpиб
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Дык ряд пещерных тетенек с вумана того не знают.
Они считают, что для секса достаточно технических анатомических условий у них - наличие дырок.
Именно такие по ходу уже к 20 не имеют в принципе талии, пованивают, с нетронутой по телу волосней, поведением в постели мертвого крокодила
Ваш текст
Они считают, что для секса достаточно технических анатомических условий у них - наличие дырок.
Именно такие по ходу уже к 20 не имеют в принципе талии, пованивают, с нетронутой по телу волосней, поведением в постели мертвого крокодила
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю че он там заслуживает. но мужику 36, и он не женат, и сидит на женском форуме, может он этого и заслуживает ночами штаны просиживать на бабском форуме...
Гость
Сообщение было удалено
Меня многое что устраивало, кроме пары вещей....но я не хочу об этом на форуме
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
нет не уродство. женщины вообще не бывают уродливыми.
Танцующая со стихиями
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Какая прелесть))похоже образуеться новая пара)))
Соня
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст Первый размер не обвиснет)))А обвисает грудь у женщин которые рожали детей..и если в любви,и в семье,то не должны быть они проблемой в сексе))