Пишу со страницы подруги чтоб не палится перед женой Встретил бывшую девушку, ну очень потянуло к ней, в общем провели вместе ночь, а на утро я обнаружил что она постирала в телефоне все звонки и смс которые приходили пока я спал от жены и любовницы. Я ей закатил скандал, Как ее проучить? Хотя я ее перед этим напоил водкой в миксе с абсентом, может это тоже дало о себе знать, так она вообще вминяемая, через три дня просила прощения не знаю говорит зачем полезла в твой телефон, хотела чтобы никто меня не будил. Так как прощать ее....
Ну каждый раз на вомане по выходным- ТУХЛЫЙ, БЕСПОНТОВЫЙ РАЗВОДНЯК.
Дама с горностаем
[3979720357]
Я ей закатил скандал,....Бабища писала
вот так
[2486955927]
ты лох. девка твоя шл.юха и точка
Гость
[2567057890]
Смотрю тут все такие борзые
Любопытная
[2407295904]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ух ты...а расскажи?) интересные наверное у тебя приключения)
Гость
[2907629354]
Тебе так дороги звонки от жены и любовницы? из-за чего скандал?
Гость
[882191936]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя и жена и любовницы девственницами были , ты у них первый?, или ты себя на помойке нашел с порванками спать? или ты просто на уроках скучаешь и мечтаешь много?
Встретил бывшую девушку, ну очень потянуло к ней, в общем провели вместе ночь, а на утро я обнаружил что она постирала в телефоне все звонки и смс которые приходили пока я спал от жены и любовницы. Я ей закатил скандал, Как ее проучить? Хотя я ее перед этим напоил водкой в миксе с абсентом, может это тоже дало о себе знать, так она вообще вминяемая, через три дня просила прощения не знаю говорит зачем полезла в твой телефон, хотела чтобы никто меня не будил. Так как прощать ее....
правда я ей сказал что не женат