Неужели с презервативом можно залететь?
Был секс с любимым всего один раз после месячных. До них была у врача, лечила молочницу. Вообщем мы предохраняемся презервативами. Никаких ППА не бывает. После секаса мы проверяем презервативы(набираем воду туда). Но вот до месячных еще 2 недели а у меня увеличилась грудь, стала тяжелой. Возможно что я залетела? Прошу пожалуйста без издевок. Понимаю что тема забитая, но все же!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
представил - поржал
Гость
ну раз тут экстрасексы, можете скажете, беременна ли я?
Сообщение было удалено
Неа, просто дел полно было ) Меня просто умилило надувани презервативов - представил, как они несутся в ванную комнату))
Сообщение было удалено
)))))))))))))0
Сообщение было удалено
а два целых?))) моя знакомая парочка надевает два сразу. девушка боится залетов, даже на стул чужой в джинсах не сядет - а вдруг?
Сообщение было удалено
идиоты - две резинк из-за трени скорее порвутся, чем одна
Помидоркина, свой стул с собой носит или везде стоит?)
Альбина
Неужели это я одна такая дура,которая сначала ждет ближайших месячных,а уж потом тревогу бьет(если что). Не хочешь ждать-купи тест,сходи к врачу,но не от каждого же пука бежать на форум
Апельсинка
у меня был МЧ который надувал их после секса
Беллатриса
Автор, а кроме любимого к вам в гости никто не заходил?
Апельсинка
незнаю ни одного человека который залетел... хотя нет есть одна девушка, но потом оказалось что у неё просто кот погрыз упаковку)))
Сообщение было удалено
проще вагинальный колпачок - и не в сумке ;-)
Сообщение было удалено
в рот их брал после того, как кончит??????))))
Сообщение было удалено
салфеточкой протирает, или платочек расстилает. сперматозоиды, они такие, ушлые, на стульях ее только и поджидают)))
Апельсинка
Сообщение было удалено
да, вот такой вот не брезгливый
Сообщение было удалено
конечно пьет, и пластырь какой-то клеит. для полной картины: после лишения девственности и еще 5 сеансов секса она пошла к гинекологу и узнала, что еще невинна)))) видать колготки забыли снять
Сообщение было удалено
Презерватив настульный лучше )
Беллатриса
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз пластырь и был )
Сообщение было удалено
ахтунг!))) вернее, AC/DC ;-)
Сообщение было удалено
замена стула для особо осторожных ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Апельсинка
Сообщение было удалено
а чья это идея? это вы так панически боитесь залететь, или парень не хочет детей? если причина в нем -то я бы не называла его любимым
Ёжа
Девушка, овуляция у вас! Вот грудь и увеличилась. У некоторых так бывает. А никакой не залет, это надо, чтобы презервативы порвались или слетели, иначе не забеременеешь!
Гость
Автор, я думаю, что это может быть просто побочка от лекарств, а никакая не беременность
Сообщение было удалено
Ну да - я их в продаже не видел, хотя, может, просто внимания не обращал)
Bell
Тема что надо!! Позитииивная такая )))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Нет, автор, не беременны.
Гость
Автор, купите тест на беременность.
А залететь с презервативом можно - рвётся же, и вы его проверяете после секса, а не перед.
А залететь с презервативом можно - рвётся же, и вы его проверяете после секса, а не перед.
Автор
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Я не прошу определить беременна я или нет. Интересно было ли у ког-то что вроде предохраняешься презервативом, и все равно залетаешь!
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то пока просто не планируем малыша! Мы оба ждем оформления наших отношений официально этим летом. хочу на свадьбе быть "не залетной"-платье очень приталенное шью.
гость
Мой всегда ждет моих месячных, если начинается задержка перестаёт меня трахать, покупает тесты сразу 2, делаю их и несу ему, при нем палочки сохнут. А первый раз вообще заставил меня баночку принести и сам туда тесты опускал по инструкции строго.
А так презервативами не пользуемся, только прерывание. Однажды презик у нас порался и он кончил в меня, хорошо что 1 день после месячных, не залетела.
А так презервативами не пользуемся, только прерывание. Однажды презик у нас порался и он кончил в меня, хорошо что 1 день после месячных, не залетела.
Гость
боже автор, до месячны 2 недели - а вы уже беременность придумали! ну вы даете )) даже если бы вы ничем не предохранялись, то вряд ли были бы сейчас беременны - у вас овуляция и даже если яйцеклетка оплодотворена, она не сразу прикрепляется в матке )) А грудь вполне может во время или сразу после овуляции набухнуть, цикл имеет разные фазы, состав гормонов меняется. Как реагирует организм - это может зависить от конкретного его состояния. Кстати во время последней фазы после овуляции и перед месячными организм ведет себя одинаково, как при беременности, так и без нее, вернее он априори готовит матку к эмбриону и процессы стандартные и только в конце цикла "узнает", что беременности нет и начинаются месячные.
Автор, у меня грудь за 1,5-2 недели всегда наливается и болит. Вот и скйчас тоже - до месячных еще 1,5 недели, а грудь болит уже несколько дней.
Оля-ля
вы не беременны, не паникуйте
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че? Мы первое время тоже так делали
Гость
Автор,вполне может быть! Так как в смазке тоже спермики содержатся,а если парень одел презик только в конце прелюдии-то можно и залететь! Или он к вам сразу в презике пристает? А так пока не одел презик-полез прижиматься с голым х.....,обниматься и тд,вот смазка и может попасть.А еще если долго не вынимал в конце-вероятно через верх могло выдавиться! Поэтому хотите быть стройной невестой-еще ОК параллельно пейте! Я так делаю.Мне даже гинекологиня говорила,что резинки надежны на 80% только и не только из-за того что рвуться.
Вряд ли... время покажет.
Татьяна
Вчера был первый секс, прошел он быстренько и без сильных болей. Парень был в презервативе. Если бы он кончил в меня, я бы ПОЧУВСТВОВАЛА это???? И если залетела( врятли) у меня могут идти белли?? или нет?!
Гость
поебалась и чего орать? прям самая первая
Татьяна
жду ответ
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств44 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов