Можно ли залететь, занимаясь сексом в 1ый раз, предохраняясь презервативом за 2 дня до месячных? С тех пор прошло около месяца. Месячные спустя 2 дня после секса были. Просто на каком-то форуме кошмаров про залеты с презиками начиталась...Объясните балде =)
А вот мне не смешно, потому как я залетела как раз почти перед месячными и 1й месяц они шли, беременность через омывание, если не слышали про такое. Так что, всякое бывает.
Кстате, нашла старую ссылку на вопросы подростков о сексе из подростковых журналов:
1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!
6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
12. сколько эти *** сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
14. как лучше имитировать оргазм?
15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.
21. как ваше мастурбируют люди?
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?
28. можно считать онанизм за измену??
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
30. во скоко примерно нужно занять сексом??
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?
32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно
35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
38. скоко презиков в большой пачке???
39. Я девственница. Очень хочу это исправить
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?
46. из за чего зависит размер клитора???
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет
48. после секса с новым человеком я все время болею...
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
Автор - от минета может быть желудочная беременность.
лина
[528155190]
скажите пожалуйста,я девственница,секс был вчера,но вроде он мне не порвал...и не кончил во внутрь,еще были месячные,второй день,возможно ли залететь?что делать?подскажите...
ваще смех.люди,подскажите,а противозачаточные без консультации врача можн принимать?и обязателен ли их приём каждый день?
Sonia
[1645360226]
Анонимная
Можно ли залететь, предохраняясь презервативом за 2 дня до месячных?
!!!МОЖНО!!! Сама так залетела
Marisha
[3117700308]
Помогите пожалуйста!У меня был первый раз(сразу после месячных) без презерватива и он в меня не кончил!Могла ли я залететь?
Анна
[287748687]
если он не кончает в попку можно залететь? или только в том случае если кончил и сперма должна попасть во влагалище и сперматозоиды проникнуть в матку?
Можно ли залететь в первый раз?(без презерватива)Просто месячных нет уже 7 дней!!!!(((он говорит что вроде не кончил((А МЕНЯ ВСЕ РАВНО ТРЯСЕТ(((
эЛлиска
[1004970265]
Аноним
Сообщение было удалено
Залететь можно в любой раз. и первый не исключение. а вот насчёт месячных..подожди ещё..может сдвинулись.. пока не бей тревогу.
Лизка
[4221630050]
Люди... Купите тест и проверьте... В чем проблема?
Маша.
[3692606361]
ведь тесты могут наврать)
вот волнует что:
могут ли идти месячные при беременности. ну например первые два месяца. просто есть подозрения , а тест (правда дешевый) говорит ,что всё в порядке.
если что сильно не угарайте над моим вопросом.ну уж очень нужно удостовериться..
Гость
[1004760508]
Народ у меня проблема короче:( занимались сексом с презервативом. Он вроде не рвался, а месячных нет:( :( это залет?
Злюка
[1619828240]
Ребята, у меня вчера был первый секс, (без презика) Но парень говорит, что в меня не кончил. Можэт ли после этого быть залёт? А то меня трясёт, капец. Всего 16 лет, и ещё в 10 класе!
Злюка
[1619828240]
Ребята, у меня вчера был первый секс, (без презика) Но парень говорит, что в меня не кончил. Можэт ли после этого быть залёт? А то меня трясёт, капец. Всего 16 лет, и ещё в 10 класе!
[2075692059]
Злюка
Сообщение было удалено
может
Гость
[381264923]
У меня такая же фигня, боюсь ужасно!!!!!!
....?
[2231153929]
Можно ли залететь в 1 раз? (Если без презика, но он в тебя не кончал???)
"если он не кончает в попку можно залететь?" Да хоть Он тебе Литровую Клизму Вго1нет , Ты смо1жеш то1ко лопнуть но не залететь!
"А от минета могут быть глисты?
А могут ? али нет ?" О да. Вид глистов называется СПЕРМОБЕЛКОВОТВОРОЖКОВЫ1ЙГЛИСТОДРЫСКО.
Проникает в рот в месте с белком а потом начинает ср1ать в желудок.
"скажите пожалуйста,я девственница,секс был вчера,но вроде он мне не порвал..." ОМ1АЙГАДЭБЭД У парня пись1ка как задр1оченый Карандаш Школьника! За1грызаный и Обслю1нявленый На1куй. ну или у тебя пи1ста как у коровы
"во с1коко примерно нужно занять сексом?? " если че1сно советую в 60. ну чтоб наверняка.
ну и кон1ечноже "Можно ли залететь, занимаясь сексом в 1ый раз, предохраняясь презервативом за 2 дня до месячных?
С тех пор прошло около месяца. Месячные спустя 2 дня после секса были.
Просто на каком-то форуме кошмаров про залеты с през1иками начиталась...
Объясните балде =)" Е1бись ты в *** конем) и ничего не случится) Все доктора мира говорят!)
Нет ничего лучше белковой клизмы! БЕЛОК!!!! Доктора советуют употреблять его на завтрак обед и ужин!
Здравый Смысл
[503820468]
о да Тагже ТВОРОЖОК!!!
Вика
[3899428722]
Парен предлагет заняться сексом,но оченб боюсь залететь а мне ишь тока 14 лет!!!Первый раз.Подскажите как не залететь в первый рах когда занимаешься?
40, Ты не спеши.Если предлагает значит только секса и хочет.Я лешилась девственности в 19 лет, и не жалею об этом.ощущения сильнее, прикольнее и мозги на месте, и если что то уже более ли менее на ногах стою.И потом,главное понять что это твоя вторая половина.Иначе я думаю, удовольствия вообще не будет никакого.Будешь думать только о боли или еще очем....Короче, когда парень твой на все 100, и готов за тобой куда угодно, и на других внимания не обращает, вот тогда можно смело.И еще конечно когда он не боится залета и не строит из себя ВАУ МАЧО.
Кстати воспоминания о "первом разе" прикольные и абалденные.так что потерпи, и тогда будешь только довольней
Гость
[746262964]
Блин скажите, если секс был два месяца назад, после него два раза успешно шли месячные, в третий раз не пошли..... какова вероятность того, что эт может быть залет?
Марго
[2754080601]
Люди. а какова вероятность залететь если кончил в тебя, но пьешь противозачаточные?
апельсинка
[2023281852]
Люди,у меня парень предлагает сексом заняться,а я девственница ещё.говорит,чтобы минет делала и залнюю не включала типа:"фу,не буду,ты че хоть" я боюсь залететь.мне 14 всего.и противозачаточные покупать стрёмно,да и аптекарша,соседка сверху :D
что делать? могу ли я залететь делая ему минет?
Jelly
[3283277471]
для начала тебе стоит подумать а чего ты будешь стоить к 18-ти годам?парень в полный голос орущий давай переспим ищет для себя девицу что бы переспать и идя на такой контакт опыт будет перековерканым и скорее вскего ты не будешь получать удовольствия от секса.фиизчески твой организм не готов.и психика тоже.к тому же ты станешь очередной галочкой под его кроватью или что нить в этом роде а он будет хвастаться что мол т..л такую ....и потом тебе будет тяжело завести отношения с приличным парнем.любящий человек не станет тебя тащить насильно.и вероятность залететь очень большая...тем более с противозачаточными.
И еще с противозачаточными можно залететь!!!Причем на раз два...поэтому обязательно думайте перет такими вещами.
Анна
[114017093]
Мне 17 лет! Почти 18, в апреле лишилась девственности,первые раз 15 занимались с презервативом, я просто не могла допустить мысли чтоб заниматься без него. Но однажды у нас случился такой форс-мажор, что я была несильно возбуждена, мы занимались сексом в презервативе, а по окончанию полового акта обнаружили что презерватива нет(благо что парень не кончал в него). Оказалось презерватив слетел и остался во мне, у меня была жуткая паника, еле вытащили его! С тех пор я можно сказать боюсь презервативов, как бы смешно это не звучало. Всегда занимаемся без. Месячные задержались только один раз, думала залет, а оказалось действие таблеток Викасол. Так что девушки, тут занимаешься сексом без презерватива и пока все ОК, а вы с презервативом, да еще за 2 дня до месячных, даже не понимаю как такое возможно!
яблоко
[2705419020]
кэт
Сообщение было удалено
читай инструкцию.
а вообще с ними всё очень серьёзно. принимать надо каждый день в одно и то же время желательно. пропустишь приём - всё, на пару дней эффект пропадает
хахахах. интересно как?девушка залететь можно только если сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, а насколько известно во рту яйцеклеток нет.
иван
[962550942]
люди помогите мне у меня с девушкой был секс без презерватива и я попал в неё первой каплей спермы во влагалише , и прошло всего неделя после месячных ,может ли она залететь ????