Гость
Статьи
Левакукрепляет брак!?

Левакукрепляет брак!?

Раньше я и представить себе не могла что буду как то обдумывать эту тему, но вот, как говорится, зарекалась свинья .... не есть, дальше знаете.... Так вот, бытует мнение что левак приносит в семейные отношения изюминку..... Кто согласен, кто нет. Поделитесь опытом, ато запуталась я немного....
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нет,не согласна совершенно...левак это предательство как ни крути,на пользу отношениям точно не пойдет
ЧелЛов ★ ★ ★
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Дисбаланс это в смысле несправедливо что-ли???

Ничё подобного, все очень даже справедливо.

Вот как пример, вот предположим есть две категории людей, и обе категории хотели бы питаться грудным молоком, только одна из этих категорий грудные дети, а другая взрослые люди, будет ли несправедливо то, что первых кормят грудью, а вторых нет??? Очевидно не будет, если учитывать специфику потребностей этих двух групп людей.

Так же и тут, мужикам можно, а теткам низя, если учитывать специфику потребностей этих двух групп людей (мужчин и теток), хотя можно предположить, что хочется обеим группам.
Мальчик
Есть левак есть с чем сравнивать. После левака как правила одна мысль - дома лучше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Жены - да.
Сообщение было удалено
Что за бред??? Любой брак (и вообще отношения), который строиться на обмане обречен, и чем дольше он будет агонизировать перед крахом, тем больше нервных клеток будет попорчено у участников этих отношений.

Так что мужикам можно, и даже в открытую, это не значит что мужчина обязательно будет изменять, это каждый мужчина сам решает для себя, без давления со стороны кого-либо, а вот теткам нельзя в принципе, ни при каких обстоятельствах.
Плюшка
Иногда вполне может и укрепить брак. Например, ситуация: женщина изводит своего мужа, ей всего мало, внимания, любви, подарков, секса и т.п. Вот изводит она его, изводит... они все время ссорятся, муж устал от нее, она от себя и от него тоже. И дело начинает пахнуть разводом. А если ей не выносить мужу моск, а просто добрать все это на стороне? Нагуляться, а потом нырнуть к благоверному под крылышко? Такому близкому и родному.

Такой вот сценарий. Главное, чтобы супруг не прознал. Вероятность спалиться есть всегда.

Но, вообще, это только умозаключение - сама мужу не изменяла. Меня бы, наверное, совесть замучила... А если еще и привяжешься к любовнику? Только запутаешься еще больше...
Гость
Челлов, ну ты и зануда!((((

сочувствую твоей женщине(((
Плюшка
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Рановато вам замуж то было...
Плюшка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аха. А когда любовница начинает давить на мужчину, бросай жену. А он начинает между двумя бабами разрываться, врать, юлить. Любовница начинает домой названивать, жене и т.п. Это не разрушает брак?
ЧелЛов ★ ★ ★
Плюшка
Сообщение было удалено
Это уже другая ситуация, нужно периодически обновлять контингент любовниц или иными способами ограждать их от жен.

И это относится только к самым слабохарактерным мужьям, траханье это спорт для мужчин (а не любовь, с разрываниями и юлениями), а если мужчина этого не понимает, то виновата в этом его жена, потому, что не научила.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Имею право. От зануды слышу.
Азу из баранины
Левак разрушает брак. Я считаю, что изменяющий человек, изменят в первую очередь себе, не понимая смысла создания семьи, попадая в рабство своих прихотей и страстей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Азу из баранины
Сообщение было удалено
А в брак он не по прихоти и страстям шел???
Зазноба
Сообщение было удалено
Чем-же женскую Измену легче определить?
Сообщение было удалено
ёклмн..... так я о том и спрашиваю, форумчане, если жена будет, так сказать, ублажаться на стороне, ОРАТЬ она НЕ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хахахахаха ржунимагу, железная логика
Ой, девочки и мальчики, выходит подтверждаются мои опасения, выходит что стоит попробовать вот только теперь другой вопрос стал- есть у меня один очень темпераментный ухажер, женатый, что тоже мне на руку, вот только я сказала ему, что он мне очень нравится но я не могу ему морочить голову, потому как еще не поняла до конца, решусь я на етот самый левак с ним или нет.Мужик етот огого!!!! попросила его не звонить мне, дабы страсти наши поугасли, он ответил что хочет отношений со мной и сказал что будет для меня "горячим резервом" на случай если я передумаю, а я в свою очередь пообещала, что если надумаю позвоню сама.Мы иногда стыкаемся по работе, он улыбается и я вижу его симпатию,Так вот ,я вроде надумала, теперь не знаю как подать ему знак, что скажете????
тыдын
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ЧелЛов ? ? ?
мужская измена не наносит вреда отношениям, за исключением случая, в котором женщина в силу гордыни и говнистости характера не считает по другому.
спорт - это пробежка по утрам или бассейн по субботам. для особо продвинутых, желающих совмещать "спорт с игрой" существует бадминтон, футбол и проч.

физиология - это подроч**ить.

челлов, ты как раз достойная пара современным тетям. игроки-спортсмены, ага

у вменяемых мужчин и жена спокойна, и любовница (если есть) довольна.

если мужик не способен своих женщин держать, то значит - не на свой каравай рот раскрыл.
Гость
постою-послушаю, у самой аналогичная ситуация с автором
Прифет сасети =)
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
А твой изменяет тебе?
нет не изменяет,
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
муж не изменяет, по крайней мере за 5 лет семейной жизни, я в этом уверенна, конечно что будет дальше никто не знает, но вообще у него темперамент слабоват, так что вро де как ему всего хватает, это меня тянет на подвиги
Зазноба
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
напиши смс ему, спроси, не передумал ли он , в силе ли ещё его предложение. а там по ходу. Не переживайте автор, он своего точно не упустит!
Зазноба
Сообщение было удалено
та вроде как и хочется репутацию сво не подмочить, може так позвонить пообщаться
Зазноба
да, позвоните, может он вас тоже самое спросит. Мне интересно ГДЕ вы будете секситься?
Зазноба
Сообщение было удалено
он как то фантазировал себе что мы снимим гостиницу за городом и будем вместе целый день и целую ночь))) мы с ним итак на обе или на ужин за город уезжали чтоб без палива
гоость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Неуч, ещё Шекспира привел в пример)) Поясню, Отелло задушил Дездемону из- за ревности, а ревность была вызвана клеветой Яго, так что проверяйте информацию, от так называемых " друзей". Дездемона не изменяла Отелло.
Зазноба
ну тогда всё хорошо. Главное перед мужем не спалиться.
боюсь пожалеть о содеяном опосля
Зазноба
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Да, у вашего партнёра наверняка есть дети и он уж точно никуда из семьи уходить не собиратеся. А вы вдруг влюбитесь, мужа своего разлюбите...а может наоборот ещё больше ценить начнёте. Потому как только муж вас любить будет ничего не требуя взамен.

Или может так случиться, что пожалеете о том что НЕ сделали...
Зазноба
Сообщение было удалено
да я не претендую на того мч у меня муж зе бест, я секса хочу на стороне вот только не знаю какую динамику привнесу етим в свою семью,
Зазноба
Сообщение было удалено
п.с. за город ездили по моей инициативе, так как в городе у меня много знакомых
Зазноба
А вы думаете, секс- это так? Секс-это самая большая интимная и эмоциональная составлающая человека. И мужа разлюбите и сами не заметите как. Особенно если новый партнёр вас до оргазмов доводить будет...
Зазноба
Сообщение было удалено
так я думаю что после етого секс с мужем станет ярче
note
83, согласна с вами, исходя из собственного опыта.

Любовник очень старался в физическом плане, но, в конечном итоге, не смог победить мужа. На стороне мужа оказались годы совместной жизни, дети и эмоциональная связь. После моего опыта сексуальная жизнь с мужем обогатилась и улучшилась!
note
Сообщение было удалено
спасибо что поделились опытом, а то я как собака на сене
ЧелЛов ★ ★ ★
гоость
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что если даже не изменяла, а такой сильный эффект. Что подтверждает все мои изложенные рассуждения.

Сама неуч.
ЧелЛов ★ ★ ★
тыдын
Сообщение было удалено
Это тока от того, что вменяемые мужчины женаты на вменяемых тетках, поэтому без скандалов.

И бадминтон это не то, ну не то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Нихарошо, нихарашо, никрасива чужих мужей саблазнять. Фууууу
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так я же уводить его не собираюсь, так поюзаю чуть чуть
Зазноба
Ещё не известно кто кого юзать будет... А в осталъном, если вы уверены, что ваш муж лучше любовника окажется, то левак, укрепит ваши с ним отношения. А если он, как вы говорите, со спокойным темпераментом, то врятли он на фоне любовника вдруг секс- гигантом сделается. А вам ещё от него детей рожать- это время когда вы вашему любовнику ненужны сделаетесь.
Зазноба
note
Сообщение было удалено
Опыт этой женщины к автору не примерим, как как у автора нет многих лет совместной жизни с мужем, когда и в горе и радости и детей тоже нет. Здесь посути и укреплять ещё нечего. Зачем укреплять то, чего нет?
меня в общемто не интересует буду ли я с етим мч долгие годы юзаться, не будет его будет следующие, главно что бы в семье положительный толчок был
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Тема очень познавательная,)) особенно для пукающих)) девственников!!!)))

Может какая Дама меня подбереть!!!))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Зазноба
Не ну я вас не отговариваю, просто не верю в то, что ваш муж ВДРУГ станет темпераментнее, или вас любить больше станет, мы же ишодим из того, что он ничего не узнает о ваших похождениях. Укрепляют брак женщины тогда, если им не хаватает секса с мужем или его внимания (пониженное либидо у него к примеру или стресс или надоела жена). Эти женщины становятся злыми, раздражительными, несчастными. А заведя любовника, она компенсирует с ним всё что ей не хватает и отстаёт от мужа, всем уже довольна и счастлива. Всем хорошо в итоге!
Кука у меня была похожая ситуация.Прожила с мужем 3 года и тут на пути еще один встретился женатый тож 2 детей.Знаки внимания мне давал, и тут у меня какие то фантазии пошли.Мы даже как то поцеловались! Но я сильно задумалась:и решила не изменять, потому как лучше мужа он вряд ли будет)))))))))А ху на ху менять,только время терять))))
Зазноба
Но автор не хочет менять,она хочет оба -уя одновременно ;-)
Зазноба
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Да, левак- он как наркотик! затянет, не остановишься.
Monamour
Сообщение было удалено
Ерунда.. а если секса хватает и жена не орет?
Зазноба
Сообщение было удалено
ну так ссоримся немного сейчас с мужем из-за того что я то цепляюсь, то еще чего нибудь, негатив от меня исходит, а так думаю буду всегда на пАзитиве, мож и в семье что то новое закрутится
мэн
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
поступай, как знаешь, но уясни себе одно - ты выходишь на тонкий лёд, и рискуешь своей семьёй в случае измены. А сейчас подумай, сможешь ли ты и дальше так комфортно жить без своего мужа? Какой бы была твоя жизнь без его участия и подарков? Готова пожертвовать своей семьёй? Если да - милости просим, ты сама знаешь, что надо делать! :)