Гость
Статьи
Левакукрепляет брак!?

Левакукрепляет брак!?

Раньше я и представить себе не могла что буду как то обдумывать эту тему, но вот, как говорится, зарекалась свинья .... не есть, дальше знаете.... Так вот, бытует мнение что левак приносит в семейные отношения изюминку..... Кто согласен, кто нет. Поделитесь опытом, ато запуталась я немного....
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мэн
Сообщение было удалено
И ты прав, иногда мне кажется что я просто зажралась
Дима
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
Иди *** отсюда, недоразвитый
гоость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мда, ответ в духе "сам дурак". Так причем тут Шекспир?
пацанчик
Кука без трусиков ты если так паришься, то оно того не стоит явно )) чуда не будет - кончать от этого не начнешь как угорелая (с мужем) те главную цель тут достичь очень маловероятно + если ты так паришься насчет того делать или нет, потом также будешь переживать, что это сделала
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Дима
Сообщение было удалено
Ну вот опять обижать)) начинають!!!)) Я не заслужил такого к себе отношения!!!

Надо иметь хоть немного почтения к моей священной невинности!!!)))

Почтим Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)))
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чувак, ну только не надо, что у мужиков измена это спорт. А как же они вязнут в долгие отношения и не могут оторваться от любимой любовницы годами? Так бы и прыгали из койки в койку как мой один знакомый. Согласна у него это спорт. Он любит жену и трахает все , что движется. Но ведь у очень многих мужчин именно отношения, построенные именно на эмоциях, которые вы отождествляете исключительно в женщинах. И вы не задумывались, что есть женщины с развитым мужским характером, без чувства вины из-за левого траха на стороне, без эмоций??? У которых зашкаливают мужские гормоны, для которых измена тоже спорт и чувств вообще нет никаких, одна химия, страсть на пару месяцев максимум полгода......????

Правильно вам тут написали, что давно правила как жить устанавливают как мужчины так и женщины. время патриархата кануло в Лету...

---

Автор, измена - это когда семью бросаешь, когда отца лишаешь детей или наоборот. А левак - это не измена, но чтоб никто не узнал и отношения к мужу не должны измениться. Сможете - вперед. Неуверенны - лучше не надо....
Гость
Я согласна. Регулярно мужу изменяю. Раньше отношения плохие были, как начала изменять, сразу улучшились. Невозможно всю жизнь спать с одним мужчиной, хочется что-то нового и если запрещать себе это, отношения с мужем будут портиться.
Гость
Сообщение было удалено
вы не любите мужа ?
гость
любовь и страсть, сексуальное влечение - разные вещи. любовь - это общие дети, быт, интересы, друзья, в общем семья. а страсть - это чисто секс с любовником, эмоции.

я не верю, что вышеотписавшиеся моралисты имеют страстный секс, спустя 10 и более лет брака...
все сложно, но помоему я созрела к тому что бы сделать этот шаг, может это поможет мне больше понять себя , что мне нужно, ведь я чувствую потребность в сексе, а муж у меня первый мужчина!!! я чувствую, что мне нужно больше, а этот мэ че походу знает толк в этом деле (общаюсь с многими мужчинами, флиртую, все такое , но от этого такой магнетизм, хотя с виду достаточно посредственный). Думаю что даже еслиэто будет не верный шаг в моей жизни, отрицательный опыт ведь тоже опыт.
Зазноба
Тогда расскажите что дальше будет!!!
ха в пятницу идем на кофе;)))))) to be continued......
Дмитрий
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Конечно это индивидуально, когда я изменяю жене, потом наступает какое то гадкое чувство вины, потом стараюсь ей во всем угодить, особенно в сексе.Жена изменяет мне с моего согласия и я ее именно за это и люблю. Поднимает самооценку когда вашу жену хотят! Вместе уже 11 лет.
Улеет! Но поздравляю Вас , что так у все гармонично.
Решайся и не бойся.

Я в свое время жену тоже специально к этому приучал. Семьи от измены не рушатся, если быт совместный устраивает.

Эмоций получишь море, если подходите друг другу.

Только многие женщины голову теряют - хотят потом замуж за понравившегося любовника. Осторожней с этим. Разговаривал с "уводящими" - редко им потом лучше.

И еще... Сразу по параллельной теме. Муж твой сейчас отдыхает. У него естественный спад сексуальной активности. Потому игрушки всякие не особо помогут. Но года через 3 у него будет 2й пик.
Pikap
Сообщение было удалено
сенкс за инфу
Гость
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Мои два брака, левак разрушил.

Мужья так и считали видимо, что левак брак укрепляет.

Только Я этого мнения не разделяла,и не разделяю
Гость
Да чушь это все. Мне вот такой брак. построенный на грязи и лжи нафиг не нужен. Лучше одному быть чем с таким вот человеком.
Вы на самом деле думаете что возможно всю жизнь хотеть и удовлетворяться одним человеком
Гостья
Ага и сюда моралисты полезли, сейчас они всю ветку своим ядом заплюют, готовьтесь)))

Я считаю, что от хорошего левака улучшается настроение, повышается жизненный тонус и самооценка. А когда настроение отличное, тогда и в семье обстановка лучше, главное не влюбляться в объект, а просто трахаться себе в удовольствие и не слишком часто, а так, для снятия стресса например)))
Гостья
Сообщение было удалено
Влюбляться можно и нужно - привязываться (любить) нельзя.

Влюбляться=страсть.
Гость
121.Гостья - О и ты здесь, старая про...бл...ядушка))). Опять ратуешь за то, как клево свою п...изду под всех подставлять? Ну- ну. Выкинет тебя скоро муженек, тогда взвоешь, старая с..учка.
завтра встречаемся с мч посмотрим до чего дойдет.........
Monamour
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Запросто. Все люди разные. Вы, по-видимому не такая.
Гость
скорее да чем нет.... в смысле укрепляет, правда только в том случае, если половинка ничего никогда не узнает...
Гость
ну да. А уж когда букет вен.заболеваний изменяющий супруг (супруга) домой принесёт или любовница залетит- это всё конечно ну очень укрепит брак).
ку ку была я на кофе, чудом удержались что бы не съесть друг друга, все волнующе и приятно, вижу что продолжению БЫТЬ)))))
Гость
ну и когда нам ждать продолжения?:-) очень интересно!
скора))))
Анечка5462
Сообщение было удалено
Анечка валите отседова
Кука купила шары???Отпишись про них!Я серьезно подумываю о них))
Танюшкин
Сообщение было удалено
Танюх, ну блин никак до секс шопа не доберусь, как только куплю, свисну)))))
Гость
Что, Кука, разводка?
Форум: Секс
Всего: 72 290 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем