Гость
Статьи
Не могу понять хочет …

Не могу понять хочет или нет

Здравствуйте! Мне 24 года. Живу я с родителями т.к. в своей квартире делается ремонт, а удовольствие это дорогое и продолжительное. Три недели назад меня друзья познакомили с одной девушкой. Сразу было понятно что мы друг другу понравились. Море телефонных звонков и смс, кино, ресторанчики, перезнакомились со всеми друзьями. В общем виделись каждый день, хоть я и сильно загружен на работе, но ведь для любимого человека всегда можно найти время. Секса у нас небыло. И вот на неделе она предложила прийти к ней домой и посмотреть какой-нибудь фильм. Живет она с братом которого естественно на время отправила погулять. Ну тут к гадалке не ходи - понятно куда дело идёт. После работы купил бутылку вина и поехал к ней. И тут начинается для меня самое непонятное и странное, постараюсь вам описать свои чувства. Дом в котором они живут честно сказать ужасен. Квартира тож хиленькая. Обстановка неуютная. Я достаточно обеспечен и привык к некоторому уюту. Не поймите меня неправельно, я никому ничего не предъявляю и не рисуюсь, просто для интима мне необходимы комфортные условия. Сама девушка мило нарядилась, меня рада видеть, я рад видеть её. Выпили вина, включили фильм. Когда я начал её ласкать не последовало никакой ответной реакции! Я её и целую и обнимаю, и шептать что-то пытаюсь, но ответной страсти нет. Вот так я не могу!!!! Я за ней уже замечал что если её целуешь – она не против, но сама никогда не начнёт. В общем из-за неважного настроя и полной инертности партнёрши секс не получился. Лично меня не устроила и обстановка и ее пассивная реакция. Подскажите, что делать? Сказать ей - вдруг обидется! Может как – то по-другому попробовать, незнаю.
Егор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она ещё не готова трахаться. Когда будет готова -полезет сама. Обстановка имеет вторичное место. Доделаете ремонт и приводите её к себе домой. И будете как рыба в воде себя и уютно и комфортно чувтвовать
Рыжая_бесстыжая
В чем проблема? На дворе не СССР... Снять квартиру на сутки! Это дешевле гостиницы, они достаточно чистые и уютные. Главное, есть ванна и много разных поверхностей для секса. И никаких лишних вещей.
табуретка
Егор
Сообщение было удалено
"брат" в командировке. в последний момент включила мозги и не дала
Гость
она водолей чтоли?
Чертёнок 13
Наверно она немного стесняется быть активной,и ждёт это от вас.
...
Мне кажется, она вас просто не хочет. По крайней мере я, если мне парень нравится, если не пересплю с ним сходу - то уж на ласки-то точно откликнусь. Без этого...ну, никак. Просто, если этого не происходит - вас не хотят... Совсем.
Девушка
А нужна она вообще вам, представь, что и в твоей квартирке после ремонта она будет неуют творить)))

Мне кажется и в сексе будешь разочарован(((
шаловливая пиранья
может она стесняется
Прифет сасети =)
мдааа, вот ты капризны какой, девка ноги раздвигает, а тебя еще и не устраивает))
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст==У всех свои взгляды на раздвигание ног!
Гость
всё идет своим чередом. я как вспомню себя раньше - та же история. когда девушка неопытна и молода, в ней нет смелости. и даже если ее всё устраивает и вы ей нравитесь, она стесняется проявлять чувства. не всё сразу.. придется немного поняньчиться и размягчить ее.. но одно я говорю вам точно - ВСЁ ХОРОШО, НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Гость
1-Может квартира подставная! 2-Может хозяйке некогда! или засранка! 3-У нее слабый темперамент! 4-У нее виды на тебя!
Гость
Сообщение было удалено
что за тупость
Девушка
Не хочу показаться нескромной, но походы в рестораны, кафе, кино- разве не способ размягчения, да и потом зачем приглашать парня к себе домой, и строить из себя мигеру. Да Егор видно робкий сам по себе.
Милочка
Егорка ты чета недопизживаеш
Егор
Все, тему можно закрывать, все нормально, решилось как надо)) спасибо за адекватные комментарии и советы
Форум: Секс
Всего: 71 868 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем