у меня крыша едет?)
всем привет! недавно встретила парня, который мне очень понравился. Раньше у меня всегда были долгие отношения и до первого секса проходило определенное время, но этот парень в буквальном смысле слова свел меня с ума, уже через неделю я оказалась в его постели. В сексе он оказался насильником (в хорошем смысле) моей мечты ) Но вот теперь я не знаю что делать, через два дня увидимся с ним снова - а я его стесняюсь безумно потому что от одной мысли о нем идет голова кругом, я уже не маленькая - мне 23 , но я потерялась... это такое безумное влечение или это я с ума сошла?
Ангелок
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 175 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это такое влечение. У меня тоже самое) Тянет к одному парню так, что просто сил нет. Но я пока держусь, потому что ему кроме секса ничего не надо. Но не знаю, на сколько меня хватит)) Наверное всё же пересплю с ним...
гость
Девственник, будь проще, дай ссылку на твою страницу в контакте, для правдивости напиши в статусе "девственник".
пыщ
пердящая вагиной тебе в помосч дрюг
Kiril
У меня такая же сейчас ситуация ,только я мужчина и ко мне так же относится девушка приятеля. Недавно виделся с ними. Кoгда его нет рядом у меня ощущение что она меня меня сейчас съест. Причем ощущение , что странно ,какое -то тяжелое .Смотрит на меня как на собственность .Год уже так . Не могу быть в общей компании.
Виолетта
нормально все с вами..пройдет)) у меня такая же проблема была,жутко хотела и жутко стеснялась своего парня,в начале отношений,ничего,притерлись))теперь только хочу)))не стесняюсь.........а раньше,как вспомню,какой дурой была))Ведь и краснела перед ним,и чушь какую то несла и поведение какое то несупазное в его присутствии было,ой боже))я понимаю конечно,что он то все видит,но никогда ничего мне говорил)..ПРОСТО ВЫ ЖЕСТКО ВЛЮБИЛИСЬ!)
ксю
"у меня было такое..страсть бешеная,как только порог его дома переступала,он на меня набрасывался выкидывал мою сумку,чуть ли не рвал одежду на мне)))я в тот момент тоже подумала,что сильно влюблена)секс был потрясный)я думаю вам не стоит волноваться!отдайтейсь чувствам,это же прекрасно!"
Гость
"[quote="ксю"]у меня было такое..страсть бешеная,как только порог его дома переступала,он на меня набрасывался выкидывал мою сумку,чуть ли не рвал одежду на мне)))я в тот момент тоже подумала,что сильно влюблена)секс был потрясный)я думаю вам не стоит волноваться!отдайтейсь чувствам,это же прекрасно![\/quote]\n
\n
\n
Чё, как в фильмах? Драли друг на друге одежду и катались по полу? Лично я себя в такой роли не представляю, мне кажется я буду выглядеть со стороны как минимум смешно."
\n
\n
Чё, как в фильмах? Драли друг на друге одежду и катались по полу? Лично я себя в такой роли не представляю, мне кажется я буду выглядеть со стороны как минимум смешно."
Гость
ОХ! Это девушки просто страсть.любовь проверяется временем! Главное быстро не перегореть! А чувство быть обладаемой присуще женщинам.главное не переборщить!!!!
Ангелок
Вот завтра я прилетаю с отдыха и он меня встречает! не знаю что делает, и все внутри разрывается и жутко стесняюсь )
Ангелок
не знаю что делать имела ввиду
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
ХА !!! товарисчь по несчастью))
Светлана
Как в анекдоте:"не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?"))))) Да вы просто счастливая женщина!))) Страсть - это прекрасно, тем более обоюдная. И стесняться ничего вообще не надо...просто наслаждайтесь...за всех нас)))
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема