Секс по утрам...за или против?
Девочки! кто за, кто против секса по утрам и почему?
Кристя
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Масяня)))
[яуоте=ъ ъ]я тоже сова, но секс с утра обожаю- а в чем проблема то вообще не пойму.... потрахались - я дальше могу спать,
Не все потом могут заснуть. Если меня разбудить, я потом вообще заснуть не могу, даже если поспала только час. И весь день из-за этого насмарку, потому что хожу, как зомби.
Не все потом могут заснуть. Если меня разбудить, я потом вообще заснуть не могу, даже если поспала только час. И весь день из-за этого насмарку, потому что хожу, как зомби.
Не люблю. Для меня главное - проснуться, вычистить зубы и сходить на горшок. Вот о чем я думаю, продрав глаза.
Lana
За. А что может быть "против"?)
Милла
Сообщение было удалено
я тоже ночью сама прилезу, и утром не против не могу понять как можно быть против райского удовольствия
Гость бу
за, потому что ночью мне спать хочется
Злата
Когда как,но чаще не люблю по утрам,т.к. весь день почему-то чувствую себя разбитой,хотя говорят,что это заряжает энергией,но я чувствую себя затраханной...
писта мохначка
Не люблю. Для меня главное - проснуться, вычистить зубы и сходить на горшок. Вот о чем я думаю, продрав глаза.
+1000000000000
+1000000000000
Мама-Америка
я тоже не люблю утром) люблю в часов 10 вечера)
Гость
Если мы с мужем стабильно сексимся каждый вечер перед сном, то нахрен мне утренний секс. Мы совы, уж лучше утром подольше поспим.
светлая темная
секс с утра = хорошее настроение весь день
Гость
Я не могу с утра настроиться на секс, если не уверена в свежести! Поэтому иду "в туалет" утром, чищу зубы, подмываюсь (хоть вечером тоже моюсь!), а потом обратно в постельку! Обнимашки-поцелуи, поглаживания - и доброе утро, муж в 9 из 10 случаев подхватывает инициативу!)
Мой муж сова!Поэтому он любит это вечером, а мне иногда хочется утром, а он не может...так-как спит.Я встаю раньше.Но его уже не переделать.
Танюшкин
Сообщение было удалено
Забыла: и еще ребенок утром около нас стоит.Ждет когда встанем.
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
++++
А ещё по утрам мне всегда пукать хочется, но терплю. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо.)))
А ещё по утрам мне всегда пукать хочется, но терплю. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо.)))
Лесбиянка
За. Это действительно хороший заряд энергии на весь день.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
светлая темная
Сообщение было удалено
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Я уже не могу терпеть! Вот от страшно сперматоксикоза у меня плохое настроение и я написал от этого правду о себе в нижеопысанном месте!))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
Я уже не могу терпеть! Вот от страшно сперматоксикоза у меня плохое настроение и я написал от этого правду о себе в нижеопысанном месте!))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
Гость
против ,меня утром не вожбуждает ничего
Кукла Па
Сообщение было удалено
дааа))
я такая
да и утром ничего не возбуждает,какой уж там секс
я такая
да и утром ничего не возбуждает,какой уж там секс
Пукающий девственник в 36 лет!!!
_Kristen_
Сообщение было удалено
Сама мудрость!
Айка
Ой у нас очеень часто по утрам... Я за... Мы оба обожаем с мужем... Заряд на весь день
жанна
конечно,за,это классно с просоня,мммммммм
)))))))))гостюшка
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000001000000000000000,я так же подумала как будто годами не моются и зубы не чистят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такое ощущение, что какие-то грязнульки отписались.+1000000000000000000001000000000000000,я так же подумала как будто годами не моются и зубы не чистят[/quote]
ну да, я письку уже четвертый день не мою, не говоря уже о подмышках и так далее, а зубы ваще никада на ночь не чищу
ну да, я письку уже четвертый день не мою, не говоря уже о подмышках и так далее, а зубы ваще никада на ночь не чищу
Мария
не, я против! Я же еще сплю, мне вообще лень с утра что то делать, а тут он) не ну если ему надо оч, то пожалуйста)) но я буду спать)))
Бывает конечно, но ооооч редко.. когда проснусь раньше него и почувствую там кой чо у него, тогда как то сразу хочется))
Бывает конечно, но ооооч редко.. когда проснусь раньше него и почувствую там кой чо у него, тогда как то сразу хочется))
Гость
секс по утрам - удовлетворение стояка мужчины, не более. он не хочет женщину, у него просто стояк утренний. и он сливает.не представляю как можно возбуждаться утром, когда проснулся, зубы почистить, на работу идти, впереди сумасшедший день. а у мужу стояк:))))) никогда не даю по утрам...
ЗЫ:я себя уважаю и от него не завишу и пользуюсь спросом. если сейчас будут писать, что он найдет секс по утрам. врядли...
ЗЫ:я себя уважаю и от него не завишу и пользуюсь спросом. если сейчас будут писать, что он найдет секс по утрам. врядли...
чувак
Гость
Сообщение было удалено
Я вот, мол, такая штучка
Злючка и гордячка,
И у кобелей за сучку
Возникает драчка.
(с) навеяло
Злючка и гордячка,
И у кобелей за сучку
Возникает драчка.
(с) навеяло
Рупрeхт
гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Хоть рукой-то *** подергай.
Гостья из будущего
Я только за!!! У меня с утро либидо повышено, кстати. А вот вечером - наоборот, снижается. Так что утром для меня - самое то. Правда теперь не покувыркаешься по утрам - ребенок в семье появился.
Гостья из будущего
Я где-то читала, что у женщин пик сексуальной активности обычно в первой половине дня, а у мужчин - во второй, ближе к вечеру. В моем случае это так.
Гость
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
вообще-то строго наоборот, это дядьки с утра хотят, а у женщин желание к вечеру проявляется, разве что у вас тестостерон повышенный, 2 мужика трахающиеся утром - это норма, так что не переживайте и чаще брейтесь )))
Баба - Яга
Против .Утром.
1)Во рту кошки н а с р а л и
2) Времени в обрез
1)Во рту кошки н а с р а л и
2) Времени в обрез
Гость
Баба - Яга
Сообщение было удалено
и не только во рту
за!
Я голосую за! Это просто обалденно, мы с любимым любим это дело :)
Гость
я за ! но только после душа и чистки зубов
Gourmandise
бывает за, а бывает категорически против, зависит от настроения и от того как поспала.
Гость
Я против. По утрам я спать хочу, а не сексом заниматься, к счастью моя девушка сама не фанатка утреннего секса, потому что я бы всё равно отказался. Для меня вообще биологически самое лучшее время для секса - 16-18 вечера, я в это время всегда хочу. :) Конечно, по будням из-за работы приходится переносить на вечер.
стс
Я когда жил с любовницей,прихожу с работы в 4 утра она уже ждет! Ребенок в7.30 в садик одевается ,всегда готов! В8.30 ребенка отвела уже не я ее а она меня.В 10.00 вставай завтракать ОНА НА ДЕСЕРТ!!!! Я уже мысленно не могу ,а ОН думает иначе,стоит как ракета на стартовом столе!
Хочу
за
panika
Ох,не кофе бодрит по утрам...ОХ,НЕ КОФЕ!=)
Гость
По большей части против. Я сова и хочу спать по утрам, а валяться как труп, в который входят и выходят не нравится мне, тем более часто дискомфортно, потому что смазки почти нет. Лучше уж полночи не спать, занимаясь этим делом) чем издеваться так над собой с утра. К вечеру я окончательно просыпаюсь и полна сил.
А если выходной или никуда не надо и я выспалась, то можно и утром, которое уже обед.
А вот мужчина мой иных потребностей, у него гораздо больше энергии с утра, чем вечером.
А если выходной или никуда не надо и я выспалась, то можно и утром, которое уже обед.
А вот мужчина мой иных потребностей, у него гораздо больше энергии с утра, чем вечером.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоже самое)))))
Гость
почему вонючий???свое не пахнет)))
Лилиана
а мою тему не пропустили!!!
я не вот не люблю утренний секс.потому что на сухую всё делают.больно.но терплю.спать хочется .а ещё терпеть не могу просыпаться и понимать что проснулась от того что он пять за своё взялся.
я не вот не люблю утренний секс.потому что на сухую всё делают.больно.но терплю.спать хочется .а ещё терпеть не могу просыпаться и понимать что проснулась от того что он пять за своё взялся.
Лилиана
делает*
Гость
Мы с мужем против. Дело в том, что после секса нас обоих клонит в сон хочется спать. А тут надо ещё и на работу вставать. Поэтому у нас секс вечером или ночью. Утром если и случается то значит сегодня выходной и торопиться некуда можно и поволяться.
Лиза
Классные девчонки - за, грымзы - против!
Гость
Мы с мужем сексом по утрам обычно не занимаемся. Причина в следующем у меня с ним одно желание после секса хочется спать. А тут надо вставать на работу идти надо. Поэтому сексом мы занимаемся обычно вчером или ночью. Я не против ночью говорила буди если захотелось но только нежно при помощи куни. Если секс по урам и случается значить сегодня не куда не нужно есть возможность понежиться в постели и поспать.
Гость
Я вам скажу- с разными партнерами-по разному. Вот мой муж например пока меня во всех позах не прокрутит...не натр aha ется и целоваться лезет и разглядывает и нюхает.
С ним я лучше умоюсь, чай попью, причешусь- пусть смотрит, нюхает. А любовник- так сзади нежно пролезет, я даже глаз не открывая тихо млею, наслаждаюсь, так нежно сзади и вылезет, с ним не надо комплексовать, что глаза заспаные или зубы нечищенные. Так я люблю
С ним я лучше умоюсь, чай попью, причешусь- пусть смотрит, нюхает. А любовник- так сзади нежно пролезет, я даже глаз не открывая тихо млею, наслаждаюсь, так нежно сзади и вылезет, с ним не надо комплексовать, что глаза заспаные или зубы нечищенные. Так я люблю
Фига ты конечно ***, а зачем тогда тебе муж? не выходила бы замуж и еблась бы с кем попало.
Следующая тема
Предыдущая тема