Ксэн
Сообщение было удалено
ной
Дорогие девчата. Я парень, лично я ни фига не чувствую в презике. Это всё равно что кушать безвкусную пищу. Вам то пох.. вам и так нормально и одинаково чувствуете наверно хоть с ними хоть без них. А парням не в кайф. Надо с проверенными людьми встречаться. Если где то как то случайный секс нарисовался тут конечно по любому придётся предохронятся, или ограничится минетом. Ну а если общаешься с партнёром длительное время, знаешь вроде как его, то можно как то и довериться. Если партнёр больной, и вы длительное время общаетесь, то он не захочет заразить вас, и сам предложит предохранятся. А если скрывает по каким то причинам, значит плохого партнёра нашли и не разбираетесь в людях. На счёт беременности так же, хочется кончать внутрь , и любые другие варианты это не то. После секса можно быстро в душ пойти партнерше и стоя смывать все плоды, они должны выйти. Ну или как подстраховка свечи какие то есть вроде , на крайняк таблетки, но их тоже часто нельзя. И вообще ща 21 век. Автор вообще наверно девочка ботаник. Черес чур таким щепитильным в этих и других вопросах нельзя быть. У вас мания кака то видимо. По вашей логике если рассуждать, вы не должны выходить на улицу, так как с вами может что нибудь плохое произойти. Не ездить на машине, так как можно в аварию попасть. В общем вы поняли меня, это бред